Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Sadalsuud

Active member
добрая плюшка :)))

вот такие у меня пухляшки
так похожи между собой :) красивые детки :) и фотки хорошие :)

Люди, расскажите, что за "Monster High"? чем они так хороши? Это мульт такой? где его с русским переводом посмотреть? и СтОит ли?

Laffi

Active member
Про меламиновые губки: у меня осталось штук 5, все мои знакомые, подружки и родственники разобрали, а я при заказе губок про них не подумала ((((((( поэтому еще раз буду заказывать и свои никому больше не отдам. Лаффи, ты просила, да? планирую заказать недели через 2

да...закажи пож. для меня 30 шт.

Фероника, Красавицу-Владку с днем рождения! :pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Очаровательную девочку Владу с Днем Рождения! пусть в ее жизни будет много-много интересных событий и путешествий! здоровья и счастья!

Ураааа... и мы поздравляем девочку-улыбку!!!!

Девочки,вы все знаете. Нужно срочно похудеть. Не ем много. Кормлю грудью. живот-шарпея. Ноги-слона. Варикозное расширение вен. Куда идти?

О я сегодня на УЗИ была...в пятницу к врачу...что-то там сильно расширено и поэтому ноги отекают и болят к вечеру...будем решать что делать

Tina

New member
так похожи между собой
да-да!

xvostik, такие ножки у Златки твоей - так и хочется зажмякать :) :) :)

Нужно срочно похудеть.
как срочно? а вообще, конечно, наверно надо потерпеть до момента, как кормить станешь меньше. Питание наладь - главное, чтобы сбалансировано было. Меньше жареного, каши на воде, вареное или запеченое мясо, овощи. Спортзал не нужен - с коляской по нашим улицам - лучше всякого спортзала :)
Сама-то как? Сколько вам уже? Как справляешься?

хи-хи :)

k@ty@

Active member
Фероника, поздравляем Владку с праздником!!!!! Всего самого лучшего этой красивенной девчонке!!!!!)))

k@ty@

Active member
Здорово вы, девочки, гульнули!) хотела заехать, но не получилось... Жалею!

Tina, я тоже целый день точу)))
Laffi, о блин) я бы расстроилась от таких сообщений в моем объявлении...

SALMA, с приездом! А где вы были? Мне казалось вы в Тай полетели...
xvostik, детки ОЧЕНЬ красивые!!!!!
xvostik, и да! Мойка-это круто! У меня нет, но хочу очень)

k@ty@

Active member
fekla, я тоже удивлена как ты еще и работаешь...

Laffi, а как ты про личку узнала?

k@ty@

Active member
Laffi, не волнуйся) если чего, фифу завалим, сам вернется)

Laffi, ясно)

k@ty@

Active member
Зачиталась и забыла чего хотела) девочки, вы кресло уже меняете на 18-36?? Кто уже изучил этот вопрос?

Tina, ой не говори мне)))))) вчера стоматолог сказал что снимет в ..... Сентябре:shok::shok::shok: ем катык(вроде так) с клубничным вареньем) а до этого ела кучу всего без разбору((

Tina

New member
девочки, вы кресло уже меняете на 18-36??
в моей машине стоит маленькое, ну, то что лет до 3-х. В мужнину машину купили какое-то там универсальное, которое до 36кг. А вы что уже не помещаетесь? :shok:

Laffi

Active member
Laffi, не волнуйся) если чего, фифу завалим, сам вернется)
няма сил волноваться....

Я сегодня бягом с УЗИ в магазин творожочек дитятке купить сырнички сделать, молочка и т.д. пру полную корзину на кассу за мной мужчинка такой представительный стоит яблочки покупает....ну я рассчиталась, выбегаю язык на шее бегу за малым ...дело было на Немиге....догоняет меня это мужчина и грит мне: Девушка у вас такая походка красивая....девы я чуть не обомлела....пакет меня перевешивает, еле пру его ...а он со мной давай знакомится.....
так что есть еще порох в пороховницах .... на каждую его фифу у меня найдётся представительный мужчина....самое приятное, что мужчина, лет за 45...очень ухоженный, настолько, что мне трудно было сопоставить тот свой внешний вид и с чего он вообще меня решил догонять...

k@ty@

Active member
Tina, мы уже давненько в лизином)))) думаю одинаковое купить или может уже что поновее есть. Вы ж нас видели)) плюс комбез)))
Laffi, молодец ты!!!!)))

Сверху