Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
ну, вот, нам и говорят все: на фига вам это надо было? ну а как же по-другому? больше всего мы боялись, что неважно, чья эта машина - их, не их - заведут и поедут пьяные кататься. Вдруг собьют кого или машины побьют другие или аварию какую устроят. Вон, в Москве, помните, недавно на полном ходу в остановку въехал.
правильно все сделали. я тока не читала, шо именно :)))
может, это повлечет геморр. но с тчк зр высшей справедливости все верно :)))

Frau Muller

Active member
Tina, правильно вы поступили. А если бы действительно пьяные поехали бы кататься... У меня когда была клио, 2 раза пытались взломать замки - не получилось (в клио, видимо, замки надежные). Тоже явно какие-нибудь пьянтосы шли с канала и хотели покататься (воровать там было нечего).А то, что милиция мозги компостирует - так это система такая.

Tina

New member
Ой, Настена, я ж тебя забыла поздравить :) Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе быть такой же веселой и жизнерадостной :yahoo: Много тебе счастья, любви и море улыбок :) :) :)

я тока не читала, шо именно
милицию вызвали и дождались приезда милиции

А то, что милиция мозги компостирует - так это система такая.
ну так да. У них, кроме нас свидетелей нету. А им надо определить вину каждого участника. Они ж не могут на них двоих вину положить, ее ж надо каждому соответственно участию разделить. А эти отморозки мозги компостируют, да и не помнят они небось ничего.

егорина

Active member
Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
у нас под окном сегодня в двух машинах стекла биты, у соседа украли регистратор и навигатор, остальное (магнитола) на месте... неприятно, однако :(

егорина

Active member
у нас под окном сегодня в двух машинах стекла биты, у соседа украли регистратор и навигатор, остальное (магнитола) на месте... неприятно, однако
да :(
у меня тоже регистратор есть. дома стоит. муж сказал - лишний повод вскрыть машину :(
вообще, конечно, очень выросли цены. а денег у народа больше не стало. значит, увеличится число краж...

Frau Muller, так вроде ж ты некие фокаччо печешь?

Laffi

Active member
А я сегодня утром выбегаю на работу,а на первом этаже труп-отверткой в сердце.Вот как.Обычный дядька был,ну выпивал,в жэсе работал-там по-моему все выпивают.Жалко.
писец...ты во сколько выбегала то, что раньше тебя никто не нашёл этого бедолагу(((((????

Поздравляю! Супер!
А я начиталась про сложности с электронной регистрацией и делала через словаков, хотя через польское посольство была возможность на год сделать. Хотя зачем мне на год, зимой не до поездок будет. Правда, съездила по своему полугодовому только раз в Польшу и еще раз в Литву съезжу, и все, глубокобеременной да еще зимой ездить не хочется.

мне в личку пож.....а то с моей работой каши не сваришь..да и даты ловить нет времени(((((

это я поняла :)))

http://vene-ro4ka.livejournal.com/27712.html
смотрите. хочу такое попробовать.
помидоров, благодаря Кате, НАВЯЛИЛА-А-А-А-А-А :)))

мляяяяяяяяяяяяяяя...ну так нельзя, я из-за нашего форума на посуду кухонную смотреть стала)))))
я так готовить начну)))))

k@ty@

Active member
егорина, у меня лысее:))) представляешь, месяц назад проходила то- одно замечание-РЕЗИНА))) техосмотр не прошла) так и катаюсь)
егорина, ну как тебе помидорки??
Sadalsuud, я все оставляют, кроме телефона))
егорина, крутой рецептик!
Представляете, муж с магазина принес принглс-оказались открытые и 1|3 не хватает!:( во козлы, а!

k@ty@

Active member
Касатка, Лён, ну их там было чуть выше половины и отклеена крышка бумажная. Закрыта пластиковой)

Laffi

Active member
Представляете, муж с магазина принес принглс-оказались открытые и 1|3 не хватает!:( во козлы, а!
да, я вам расскажу как один такой козёл который развозил соки хвастался, что он вскрывает сок в ящике в середине, попьёт и назад поставит...типо в магазине не проверяет сок на вскрытие....а кто-то купит этот сок принесёт домой и поймёт, что он открыт и кто-то из него пил или скорее ЧТО-ТО, со своими бацилами, болезнями и не чищенным ртом....фууу....
Я ему тогда чуть всю физиономию не расцарапала, благо муж удержал...

Nessy

Active member
k@ty@, если надо техосмотр -у меня есть.все делают без проблем

Laffi, до меня обнаружили.два миллиционера уже приехали

k@ty@

Active member
Laffi, совсем урод(( сок же портится((
Nessy, спасибо дорогая!! Но у меня ж машина в идеальном состоянии, только резина(лысая летняя)) поставлю зимнюю и поеду к ним) ну хоть машину помою))) а то мою только когда совсем все печально с ней)

Veronelle

время перемен...
Настена! С Днем Рождения! всего-всего тебе самого хорошего!

Вика, и твою Сашку с Днем Рождения!

деткам скорейшего выздоровления!!!!

у нас под окном сегодня в двух машинах стекла биты, у соседа украли регистратор и навигатор, остальное (магнитола) на месте... неприятно, однако :(

ниче себе! :blink:

Nessy, да уж! ну и новости сегодня! :(

Представляете, муж с магазина принес принглс-оказались открытые и 1|3 не хватает! во козлы, а!
я сегодня форум читаю вот так :shok:

а еще, а еще, мне дали годовой шенген польский
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:

ДЕВЫ, где купить слитный купальник? срочно нужен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху