у нас в лексиконе основное
меня уже парит, называйте меня как хотите..но меня это мычание задрало....ыыы, мыыы...ну откровенно ну хоть ПАПА то говорить можно наверное то почти в 2 года то???
Хотя да, меня это раздражает.
У нас Ава(или Ав)-это собака, кот-кака (что к чемуа да ..Ава - это кошка фиг пойми почему киса, кошка или Лаффи ..это Ава...логики не вижу...
Как всегда низкий,77 последний. Сходили сегодня к врачу,вроде толковая.Сказала если бы лечение начали с последнего антибиотика то были бы уже здоровы.Предположила что у нас Рефлюкс-эзофагит,прописала Мотилиум.Попробуем,посмотрим.А вообще уже лучше,домой ехали так она совсем уже веселая была.слушай, а какой у нее гемоглобин???
Что то читаю так у всех игрушек много,как то стыдно стало,надо и нашей что нибудь прикупить.игрушек много!
мы с Яной к бабулеЮля,ты едешь?
тебе ж Несси сказала - собачка живучая ))))Я боюсь что детка её затискает и каюк собачке придет.
что тебе рассказать? я ездила давно и много, но рассказать могу ))))А кто у нас во Львов недавно ездил? Расскажите, пжл....)
Спасибо.:give_rose:Поздравляю с первым УЗИ!!!
Спасибо.:give_rose:Юля-Лэсси, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш и дальше радует маму в животике
:laugh:"Уважаемая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию ребенка. Я живу с вашим ребенком и над ним еще работать и работать..." хи-хи-хи
Кошмар! Хорошо, что никто не пострадал!трендец. мж поставил машину на филимонова возле виталюра. ехал маз-у него какая-то хрень оторвалась и разбила нам весь бок машины, пробила заднюю арку+задняя фара и кусок капота.
+1меня уже парит, называйте меня как хотите..но меня это мычание задрало....ыыы, мыыы...ну откровенно ну хоть ПАПА то говорить можно наверное то почти в 2 года то???
Слимка,есть хороший гематолог,она постоянно ездит на обмен докторами в Англию.Работает в институте гематологии. Надо,пиши в личку.Как всегда низкий,77 последний. Сходили сегодня к врачу,вроде толковая.Сказала если бы лечение начали с последнего антибиотика то были бы уже здоровы.Предположила что у нас Рефлюкс-эзофагит,прописала Мотилиум.Попробуем,посмотрим.А вообще уже лучше,домой ехали так она совсем уже веселая была.
Хорошо КОМУ-ТОможет, завтра кто без дитенка и кто-то хочет в кино днем сходить?
Макс понимает хорошо на 2х языках,предложениями не говорит,только если надо что-то дать,то может Дай сок,куки(печенье) биби и тд. Если спросить как сказать мяч на 3х языках говорит,таких слов у нас около 20.Считает хорошо до 5 на русском и английском и знает 10 букв английского и русского алфавита.Знает как зовут меня,мужа и себя,бабушек и дедуше,тёть и дядь,всех называет по имени.Но самое важное,Макс отлично танцует и поёт,рисует так себе,горизонтальная палка с кружками это биби))У нас Ава(или Ав)-это собака, кот-кака (что к чему ), а так тоже лексикон небогат - мама, папа,баба, дед, тетя, спать, птяптя - птичка, пкапка - рыбка и ням. В остальных случаях тоже мычит и пальцем показывает. У подруги дочка в 1,9 говорила предложениями, но я не парюсь совершенно, всему свое время. У нас в развивалке все дети примерно такого же возраста и никто не разговаривает.
Я иду завтра с мужем на Сумерки. И до этого на бранч в четыре сезона)) Гы-гы,без Макса.Совершенно дурацкий вопрос: может, завтра кто без дитенка и кто-то хочет в кино днем сходить?
ну вот конечно +1,Слимка, слушай... я вот тебя читаю... читаю... и прям...
конечно, если бы со второго аб начали, были бы здоровы. он явно убойный!!! тоже мне - мнение врача. фу
гемоглобин такой низкий - и что??? все врачи молчат??? мотилиум прописали??? а рефлюкс же вроде на рентгене видно! сделайте рентген! мне нравится - она предположила, а вы попейте... КЛАСС просто!!!
найди нормального врача. вон у Василька сплошь и рядом профессора в коронах - пусть она тебе даст координаты. или едь к этому Бегемонтениному.
я возможно излишне эмоциональна, прошу извинить! но когда я читаю твои посты о болезнях малявки, я тебе честно скажу, я зубами скрежещу!!! да половина наших мам поставили бы на уши полминска в такой ситуации, а у тебя спокойствие, только спокойствие...
ребенок не ест, не пьет, гемоглобин 77, второй аб колят, от чего никто не знает... тебе самой не страшно????
не хотела обидеть! хотела встряхнуть.
а чего он такой низкий?Как всегда низкий,77 последний
собрались на выходные в декабре... а ничего незнаем про Львов...что тебе рассказать? я ездила давно и много, но рассказать могу ))))
еще один член семьи...Аааа... подскажите еще.Предлагают нам собачку Йорка,стоит ли брать? Я боюсь что детка её затискает и каюк собачке придет.
поздравляю!!!! а пол ребенка сказали?Сообщение от Veronelle
Юля-Лэсси, с хорошим УЗИ тебя! Пусть малыш и дальше радует маму в животике
ага и я) @@@@@@@@@@@@@@@@@Nessy, держу за тебя кулачки!
+ 10000 мне тоже кажется, что надо бить тревогу...найди нормального врача. вон у Василька сплошь и рядом профессора в коронах - пусть она тебе даст координаты. или едь к этому Бегемонтениному.
молодец,3 языка...это крутоМакс понимает хорошо на 2х языках,предложениями не говорит,только если надо что-то дать,то может Дай сок,куки(печенье) биби и тд. Если спросить как сказать мяч на 3х языках говорит,таких слов у нас около 20.Считает хорошо до 5 на русском и английском и знает 10 букв английского и русского алфавита.Знает как зовут меня,мужа и себя,бабушек и дедуше,тёть и дядь,всех называет по имени.Но самое важное,Макс отлично танцует и поёт
надеюсь, что у тебя получилось, меня удивляет врач на участке, наша с гемоглобином у старшего в год 105, мне мозг весь вынесла, мне была прочитана лекция об кислородном голодании у ребенка и назначены соотвествующие препараты и контроль крови был каждый месяц...не хотела обидеть! хотела встряхнуть.