добрая плюшкаМаксимилиана
так похожи между собойвот такие у меня пухляшки
Люди, расскажите, что за "Monster High"? чем они так хороши? Это мульт такой? где его с русским переводом посмотреть? и СтОит ли?
добрая плюшкаМаксимилиана
так похожи между собойвот такие у меня пухляшки
Про меламиновые губки: у меня осталось штук 5, все мои знакомые, подружки и родственники разобрали, а я при заказе губок про них не подумала ((((((( поэтому еще раз буду заказывать и свои никому больше не отдам. Лаффи, ты просила, да? планирую заказать недели через 2
Фероника, Красавицу-Владку с днем рождения!ooh_birth_day:
ooh_birth_day:
ooh_birth_day:
Очаровательную девочку Владу с Днем Рождения! пусть в ее жизни будет много-много интересных событий и путешествий! здоровья и счастья!
Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?
отходняк был целый день - никотиновое отравление ))Ты как себя чувствовала на следующий день?
да-да!так похожи между собой
как срочно? а вообще, конечно, наверно надо потерпеть до момента, как кормить станешь меньше. Питание наладь - главное, чтобы сбалансировано было. Меньше жареного, каши на воде, вареное или запеченое мясо, овощи. Спортзал не нужен - с коляской по нашим улицам - лучше всякого спортзалаНужно срочно похудеть.
хи-хиОх уж эти девочки из флудилки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263477
вууумная я такая ))) написала и таааак мне есть захотелосьПитание наладь -
а она и расстроилась....я еще утром прочитала....всякие неприличности в личку авторам накидала)))Laffi, о блин) я бы расстроилась от таких сообщений в моем объявлении...
еще утром в флудилке прочитала....и ссылку эту там же видела ... вот вечером вам показала)))Laffi, а как ты про личку узнала?
ты что брекеты сняла?Tina, я тоже целый день точу)))
в моей машине стоит маленькое, ну, то что лет до 3-х. В мужнину машину купили какое-то там универсальное, которое до 36кг. А вы что уже не помещаетесь? :shok:девочки, вы кресло уже меняете на 18-36??
няма сил волноваться....Laffi, не волнуйся) если чего, фифу завалим, сам вернется)
Ого!вчера стоматолог сказал что снимет в ..... Сентябре
такс Катя, сколько стоит такая диета? ...может проще еду не покупать))))))))))))Бери с Кати пример - брекеты ставишь и питаешься одними кашками )))
это ты от Маруськи заразилась ))))) Такс, надо мне срочно в город выбираться ))).догоняет меня это мужчина и грит мне: Девушка у вас такая походка красивая....