Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
егорина, цвет сепия? у меня есть ремень: 2 тонких шнурка на кольце. Дам погонять :) http://www.google.by/imgres?hl=ru&c...ed=1t:429,r:21,s:0,i:153&biw=1166&bih=683цвет такой, ремень такой, как верхняя часть
306509002_s.jpg

irisa-

New member
а я сегодня ТАКОЙ сугроб таранила!!! заехала не в тот переулок, тыркалась, тыркалась чтоб развернуться, нервы сдали - и напрямик через сугроб!! если б кто снял - такая бы реклама машине получилась) производитель бы со мной не расплатился)

егорина

Active member
tatsi_ana, не могу понять, что за ремень.
цвета вот такие:
0_cb4cb_c1ed07fb_L

irisa-, я так парковалась пару дней назад - как въехала в сугроб, дык потом откапывалась. так шо сугробов боюся :)
а у тебя ж ТАНК! не иначе :)

а Катя наша египтами своими на фейсбуках дразницца :)))

xvostik

New member
егорина,извини, сегодня муж никуда не захотел ехать, устал очень.

егорина

Active member
я съела приготовленный для Егориной обед блины с мочанкой
епрст :( :( :(
как же я это люблю!!!

егорина,извини, сегодня муж никуда не захотел ехать, устал очень.
я тоже :)
так что давай созвонимся завтра.

а пусть приедет, ты ее в Логойск тащи!
знатная мстЯ получицца :)))

Veronelle

время перемен...
xvostik, скинь, плиз, сой тел и адрес. Муж в районе 21 заедет, не поздно? Заберет мои и Natusy@

Девочки, у кого есть тел xvostik ? Срочно нужен!

Nasten@

New member
Marussska, с боевым крещением!не без дятлов на дорогах((((

Татиана, поправляйтесь!До праздника еще есть время!

егорина, мне нравится платье!Тебе идет и фасон и цвет!!!

Murashachka

New member
цвет специфический...
о, да..у меня пальто точно такого цвета, как твой ремень уже 2 года висит в шкафу, я так к нему ни сапог ни сумки не подобрала:((( туго у меня с цветами.

Marussska, с боевым крещением!не без дятлов на дорогах((((
+1 смотреть надо в оба, вот жеж взрослый мужик, а такой деб...вот чему он своих детей научить может???

А у меня настроение новогоднее!!!! Мы с сыном завтра идем на нашу первую елку в развивалку, наряжаемся и стишок учим:)))
Девочки, а наш корпоратив состоится? Или перенесем на посленовогогода?

Nasten@

New member
А,я вчера уже отправила подарок....наверно рановато,но побоялась,что ща почта загружена...так что наверно он будет подарком к 25))))))))

Patricia

Well-known member
Patricia,потом отпишись, я волнуюсь за вас.
По рекомендациям (может, и другим актуально). Кормить 4 раза в день, в каждый приём пищи обязательно овощи и фрукты. Овощи-фрукты желательно натуральные, не баночные, ребёнок должен жевать. Можно ещё добавлять в пищу клетчатку.
Масло давать льняное, можно разбавить другим растительным вкуса ради.
В промежутках между приёмами пищи ничего не давать, кроме воды. Если воду пить отказывается, давать разбавленный сок, постепенно увеличивая долю воды. Вода детская бутилированная, некипячёная. Вода из фильтра под запретом, много случаев заражения лямблиями.
Каши любые, кроме рисовой.
Хлеба никакого, только хлебцы с отрубями.
Кефир и бифидин свежий (1-2 дня), более старый крепит. Или купить йогуртницу, готовить йогурт самим. Сыр жирный и неполезный, по минимуму. Сметану - до 1 ч.л. в суп.
Стул должен быть не реже 1 раза в 2 суток.
Из препаратов хофитол, лактулоза (КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЙ НЕПРИТОРНЫЙ ПРЕПАРАТ?) + эспумизан илии боботик для подавления газообразования, свечи с постеризаном. Ванночки с ромашкой или корой дуба.

Laffi

Active member
0_cbb9f_d462faf_L

на нг обновлю, потом буду просто в офис носить.

ухххх..огонёк))) ремень мне тож как-то не очень

Veronelle, см лс

егорина,позвоню тебе завтра :)
забрала)) пробовала только на работе на чехле сотрудницы ну вроде ничего))) буду драить холодос с наружи потом расскажу
СПАСИБО

..... стишок учим:)))

нет ну вы спецом? да???
у нас вот папа постановил....мол приеду в марте чтобы говорил))) не заговорит отправит к логопеду сынульку)))

Я мужу в дополнение такой зачетный подарок прикупила..полдня игралась)))
падарунак.jpg
Perplexus Epic
Запасайтесь терпением. Перед вами самая и очень-очень сложная версия Перплексуса для взрослых! На прохождение этой версии в первый раз уйдет не один час. Perplexus Epic полон подвохов и неожиданных сюрпризов. По отзывам игроков, это самая интересная из всех существующих версий, где потребуется не только провести шарик по трассе, но и несколько раз аккуратно спланировать попадание шарика в обозначенную точку после полета/падения, пройти в вираже узкий участок, преодолеть туннель.
Параметры:
- Усложненные барьеры, сложность 8 из 10.
- Увеличенный диаметр шара - 21,5см.
- Количество барьеров - 125
- Стильный "космический" бело-голубой дизайн.
- Доступно для прохождения детям от 8 лет...... особенный пункт)))

Tina

New member
епрст
как же я это люблю!!!
когда ты сказала, что едешь все-так ко мне, а у меня покушать нечего, то быстренько сообразила чем накормить в холодную зимнюю стужу ))))

Вода из фильтра под запретом, много случаев заражения лямблиями.
вот те на :(

Tina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху