Зимовята 2010/2011 № 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
тааакс, все у кого "толстые" попы - давайте собирайтесь отдельно чисто "толстыми" попами и всех, у кого объем меньше 100 вообще не подпускать близко! Только вот куда вам с такими попапами податься?
та-а-ак!! все, у кого больше 100 - ко мне!! бей худопопых!

Laffi

Active member
Veronelle,ну что тебе сказать..она профессионал и профессионально "втюхивает" свои идеи, проекты, мысли.....её подход к обучению тоже проект, она любезно поделилась им с общественностью....
Если бы идея была изложена не столь категоричной формулировке, отрицания наличия подводных камней и не желания принимать критику, то возможно, я подчеркну возможно я бы заинтересовалась ею....но у меня сложилось неприятное впечатление о человеке, как о человеке НЛПисте....
и вообще слишком много буковок, а смысл короткий)))
деньги, деньги..проходит красной нитью по статье, успешный бизнесмен, наркоманы и алкоголики из школ....в целом неприятное ощущение от прочитанного....и как-то после прочитанного о домашнем обучении вообще думать желание отпало..

Tina

New member
в мак,растить их дальше ))
ага, 10 гамбургеров и диетическую колу )))) (с)

Laffi, ну и умная же ты! снимаю шляпу
А мне эта тетка внешне не понравилась: куча комплексов внутри и максимализм снаружи.

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
Laffi, ну вот за что я тебя люблю - всегда поставишь на землю ))))))))) мне еще интересно мнение Оли-Киоты, она же интересовалась проектом "новая школа" или что-то в этом духе. Я тогда не вникала что это, но эта Ольга тоже этот проект все "лайкала" на фейсбуке...

tatsi_ana

Active member
Veronelle,ну что тебе сказать..она профессионал и профессионально "втюхивает" свои идеи, проекты, мысли.....её подход к обучению тоже проект, она любезно поделилась им с общественностью....
Если бы идея была изложена не столь категоричной формулировке, отрицания наличия подводных камней и не желания принимать критику, то возможно, я подчеркну возможно я бы заинтересовалась ею....но у меня сложилось неприятное впечатление о человеке, как о человеке НЛПисте....
и вообще слишком много буковок, а смысл короткий)))
деньги, деньги..проходит красной нитью по статье, успешный бизнесмен, наркоманы и алкоголики из школ....в целом неприятное ощущение от прочитанного....и как-то после прочитанного о домашнем обучении вообще думать желание отпало..
да!!!! Вот писать лень, Надя ты молодец! ТАк красиво изложила мои мысли по этому поводу.
Я смотрела по диагонали, но несколько раз наткнулась на фразу "если ребенок интересен". ВСЕ дети интересны по-своему без всяких там если!

Tina

New member
а меня сразу оттолкнуло вот это: "Если говорить о школьных уроках, то, на мой взгляд, они состоят из сплошной потери времени. Шумят, расселись – прошло несколько минут, пока учительница всех успокоила. Открыли учебники - прошло несколько минут, пока все нашли нужную страницу. Таким образом, учительница из урока в урок повторяет одно и то же и спрашивает у детей одно и то же. Это же сплошная потеря времени"
Такое, конечно, случается, но не всегда, и у нормального педагога обычно все организовано

ну и страшилки в этой статье:))) в смысле тетки страшилки:))) а так букав много, лень читать и некогда:)))
я себе интернет отрубаю на день - столько всего делаю, ОГО. так полезно:)

Tina

New member
Veronelle, если не брать статью в расчет, так как я ее толком не прочитала, то у меня такое мнение: общая школа, гимназия, частная школа, вообще без школы - это все влияет, конечно, но немного. Основной вклад в ребенка делают его родители и то, что заложила сама природа.

Аника

Active member
irisa-,это приглашение? ))):pooh_birth_day:
Гм...вот и разделились на 2 лагеря ((( до 100 и после 100:rofl:

Согласна, тетка не сильно прыятная, но не в этом дело.
Про школу, поддерживаю Олю.
И не верю в ответственность первоклашек, которые вместо компика пока маман на работе, закарючки в прописях малюют ))))

Nessy

Active member
я тож примыкаю к" у кого больше 100"

а по поводу завтра я уже не знаю. вчера на дискотеке меня толкнули и я села на пятую точку- теперь лежу. копчик болит и голова, т.к. оч. хорошо погуляла.

Эсперанто

lingvo internacia
И не верю в ответственность первоклашек, которые вместо компика пока маман на работе, закарючки в прописях малюют ))))
Так домашнее обучение всегда с участием родителя происходит, особенно в нач.школе.
Это вообще идея хорошая (статью я не читала:)), знаю опыт хороший. Правда, там многодетная семья и изумительная мама (профессиональный педагог).
сли бы я была уверена, что мое чадо справится с программой точных наук 7 класса самостоятельно (с нашей помощью) - перевела бы его в этом году на индивидуальный план без колебаний.

егорина

Active member
я скажу так (кидайте тапками) - я не готова прикладывать столько усилий, направленных на развитие детей, сколько требуется для домашнего обучения.
читала по диагонали. дама мне тоже не понра - не люблю такие вдохновенные лица :(
про то, что школа - есть зло, согласна не очень. да, есть перегибы... и от учителя много зависит. и от контингента. но будущие перельманы мне не близки ни разу.

про ж...пки - хочу к тем, у кого больше 100. у меня меньше. но зато у меня ПУЗО!

calandiva

New member
я с другим вопросом
мамы мальчиков,к вам вопрос
у кого-нибудь проявлялась аллергия на половом члене? в лс пож
как с этими мальчиками сложно...пипец

calandiva

New member
да я понять не могу,что за напасть
то пиписька краснеет,то беленькая опять,то шершавая и красная...кошмар,никогда не думала шо такое буду спрашивать :blink: врачи сами не знают,прописывают гормональную мазь и все. Опрелость,аллергия на подгуз,на мою еду,натер.....что угодно говорят.Увеличения в размере нету,его это не беспокоит.

а пузатые и жопастые в какую группу? :dirol:

calandiva

New member
ну...красная потому что и шершавая. в норме ведь дб просто телесного цвета

Laffi

Active member
У нас если мне что с пиписькой не нравится я зову мужа...а он говорит это нормально или к врачу...но когда краснела пару раз и я у него не консультировалась..я драполеном мазала, у меня как в Голашкино вазелин - драполен. Нос содрал - драполен, Ж. красная - драполен....

А в целом про школу не знаю, не было у нас института домашнего образования, примеров не видим....ну или их мало очень, а как-то экспериментировать не хочется(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху