вот жеж, научили ребенка плохому))))И я хочу пить и танцевать!
ого ну ты тему затронула. я верю в нечто сверхестессвенное. верю в символы, так называемые подсказки. следую интуиции. сама крещеная .меня бабаушка по папиной линии покрестила, хотя мама у меня мусульманка.(там мечети) детей хочу покрестить.оченб летом соберусь. муж не сказать чтобы атеист, но не вкладывает в это столько смысла. вмем явлениям находит объяснения.рационалист. вот так и живем)))верите ли вы в Бога?
я не поняла куда вы собрались? если что я тож за то чтобы погулять. мне пофигу где))))) главное БЕЗ детей. вот такая я мама))))И я хочу пить и танцевать! Пойду и ретро мне нравится
да вот че то меня торкнуло. Просто думала рассказать Алиске предрождественскую историю про рождения Иисуса. И тут поняла, что буду рассказывать не веря в это. Потом пошло поехало, верю-не верю, вот сумбур в голове творится и в душе.ого ну ты тему затронула.
мне кажетсся ей еще рано про такое рассказывать. моя только полгода назад стала расспрашивать про жизнь после смерти. про бога и т.дда вот че то меня торкнуло. Просто думала рассказать Алиске предрождественскую историю про рождения Иисуса. И тут поняла, что буду рассказывать не веря в это. Потом пошло поехало, верю-не верю, вот сумбур в голове творится и в душе.
+1и я никогда не носила (когда мама заставляла - не считается) и сейчас не хочу, но бывает так холодно... а какую носить - не представляю даже )
Может кто в курсе, есть покупной черничный кисель?
вот сижу и пью покупной кисель лесные ягоды)))Может кто в курсе, есть покупной черничный кисель?