и мы присоединяемся!!!!!Владку_бусинку,красотку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Просто море улыбок и веселья,здоровья и исполнения всех желаний!!!!!
боже, как ты еще умудряешься работать????А вот я не сплю, у меня большие проблемы со сном начались, днем не могу и нет времени, а ночью-заснуть долго не могу после частых кормлений. У меня уже синяки на пол лица, как я еще хожу - не знаю)))).
а у Несси разве не свадебный салон? или я пропустила чтото? ИЛИ ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ????????ну и да, если сервис будет хорошим, жди и меня в клиентках
бедные вы бедные.. вот белины она объелась что ли? так народ стрессить..))))у нас вчера королева от престола отреклась. все какие-то немного подавленные,что ли.
в следующий раз я застрелюсь при первых симптомах))))))в следующий будет значительно легче переноситься.
:laugh:в следующий раз я застрелюсь при первых симптомах))))))
с 3-х, видимо...Это возраст, когда желудок становится устойчивым к разным воздействиям и ферментные системы печени созревают.с какого возраста можно? (это про грибной суп?)
к 4-емферментные системы печени созревают.
ой, я не знаю. Мне кажется, мойка нужна, когда в доме аллергики на пыль. Увлажнителя мне хватает. Ситуация с сухой кожей лица и рук и с Яниной аллергических проявлениях на сгибах рук-ног гораздо лучше.вот я и думаю, надо ли мне мойка, может достаточно увлажнителя?
ха-ха три раза.а у Несси разве не свадебный салон? или я пропустила чтото? ИЛИ ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ????????
Максимилиана (который Василек)кого показываем на последней фотке?
спасибо, добрый и отзывчивый человек. напишу чуть попозже. хотела еще в прошлом году сыну подарить на д.р.настольную игру хоккей, да не было у кого попросить. (а у родственников мужа просить не хочу). и увлажнитель воздуха.а что тебе привезти надо? пиши в личку если что
нет. 3х комн кв 67кв м.У тебя квартира большая?
она что, незамужняя???ЕГОРИНА ЗАМУЖ СОБРАЛАСЬ?????
присоединяюсь к вопросуSALMA,как съездили?
для начала - завершить ГВ. У Каландивы есть способ похудения - разгрузочные дни с молокочаем.Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?
Варикозное расширение вен. Куда идти?
для начала - завершить ГВ.
как съездили?[/quote
Маш с большего все купили, что планировали.ездили закупаться одеждой. одежды много есть бренды, которые мне понра о которых я не знала. все остальное сопутствующее. туда таможню прошли за 2.5 часа, обратно за 10, 5 .вот это было утомительно. ездили с 2 ночевками. по-другому я не люблю. кафешки, ездили без малого, поэтому в принципе было мне в кайф.))) если что подробно могу в чскайп написать. поедем через недели 2-2.5 могу что привезти.как съездили?
Хвостик, Марина у тебя очень красивые дети. как на картинке. люблю блондинчиков и кудрявых))))))
мутант))))))живот-шарпея. Ноги-слона.
только для тех кто уже не кормит грудью - не жрать. сложный способ, но действенный.))есть способ похудения
))))))))))))))))))) радовались бы, а то 75 летняя старушка страной управляет пора менять уже)))))белины она объелась что ли? так народ стрессить..))))