Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

irisa-

New member
Фероника, Владу с днем рождения!!!!)

xvostik, а что тебе привезти надо? пиши в личку если что

Marussska

New member
Владушку с Днем Рождения!!!
Настя, поздравляю!!! Пусть все будет так, как ты задумала! и я к тебе в клиентки

irisa-

New member
спасибо, уже ничего. хотя еще темпа у нас обоих и некоторые мелкие жидковато какают))))

Лучше недоспать, чем переспать. Недосып можно доспать. Пересып отоспать нельзя...
гы)))

А вот я не сплю, у меня большие проблемы со сном начались, днем не могу и нет времени, а ночью-заснуть долго не могу после частых кормлений. У меня уже синяки на пол лица, как я еще хожу - не знаю)))).
боже, как ты еще умудряешься работать????

Marussska

New member
irisa-,держись. Самое страшное уже позади. Говорят, переболев раз уже в следующий будет значительно легче переноситься.

SALMA,как съездили?

irisa-

New member
ну и да, если сервис будет хорошим, жди и меня в клиентках
а у Несси разве не свадебный салон? или я пропустила чтото? ИЛИ ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ????????

у нас вчера королева от престола отреклась. все какие-то немного подавленные,что ли.
бедные вы бедные.. вот белины она объелась что ли? так народ стрессить..))))

в следующий будет значительно легче переноситься.
в следующий раз я застрелюсь при первых симптомах))))))

Frau Muller

Active member
в следующий раз я застрелюсь при первых симптомах))))))
:laugh:
Держитесь и выздоравливайте!!!
Как вспомню Ксюшкин ротовирус, так вздрогну. Только что у нее расстройство желудка случилось, а у меня нервное расстройство ))), высматриваю всякие симптомы нехорошие. Хотя судя потому, что она сразу затребовала есть и пить, это был разовый случай (надеюсь).

Эсперанто

lingvo internacia
с какого возраста можно? (это про грибной суп?)
с 3-х, видимо...Это возраст, когда желудок становится устойчивым к разным воздействиям и ферментные системы печени созревают.

Tina

New member
Marussska, как Алиска?

вот я и думаю, надо ли мне мойка, может достаточно увлажнителя?
ой, я не знаю. Мне кажется, мойка нужна, когда в доме аллергики на пыль. Увлажнителя мне хватает. Ситуация с сухой кожей лица и рук и с Яниной аллергических проявлениях на сгибах рук-ног гораздо лучше.

xvostik, хорошенький такой пухлячок :)

xvostik, но! у меня 2 увлажнителя. Один в детской, второй в общей комнате (кухня-зал). Одного не хватает. У тебя квартира большая?

Marussska

New member
Tina,видимо съела что то, как отравление. Но только тошнило и все, а так огурцом.
Ты как себя чувствовала на следующий день? Зелье мое принимала? я да)

егорина

Active member
а у Несси разве не свадебный салон? или я пропустила чтото? ИЛИ ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ????????
ха-ха три раза.
новые площади у нее под салон красоты вроде.

Marussska, что там машина ваша? разобрались?

xvostik

New member
кого показываем на последней фотке?

а что тебе привезти надо? пиши в личку если что
спасибо, добрый и отзывчивый человек. напишу чуть попозже. хотела еще в прошлом году сыну подарить на д.р.настольную игру хоккей, да не было у кого попросить. (а у родственников мужа просить не хочу). и увлажнитель воздуха.

У тебя квартира большая?
нет. 3х комн кв 67кв м.
буду думать.
блин, воздух стал суше-в этом месяце наш дом утеплили, чему я недовольна

ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ?????
она что, незамужняя???

SALMA,как съездили?
присоединяюсь к вопросу

Последнее редактирование:

алисена

New member
Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?

xvostik

New member
Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?
для начала - завершить ГВ. У Каландивы есть способ похудения - разгрузочные дни с молокочаем.

Tatca

New member
Варикозное расширение вен. Куда идти?

по этому вопросу я ходила в Кравиру на УЗИ вен и консультацию к флебологу, итог: нужно удалять большую подкожную вену и делать склеротерапию вен и сосудистых звездочек на обеих ногах...

для начала - завершить ГВ.

да, это во-первых

SALMA

New member
как съездили?[/quote
Маш с большего все купили, что планировали.ездили закупаться одеждой. одежды много есть бренды, которые мне понра о которых я не знала. все остальное сопутствующее. туда таможню прошли за 2.5 часа, обратно за 10, 5 .вот это было утомительно. ездили с 2 ночевками. по-другому я не люблю. кафешки, ездили без малого, поэтому в принципе было мне в кайф.))) если что подробно могу в чскайп написать. поедем через недели 2-2.5 могу что привезти.

Хвостик, Марина у тебя очень красивые дети. как на картинке. люблю блондинчиков и кудрявых))))))

живот-шарпея. Ноги-слона.
мутант))))))

есть способ похудения
только для тех кто уже не кормит грудью - не жрать. сложный способ, но действенный.))

белины она объелась что ли? так народ стрессить..))))
))))))))))))))))))) радовались бы, а то 75 летняя старушка страной управляет пора менять уже)))))

Сверху