Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Шарпейчик, потому что 100% оно очень сильное. Вроде как можно кожу пересушить. Ну и мне, например, очень плохо от запаха становилось, пока мазала. А ребенку нормально. И кстати, для сравнения несколько болечек мазала настойкой календулы, так вот после масла чайного дерева заживало все быстрее.

Lassie

New member
Машуля, от всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Такому доброму, очаровательному человеку, как ты, желаю всего
самого прекрасного и замечательного, что только есть в этой жизни!
Желаю исполнения заветных мечт, любви, удачи и большого человеческого счастья!

tatsi_ana

Active member
Шарпейчик, у нас была в легкой форме, мазала настойкой календулы. Смазанная болька на следдень просто пропадала. Еще розовой водой мажут. Открытые участки я бы зеленкой однозначно не мазала, праздники ж на носу :) Карантин всего 10 дней, на 3й день от последнего волдыря мы вроде в сад уже пошли :) так что вы везде успеете! Пусть пройдет незаметно!

Lassie

New member
Билеты купила себе, несси и ласси. Егориной тож купила, если не получится у тебя, то надо будет пристроить. 26-го среда на 13.00
Таня, спасибо. Если не найдется желающих на лишние билеты, то я могу предложить подруге.

Шарпейчик, пусть у вас все пройдет скоренько и как можно легче!

Veronelle

время перемен...
Шарпейчик, так а чего ты паришься? как раз до утренников поправитесь, чего вам собственно и желаю :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Шарпейчик, так а чего ты паришься? как раз до утренников поправитесь, чего вам собственно и желаю
Да сомневаюсь уже что-то... Отболели 1 неделю, погуляли 3 дня на улице, заболели на 2 недели - вылечились, посидели дома для закрепления результата до воскресенья, погуляли 3 дня - и опять..... А я записалась на стрижку, билеты в театр взяла, в субботу на шопинг за пуховиком мужа раскрутила, ааааа и все пропало))).
Девы а мы эти 3 дня с соседскими детьми гуляли на улице, это они тоже заболеют? Капец, вот удружила соседкам))))).
Девы может кто знает где можно понятно почитать по фотошопу, а то я в нем вообще ноль?

Юсенька

Active member
приветики))

Фероника, мне очень нравится твоя стрижка!!!

наших маленьких именинников с днюшкой

Tina

New member
Аленка 86, Дашеньку с днем рождения! Растите здоровенькие и веселые, какие вы и есть :) :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Veronelle

время перемен...
Девы а мы эти 3 дня с соседскими детьми гуляли на улице
ну если в мороз, то вряд ли. А ветрянка вирус ведь, это не от улицы вы заболели. И на улицу ИМХО наоборот почаще надо, не перекутывать, и просто может меньше по времени гулять.
Макс тоже с августа в постоянных болячках. Вот месяц лечили кашель и насморк. А теперь стараюсь на улке как минимум час гулять.

Девы а мы эти 3 дня с соседскими детьми гуляли на улице
ну если в мороз, то вряд ли. А ветрянка вирус ведь, это не от улицы вы заболели. И на улицу ИМХО наоборот почаще надо, не перекутывать, и просто может меньше по времени гулять.
Макс тоже с августа в постоянных болячках. Вот месяц лечили кашель и насморк. А теперь стараюсь на улке как минимум час гулять.

vasilek123

New member
Девы а мы эти 3 дня с соседскими детьми гуляли на улице, это они тоже заболеют? Капец, вот удружила соседкам))))).
при прививке от ветрянки в течение первых 3 дней после контакта высока вероятность,что вообще не заболеют либо намного легче.Стоит сказать.Выздоравливайте!

ну видать я,лошара,поверила во всю строгость и важность заявления и пошла делать на свою голову(((
я тоже делала АКДС перед водит правами,полгода назад,никакой реакции.

Nasten@

New member
Всем привет!реально была реакция на АКДС,сегодня уже все прекрасно!!!Видать мой иммунитет не очень силен))))))

irisa-

New member
мне понравилось как наша врач говорит - неадекватный ответ иммунитета))))

lana1974

Member
Приветик всем!!!
Именников с датками поздравляю! Кто болеет, выздоравливать срочненько!
Вчера была в Семково (спасибо Татьяне за наводку, что Семково снова обслуживает физлиц). Так вот, может кому пригодится:
Котик-мишка Светик по цене 186 000
Мозайка шестигранная 175 элементов, 5 цветов 34 500 (больше для Славика купила)
Ваятель 13 000, картина из пластилина 40 000, картины из песка 32 000
Дом в гостях у куклы с мебелью и человечками 166 000
Беги-беги хомячок 133 000, попроще хомячок 72 000
наборы для сборки из дерева автомобиль, лебедь, стрекоза по 10 000 (от 3-х лет)
термомозаика 36 000

tatsi_ana

Active member
завезите меня в Семково кто-нить :) Или свистните, надо купить повторяшку-говоряшку :) ОСЛИКА :)

Nasten@

New member
А Ксю оч круто зашел Букваренок(говорящая азбука)...были в гостях,ее было просто от нее не отклеить....вот заказала такую)))

Marussska

New member
Всем большое большое спасибо за поздравления!!!! Спасибо, что Вы есть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху