Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девочки, а вдруг кто в курсе? по каким учебникам сейчас в школах в 8 классе учат информатику? нужно скачать... хотя бы кто автор?

Marussska

New member
Катя, с Днем Рождения тебя! Много много тебе счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! Ура! Ура! Ура!

fekla

New member
Катя, с днем рождения! Здоровья и сбычи мечт!!!! А также только положительных эмоций желаю!!!!

Veronelle,вот первая ссылка - класс!!! Завтра пойду куплю билеты, а вторая наверное для наших еще рано.
Я сегодня напялила ботинки зимние на каблуках и пошла с коляской в польку, плевалась всю дорогу туда и обратно, ходить невозможно стока снега.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Я сегодня напялила ботинки зимние на каблуках и пошла с коляской в польку, плевалась всю дорогу туда и обратно, ходить невозможно стока снега.
это еще что! я с коляской на почту поперлась :))) санки в деревне забыли :(

SALMA

New member
еще что! я с коляской на почту поперлась санки в деревне забыли
)) а я , а я отстояла 5 часов в посольстве((( уехала в 11 приехала домой в 17 часов. из посольства вышла в 16.30 если б не тогдашняя опечатка давно бы уже получила. ужас замерзла как зюзя, первое куда я побежала когда приехала это был туалет, потом чацй горячий и ванна. жесть до сих пор сижу в кофте. благо, хоть все оформила и сдала.
а жесть в другом, две трети людей бЕЗ регистрации. ((( отпрвляли бы их очередь была б на треть меньше.

егорина

Active member
ходить невозможно стока снега.
ЕЗДИТЬ ТОЖЕ :(
я сегодня застряла в сугробе. как девочка, позвонила мужу спросить "что делать???". как мужик, пошла откапывать машину :)))

Катя, я тебя поздравляю-поздравляю!!!
присоединяясь ко всему вышепожелатому-вышепожеланому, от себя хочу добавить вот что :) наблюдая за тобой с экрана (назовем это так), складывается устойчивое впечатление, что ты - та женщина, у которой всё ок без оговорок! ну вот просто ВСЁ! красивая, всеми любимая позитивная личность, дети - чУдные, муж - на зависть, подарки дарит офигенные, на руках носит, любит и уважает, всё в жизни получается само собой, без усилий, и даже в больнице ты лежишь легко и с песней!
тебе даже позавидовать нельзя, потому что... в общем, нельзя ;)
радуюсь, что ты есть такая, в такой атмосфере всеобщей любви, что грязь к тебе не пристает и от тебя не исходит! радуюсь!!! оставайся такой же! пусть все получается и дальше!!!

xvostik

New member
Катя, и я поздравляю с Днем рождения!

девочки, спасибо вам всем за поздравления, не верится что младшей уже 2 годика, так время быстро пролетело...

и еще: пора забирать меламиновые губки. 1шт 2500руб.

ща выложу список

SALMA

New member
лопатой, а чем еще?
ну так вроде по логике лопатой, тока в самый подходящий момент ее в багажнике нет. ты предусмотрительная.тебе и мужу не надо было звонить и так понятно, лопата в багажнике иди и грыбы)))))))))))))))))))))) надо и мне положить.))) за что люблю форум кучка ценных советов ))))))

егорина

Active member
SALMA, а-а-а, не-е-е!
я ж возле дома так парковалась, что встряла. лопату во дворе взяла, обычную для снега :)

Слимка

New member
Катя, я тебя поздравляю-поздравляю!!!
присоединяясь ко всему вышепожелатому-вышепожеланому, от себя хочу добавить вот что наблюдая за тобой с экрана (назовем это так), складывается устойчивое впечатление, что ты - та женщина, у которой всё ок без оговорок! ну вот просто ВСЁ! красивая, всеми любимая позитивная личность, дети - чУдные, муж - на зависть, подарки дарит офигенные, на руках носит, любит и уважает, всё в жизни получается само собой, без усилий, и даже в больнице ты лежишь легко и с песней!
тебе даже позавидовать нельзя, потому что... в общем, нельзя
радуюсь, что ты есть такая, в такой атмосфере всеобщей любви, что грязь к тебе не пристает и от тебя не исходит! радуюсь!!! оставайся такой же! пусть все получается и дальше!!!
Присоединяюсь к каждому слову.+10000...

SALMA

New member
я ж возле дома так парковалась, что встряла. лопату во дворе взяла, обычную для снега
аааааааааааааааааааа возле дома, тогда понятно.возле дома и у нас ходят уборщики можно у них позаимствовать они такие широкие)))) . у меня просто ситуевина была как раз на кропоткина въехать влезла а как выезжать не могу пробуксовывает. так я с ужасом предствила что делать...лопаты нет.на ум приходило приставать к мужчинам чтоб помогли вытолкать))))))

Аника

Active member
Эх, мы с Сашкой сегодня тоже машинку выкапывали. Еле уговорили дворника поделиться лопатой ))

Катя, с Днюхой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху