Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Marussska Машенька! С Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого лучшего! ты прекрасный человечек и оставайся такой и дальше!

А нам сегодня 2 годика! урра! такие большие
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Вложения

• orig_a18b9f887c4cb953169a6aa7941c6ad9.jpg
    orig_a18b9f887c4cb953169a6aa7941c6ad9.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 7

Nessy

Active member
ТАНЯ Я ЗА! а где билеты продаются?

ДАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

fekla

New member
Nessy, в кассе железной дороги детской, что на Макаенка.
Девы определяйтесь точно, сегодня муж мой поедет купит. 140 тыс с пары.

Nessy, егорина,Lassi. 25-го в 11.30.

Маша с днем варенья!!!! Благополучия в семье, здоровья, хорошего настроения!!!!!
Одни именинники сегодня. 12.12.12. И дата красивая.

Таня,фото шубы будет?
Будет.:derisive:

Nessy

Active member
fekla, Таня а на нас с Камилкой муж может купить? Я тогда тебе деньги подвезу, если можно.

k@ty@

Active member
Девочки!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!:give_heart:

Аленка86, поздравляем вас!!!!!! Здоровья крепкого, хорошего настроения и новых умелок!!!!
Маша!!! С днем рождения тебя!!!! Здоровья, любви, красоты!!!!

k@ty@

Active member
Отметили супер) весь день принимала поздравления по тел и соцсетях, а вечером пригласила свою маму и мужа родителей в ресторан Масква) туда пришла служба доставки и принесли красивенный букет и открытку) я не ожидала совсем)) оказалось от папы)) мы с ним стали общаться около 2 лет назад, тк родители развелись Оч давно(мне лет 5 было) самое трогательное, что букет из Москвы привезли!) а потом мы мы решили показать родителям как проводят ночи их дети)) поднялись в караоке))) как им понравилось))) уходить не хотели)))

И главное) в подарок я получила нереальное кольцо и подвеску в бриллиантах от Тиффани)) с друзьями отмечать будем в пятницу в дозари) короче отмечаю как положено отметить юбилей:russian::)))

Nessy

Active member
Класс молодцы, а я все голову ломаю чем себя в 30 позабавить.

Маруську-Машу с Днем рождения! Сбычи мечт!!!!!!!!

k@ty@, ну вообще вы молодцы! вот говорю,что тебе не 30. ну 15,да. по состоянию задора и настроения и позитива:)

а мне блин не везет на интернет покупки. заказала в заландо (на бесплатную доставку позарилась) сандалики себе. большие оказались:( а 35 размера нет:( вот теперь страдаю,возвращать придется,на почту топать,фу. а через 6 дней босиком на отдых:(

k@ty@

Active member
xvostik, я пропустила может. А где забирать?

Фероника, Вероника, прекрати в каждом сообщении сообщать что мне 30 лет)))))))))) не торкнуло меня)))) столько вчера услышала аргументов, что 30 лет это круче чем 20, что поверила и радуюсь дальше)))

егорина

Active member
Nessy, егорина,Lassi. 25-го в 11.30.
я буду!

в подарок я получила нереальное кольцо и подвеску в бриллиантах от Тиффани))
ну покажи же!!!

в подарок я получила нереальное кольцо и подвеску в бриллиантах от Тиффани))
ну покажи же!!!

Фероника, Вероника, прекрати в каждом сообщении сообщать что мне 30 лет)))))))))) не торкнуло меня)))) столько вчера услышала аргументов, что 30 лет это круче чем 20, что поверила и радуюсь дальше)))
слушай, так это же вообще не обсуждается... конечно, лучше!

слушай, так это же вообще не обсуждается... конечно, лучше!

irisa-

New member

axaraza

...мечта...
Аленка86, Дочу с 2-шкой!:give_heart:
Машаааа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого-самого и по-больше!!!:pooh_birth_day::give_rose::give_rose: :give_rose:

k@ty@

Active member
егорина, секундочку)

irisa-, 36 тоже нормуль) наверное 50 это косяк)))
Колечко-колечко-кольцо)))
85c05aac25f3.jpg
[/URL][/IMG]

Аленка86, я представляю как вам было вкусно!!! Красивый!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху