Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!) читала отзывы-оооочень красиво все!))
А еще купила малому ботинки-25 рр!! Это нормально? Есть такие? Что-то перебор мне кажется)) и это без запаса) предлагали 26:secret:

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

vasilek123

New member
Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!) читала отзывы-оооочень красиво все!))
Здорово! На Боракай действительно красиво,а в Маниле мне тоже понравилось.Хотя в Малайзии ещё круче,имхо)) А Шанхай это мой город! Обожаю его,тоже бы съездила. Где останавливаться будете в Шанхае?

А еще купила малому ботинки-25 рр!! Это нормально? Есть такие? Что-то перебор мне кажется)) и это без запаса) предлагали 26
у нас 25 размер,но нам большие,думаю к январю будет самое то на тёплый носок.

k@ty@

Active member
Sadalsuud, у Лизы в 4 с половиной 28) будут плавать без ласт)))) правда за последний год нога у нее не растет)
vasilek123, отель grand central hotel shanghai. По отзывам вроде хороший) знаешь его?
tatsi_ana, поехали))
SALMA, ой да!!!)) без них любимых)))

vasilek123

New member
vasilek123, отель grand central hotel shanghai. По отзывам вроде хороший) знаешь его?
Удачное месторасположение,можешь пешком до Вайтаня(банда),там взять билет на корабль ночной,он весть светиться ночью,живая музыка и ужин.Разные цены на разные корабли.Советую подняться в Гранд Хаят на 56 этаже отличный итальянский ресторан,позже поднимешься выше на клауд 9.Это того стоит! Мы там справляли годовщины свои с мужем.Номера мне там не нравятся,хотя кому как.ОТ 400уе за ночь,того не стоит.А вот коктейли с видом на весь город(почти Манхеттен)+ музыка,уединнённая атмосфера... Далее думаю ты всё уже обошла на Банде.Люблю Пудонг,что по ту сторону Банда.Мой любимый ресторначик element fresh,(отличнейшие салаты и фреши с видом на реку),там берём паромчик или подземный тунель,тот что с 3д эффектами. Ещё рекомендую посетить японский ресторан,довольно дёшево.30 баксов на чела и ешь сколько хочешь.Готовят перед тобою с отдельным шефом.

SALMA, ой да!!!)) без них любимых)))
гы-гы,это просто Здорово!!!!:crazy:

fekla

New member
Все, девочки, хвастаю) определились) в ноябре едем из Шанхая в Манилу и боракай!)
Круто-круто, хорошо отдохнете зато, без детей.
Мы наверное тока в конце лета 2013 с детьми поедем, туда же где и были, на месяц точно.
Я губки на секонде купила еще перед родами, лежат они у меня, ждут своего часа.
Я купила на том же секонде Демары 22/23 размер, посмотрим что за оно.

олязу

New member

Nessy

Active member
я с вами 2-го наверно не танцор. стоять больно сидеть нельзя. сделала компьютер- перелом копчика со смещением и выскочили межпозвоночные диски на пол см.перелом копчика почему - то кзади. врач даже удивился как можно разбежаться сесть на ж..пу и отогнуть в противоположную сторону копчик. сказал рожать можно, два месяца не сидеть, в машине не ездить, а если и потом будет болеть-тогда операция.про позвоночник вообще думать боюсь.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Nessy, Пусть все восстановится и операция не понадобится@@@@@@@.
А мы носим еще туфли и сапожки 20 размера, на зиму взяла 22-23 демары, вроде не падают с ноги ))))

fekla

New member
Nessy, ой ой.Пусть твой копчик заживет без операции. а как ты счас работать будешь?
я вот лежу на диване.и надо бы поработать. сходить проконтролировать.а лень страшная. на улке темно и холодно.

Laffi

Active member
Настюша, пусть всё заживёт и как можно быстрее...

У нас демары с прошлой зимы 22-23 остались сейчас конечно в притык, буду покупать 24-25, а осенняя обувь 23 размера, вообще это написано 22 Дандино...но они явно большемерят, т.к. той же марки босаники 22 у нас уже пальчик 1 мм. до свисания....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху