Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Murashachka, про возраст - точно. Правильно в "Москва слезам не верит" сказали: "В 40 лет жизнь только начинается." /не дает все-таки моя клавиатура восклиц.знак.../

Marussska

New member
irisa-, э нее, в тихом омуте...

k@ty@, а я в среду по тихенькому отмечу. Вдвоем с мужем в тадж сходим и все. Что то мне не хочется именно в этом году бурного празднования, хотя так обычно и проходило раньше. Может это потому, что уже 31))))))))

У меня еще ко всем такой вопрос - верите ли вы в Бога? Просто интересно да или нет. Стало интересно. У меня с верой не очень. Все как то больше в буддийскую философию тянет. У мужа все четко и понятно, говорит сходу "да".

Фероника, а мне твоя шапка нравится! Просто фото немного неудачно, так часто получается вытянутое лицо, когда сверху фотографируешь.

Татиана,напиши мне, пожалуйста, в личку про гитару. У кого, сколько стоит, сколько времени длится занятие, сколько раз в неделю

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Катя, классная шапка!

верите ли вы в Бога?
ого ну ты тему затронула. я верю в нечто сверхестессвенное. верю в символы, так называемые подсказки. следую интуиции. сама крещеная .меня бабаушка по папиной линии покрестила, хотя мама у меня мусульманка.(там мечети) детей хочу покрестить.оченб летом соберусь. муж не сказать чтобы атеист, но не вкладывает в это столько смысла. вмем явлениям находит объяснения.рационалист. вот так и живем)))

И я хочу пить и танцевать! Пойду и ретро мне нравится

Marussska

New member
ого ну ты тему затронула.
да вот че то меня торкнуло. Просто думала рассказать Алиске предрождественскую историю про рождения Иисуса. И тут поняла, что буду рассказывать не веря в это. Потом пошло поехало, верю-не верю, вот сумбур в голове творится и в душе.

SALMA

New member
да вот че то меня торкнуло. Просто думала рассказать Алиске предрождественскую историю про рождения Иисуса. И тут поняла, что буду рассказывать не веря в это. Потом пошло поехало, верю-не верю, вот сумбур в голове творится и в душе.

30 только детство заканчивается!
ах у мене детсво ушло безвозвратно))))) значт я тож устарэушая)))

Marussska

New member
SALMA, это и понятно, что не поймет. Тут дело не в этом, это просто предистория моей заморочки. Вот и решила поинтересоваться, что да как с верой обстоит у людей. :)

звучит как то совсем удручающе:prankster: Фероника, ню-ню, в 30 только детство заканчивается!:acute:

я так написала,потому что думала,что Катя моложе. а в 30 - это мне еще дожить надо:tongue::tongue::tongue:

Marussska, я верю в Бога. муж - физик настоящий = атеист.

Marussska, и тебе 30? вот уж не верю,я-то думала тебе максимум 27:) что-то я всех молодю:) ;)

Murashachka

New member
Marussska, мне 26. с половиной:happy:
аааа, вот поэтому тебе и кажется, что женщина в 25 и 30 выглядит по-разному. И можно уловить разницу в возрасте:))) Вероника, поверь, иногда в 30 и даже стрше женщина выглядит гораздо моложе и интереснее, чем в 25. Она уже провела всевозможные эксперименты над собой и живет в гармонии:))

олязу

New member
и я никогда не носила (когда мама заставляла - не считается) и сейчас не хочу, но бывает так холодно... а какую носить - не представляю даже )

а куда вы опять?

Аника

Active member
Хочу испечь торт по Каландивиной ссылке, а у меня в морозилке только черника. ))

Nasten@

New member
Я верю в Бога
Фероника,я с тобой 1 возраста))))
Катя,реально шапка очень идет!!

tatsi_ana

Active member
пусть Касик шапку покажет, а то плохо видно. Только то, что Катя - красотка и шапка хорошая и так видно )))

В Бога верю, в церковь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху