Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
сочетание цветов, девочки, это мое всё :)
Вика, сапожки узнаешь???

стрижка - у парикмахера в госпарикмахерской. но я ВСЕГДА хожу с картинкой. как тока без - все, пипец :)))

irisa-

New member
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
заехала жопой в сугроб, туда-сюда, так и не смогла выехать со двора... трахалась, простите, 50 минут не получилось...
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
вызвала такси, кинулась в ножки таксисту, он меня вывез. стоимость 50 тыр + сигарета.
поехала в бигзз, народу тьма.
НЕНАВИЖУ ВРЕМЯ ПЕРЕД НГ... И СНЕГ!!!
попутно три раза звонила Тине: то приеду к ней, то не приеду, то опять приеду, то опять не приеду...
Тина, ИЗВИНИ!!!

и... НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!

вот. поплакала пожалейте меня
а потом я вам покажу свой скромный наряд на нг если интересно
он называется "слепила из того, что было"...

зы. девы, я продолжаю ездить на ручнике
оля, ты просто начала водить машину в сложных погодных условиях. такое и с относительно опытными случается. зато весной будешь уже огого водила)))

НЕНАВИЖУ СНЕГ!
заехала жопой в сугроб, туда-сюда, так и не смогла выехать со двора... трахалась, простите, 50 минут не получилось...
НЕНАВИЖУ СНЕГ!
вызвала такси, кинулась в ножки таксисту, он меня вывез. стоимость 50 тыр + сигарета.
поехала в бигзз, народу тьма.
НЕНАВИЖУ ВРЕМЯ ПЕРЕД НГ... И СНЕГ!!!
попутно три раза звонила Тине: то приеду к ней, то не приеду, то опять приеду, то опять не приеду...
Тина, ИЗВИНИ!!!

и... НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!

вот. поплакала пожалейте меня
а потом я вам покажу свой скромный наряд на нг если интересно
он называется "слепила из того, что было"...

оля, ты просто начала водить машину в сложных погодных условиях. такое и с относительно опытными случается. зато весной будешь уже огого водила)))
все в соплях мы...сморк сморк и сморк
выздоравливайте)))

Tina

New member
так ты еще и на ручнике ездила :haha: :haha: :haha:
егорина, не переживай! Зато я два раза порядок навела и кушать приготовила :nyam: Теперь у меня дома порядок и еда осталась ))))))))))

егорина

Active member
егорина, ремень замени, мешает
ХА! я его искала в польше, в литве и у нас. и не могла найти. потому не заменю, девочки, не на что :(
очень специфичный цвет. и еще по одному поводу не заменю на тонкий. платье отрезной по талии. боюсь, что из-под тонкого будет виден шов...
разве прям совсем-совсем не вписывается? ну грубоват троху, но и я не белоснежка :)

Kasik

Active member
Да, мне прошлой весной после зимнего вождения так полегчало )))))

егорина

Active member
спасибо!

так ты еще и на ручнике ездила
НЕ В ЭТОТ РАЗ!!! :)))

егорина

Active member
Зато я два раза порядок навела и кушать приготовила Теперь у меня дома порядок и еда осталась ))))))))))
ну хоть что-то...
я приехала домой и тупо сидела пялилась в потолок... типа звезда в шоке (с)

аааа, я все пропустила?! апрель уже скоро?
не-не. нам нельзя без снега - зарплату платить не будут :)

Tina

New member
егорина, классный наряд получился, тока скромно как-то :) чтобы возместить скромность наряда, надо на НГ вести себя нескромно :alcoholic: :russian:

irisa-

New member
цветок???
мне сапоги нравятся. классные

не-не. нам нельзя без снега - зарплату платить не будут
вооот! как тебе без снега то)))))

классный наряд получился, тока скромно как-то
вот и мне так кажется. в качестве повседневно-торжественного - да, а на нг я бы поярче вырядилась)))

егорина

Active member
егорина, классный наряд получился, тока скромно как-то
я ж и сказала, что скромный :) нету денег на специальные нарядные плаття :)

вот и мне так кажется. в качестве повседневно-торжественного - да, а на нг я бы поярче вырядилась)))
а я вродь в тренде - следующий год синей змеи :)))

да. а что? :)

irisa-

New member
а что касается лица - то да, пойди выпей))) и кстати уверена, что с другим выражением лица это платье заиграет) иди выпей хорошенько и еще раз сфоткайся)

егорина

Active member
на твоих джипах - конееееечно! а на моей пстрычке постоянно боюсь увязнуть в сугробе :(

а что касается лица - то да, пойди выпей))) и кстати уверена, что с другим выражением лица это платье заиграет) иди выпей хорошенько и еще раз сфоткайся)
гы, гусева!
это я егору так командовала :)))

выпить не пойду, пойду суп-гуляж готовить.

irisa-

New member
если твоя пстрычка проехала по ТОЙ! дороге - то и по снегу она проедет))) не надо недооценивать свою машинку))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху