Зимовята 2010/2011 № 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
у нас в лексиконе основное

Оля, у нас нет лексикона )))))))))))))))))))))))))))...у нас 1 слово МАМА и МАААМ или МАААМАААА...это и папа и мама и всё остальное...КА - это машинка...всё (((
Но зато мы знаем и тычем пальчиком во все Рено сциник и пищим от удовольствия когда видим в принципе Рено))))))))

Кнопочка

Active member

Laffi

Active member
а да ..Ава - это кошка фиг пойми почему киса, кошка или Лаффи ..это Ава...логики не вижу...

Излила душу ..пойду спать))))

Frau Muller

Active member
а да ..Ава - это кошка фиг пойми почему киса, кошка или Лаффи ..это Ава...логики не вижу...
У нас Ава(или Ав)-это собака, кот-кака (что к чему :) ), а так тоже лексикон небогат - мама, папа,баба, дед, тетя, спать, птяптя - птичка, пкапка - рыбка и ням. В остальных случаях тоже мычит и пальцем показывает. У подруги дочка в 1,9 говорила предложениями, но я не парюсь совершенно, всему свое время. У нас в развивалке все дети примерно такого же возраста и никто не разговаривает.

Слимка

New member
слушай, а какой у нее гемоглобин???
Как всегда низкий,77 последний. Сходили сегодня к врачу,вроде толковая.Сказала если бы лечение начали с последнего антибиотика то были бы уже здоровы.Предположила что у нас Рефлюкс-эзофагит,прописала Мотилиум.Попробуем,посмотрим.А вообще уже лучше,домой ехали так она совсем уже веселая была.
игрушек много!
Что то читаю так у всех игрушек много,как то стыдно стало,надо и нашей что нибудь прикупить.

Аааа... подскажите еще.Предлагают нам собачку Йорка,стоит ли брать? Я боюсь что детка её затискает и каюк собачке придет.

Tina

New member
мы с Яной к бабуле :)

Я боюсь что детка её затискает и каюк собачке придет.
тебе ж Несси сказала - собачка живучая ))))

А кто у нас во Львов недавно ездил? Расскажите, пжл....)
что тебе рассказать? я ездила давно и много, но рассказать могу ))))

Lassie

New member
Всем болеющим мамам и деткам скорейшего выздоровления!
tatsi_ana, Как ты? Как самочувствие?
Поздравляю с первым УЗИ!!!
Спасибо.:give_rose:
Юля-Лэсси, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш и дальше радует маму в животике
Спасибо.:give_rose:
"Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать..." хи-хи-хи
:laugh:
трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота.
Кошмар! Хорошо, что никто не пострадал!
Nessy, держу за тебя кулачки!

меня уже парит, называйте меня как хотите..но меня это мычание задрало....ыыы, мыыы...ну откровенно ну хоть ПАПА то говорить можно наверное то почти в 2 года то???
+1
Но меня уже радует, что мы не одни! Ура!

Арина только начала отвечать на вопрос: Как тебя зовут? Говорит: Нана.
Спрашиваю: Как меня зовут? Говорит: Мама.
Но от посторонних людей мы свое имя скрываем. Партизанка

Tina

New member
Совершенно дурацкий вопрос: может, завтра кто без дитенка и кто-то хочет в кино днем сходить? :unsure:

Lassie

New member
Девочки, а какие у ваших деток санки? Или какие вы планируете покупать? посоветуйте что-нибудь.

vasilek123

New member
Как всегда низкий,77 последний. Сходили сегодня к врачу,вроде толковая.Сказала если бы лечение начали с последнего антибиотика то были бы уже здоровы.Предположила что у нас Рефлюкс-эзофагит,прописала Мотилиум.Попробуем,посмотрим.А вообще уже лучше,домой ехали так она совсем уже веселая была.
Слимка,есть хороший гематолог,она постоянно ездит на обмен докторами в Англию.Работает в институте гематологии. Надо,пиши в личку.

vasilek123

New member
У нас Ава(или Ав)-это собака, кот-кака (что к чему ), а так тоже лексикон небогат - мама, папа,баба, дед, тетя, спать, птяптя - птичка, пкапка - рыбка и ням. В остальных случаях тоже мычит и пальцем показывает. У подруги дочка в 1,9 говорила предложениями, но я не парюсь совершенно, всему свое время. У нас в развивалке все дети примерно такого же возраста и никто не разговаривает.
Макс понимает хорошо на 2х языках,предложениями не говорит,только если надо что-то дать,то может Дай сок,куки(печенье) биби и тд. Если спросить как сказать мяч на 3х языках говорит,таких слов у нас около 20.Считает хорошо до 5 на русском и английском и знает 10 букв английского и русского алфавита.Знает как зовут меня,мужа и себя,бабушек и дедуше,тёть и дядь,всех называет по имени.Но самое важное,Макс отлично танцует и поёт,рисует так себе,горизонтальная палка с кружками это биби))

Совершенно дурацкий вопрос: может, завтра кто без дитенка и кто-то хочет в кино днем сходить?
Я иду завтра с мужем на Сумерки. И до этого на бранч в четыре сезона)) Гы-гы,без Макса.

егорина

Active member
Слимка, слушай... я вот тебя читаю... читаю... и прям...
конечно, если бы со второго аб начали, были бы здоровы. он явно убойный!!! тоже мне - мнение врача. фу :(
гемоглобин такой низкий - и что??? все врачи молчат??? мотилиум прописали??? а рефлюкс же вроде на рентгене видно! сделайте рентген! мне нравится - она предположила, а вы попейте... КЛАСС просто!!!

найди нормального врача. вон у Василька сплошь и рядом профессора в коронах - пусть она тебе даст координаты. или едь к этому Бегемонтениному.

я возможно излишне эмоциональна, прошу извинить! но когда я читаю твои посты о болезнях малявки, я тебе честно скажу, я зубами скрежещу!!! :( да половина наших мам поставили бы на уши полминска в такой ситуации, а у тебя спокойствие, только спокойствие...
ребенок не ест, не пьет, гемоглобин 77, второй аб колят, от чего никто не знает... тебе самой не страшно????

не хотела обидеть! хотела встряхнуть.

Elen

New member
Слимка, слушай... я вот тебя читаю... читаю... и прям...
конечно, если бы со второго аб начали, были бы здоровы. он явно убойный!!! тоже мне - мнение врача. фу
гемоглобин такой низкий - и что??? все врачи молчат??? мотилиум прописали??? а рефлюкс же вроде на рентгене видно! сделайте рентген! мне нравится - она предположила, а вы попейте... КЛАСС просто!!!

найди нормального врача. вон у Василька сплошь и рядом профессора в коронах - пусть она тебе даст координаты. или едь к этому Бегемонтениному.

я возможно излишне эмоциональна, прошу извинить! но когда я читаю твои посты о болезнях малявки, я тебе честно скажу, я зубами скрежещу!!! да половина наших мам поставили бы на уши полминска в такой ситуации, а у тебя спокойствие, только спокойствие...
ребенок не ест, не пьет, гемоглобин 77, второй аб колят, от чего никто не знает... тебе самой не страшно????

ну вот конечно +1,
единственное пр рефлюкс и Бегемонтену - нам он тож без анализов рефлюкс лечил:prankster:

оля

New member
Как всегда низкий,77 последний
а чего он такой низкий?:eek:hmy: может и правда лучше в больницу лечь?

что тебе рассказать? я ездила давно и много, но рассказать могу ))))
собрались на выходные в декабре... а ничего незнаем про Львов...

Аааа... подскажите еще.Предлагают нам собачку Йорка,стоит ли брать? Я боюсь что детка её затискает и каюк собачке придет.
еще один член семьи...

Сообщение от Veronelle
Юля-Лэсси, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш и дальше радует маму в животике
поздравляю!!!! а пол ребенка сказали?

Nessy, держу за тебя кулачки!
ага и я) @@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 10000 мне тоже кажется, что надо бить тревогу...

calandiva

New member
Макс понимает хорошо на 2х языках,предложениями не говорит,только если надо что-то дать,то может Дай сок,куки(печенье) биби и тд. Если спросить как сказать мяч на 3х языках говорит,таких слов у нас около 20.Считает хорошо до 5 на русском и английском и знает 10 букв английского и русского алфавита.Знает как зовут меня,мужа и себя,бабушек и дедуше,тёть и дядь,всех называет по имени.Но самое важное,Макс отлично танцует и поёт
молодец,3 языка...это круто
кто тут у нас филолог ?
есть мнение,что обучать иностранному языку лучше с того момента,когда ре хорошо понимает и говорит на родном языке. А вы как думаете,с какого возраста оптимально начинать обучение?

оля

New member
надеюсь, что у тебя получилось, меня удивляет врач на участке, наша с гемоглобином у старшего в год 105, мне мозг весь вынесла, мне была прочитана лекция об кислородном голодании у ребенка и назначены соотвествующие препараты и контроль крови был каждый месяц...

Sadalsuud

Active member
егорина, ты права. имхо. но Слимке не хочется в больницу, не хочется по врачам, хочется, чтобы ребенок просто был здоров.....
Света, иди к врачам, решай все проблемы со здоровьем ребенка! От того, что вы будете пробовать все подряд - не будет гуд. я бы в больницу 100% поехала, даже если бы мне ну очень не хотелось....
помните, как я писала, как плита на малого упала? так вот тогда он был веселый, быстро успокоился и да, я не хотела ехать в больницу. а потом подумала, а вдруг я чего-то не знаю? вдруг не вижу? вдруг - упущу время, момент и потом всю свою жизнь буду жалеть, что чего-то не сделала? и никогда себе не прощу бездействия! и поехали мы в БСМП, и убили мы выхи, и пофиг, что все равно под расписку ушли, но я была уверена, что с ре все хорошо и опасаться больше нечего.
мы вчера ходили к врачу с герпесом нашим.... он уже проходит, корочка там и все такое... сказала банеоцин или что-нить такое (просто в ранку занесли инфекцию). АБ сказала продолжить до 7 дней. Но малому уже лучше, кашель, как я говорю, "до конца".... получше, чем был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху