классс!!!!!!!!А вот это помните?
Показать/скрыть миниатюры
блин, не могу найти заключение. Вот только недавно его куда-то положила. Какой-то там доцент принимал. Дядька такой строгий и суровый.Tina, у какого доктора в 4-ке были?
так и сказали?А мне сегодня десну разрезали. Косяк врача в пломбировании канала год назад. Сижу с перекошено-опухшим лицом.
16,но ща максимум 10Nasten@, а сколько деток в группе?
Да я сама знаю, т.к. через пару дней он уже начал ныть,но она сказала что все нормально, так и будет при простуде или переутомлении. Я так и думала что вот вот он разболится,но год продержался. И кстати почему то сейчас не болит практически,только опухает больше.так и сказали?
уже 2 недели ходитNasten@, Ужас. А девочка только пошла в сад?
блин! в миллион первый раз расказую - засыпает он хорошо, он просыпается.. а когда просыпается - щанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его нянюИра, я тебе говорила, вот сколько он спит - столько и будет спать. Способ засыпания не влияет на продолжительность сна у ребенка. Конечно, если ты ему вместо соски новости по НТВ ставить будешь, то спать ребенок плохо будет )))) Но если будет заспыть как все дети - под сказку, под песню, под поцелуй, под "погладить по спинке", под "покрутить у мамы волосы на голове", под "поковыряться в носу", то все будет ОК!
девочки, всем здоровья.егорина,
axaraza,
Frau Muller,вашим деткам поправляться!!
если уже не рвет и не поносит - то да, креон, и нужет биопрепарат, энтерожермина, хилак, линекс на крайняквызвали.
врач ничего не прописала, кроме креона, про который я спросила сама.
кста, что есть этот креон? или крион?
малая вроде активная. вроде после сна не рвет больше. потому что утром рвало раз в 10 минут я напряглась...
надеюсь, что это все же не грипп
о! друх! хоть не мы одни)и кто спрашивал про пустышку. мы с ней
ну! как научится засыпать без няни, то не понадобится ему няня и ночью, чтобы заснуть после кратковременного пробуждения. Я имела ввиду, что его общая длительность сна в сутки не поменяется от отсутствия няниблин! в миллион первый раз расказую - засыпает он хорошо, он просыпается.. а когда просыпается - щанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его няню
наверно, что-то знакомая фамилия. Ты знаешь, он меня пресанул так, что я даже пискнуть не смогла )))Tina, Корсак ? С
во, мы так в Брест хотели уехать без Яны и все обсуждали при ней. В итоге вечером температура на 2 часа и больше ничего не было.муж мой сегодня начал ныть мол пока его не будет малого отдать свекрови, а в выхи чтобы я его забирала домой, я сказала фиг вам....
короче всё это слушал Никитос...вечером легли книжки читать, малой на меня забрался ручонками вцепился и не отпускал...капец, так и уснул на мне бедолажка....говорить не говорит, но всё ж сечёт....
ты уберешь соску, он научится засыпать сам. И если он проснулся и будет готов заснуть обратно, то заснет и без соски. НУ, не может твой Степка спать меньшещанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его няню
да!высокий. дядька лет 55 шатен. говорит жестко не слушая возражений?
я уже готова идти. Начиталась в интернете всего. Иду удалять. Написано, что губа такое место, которое часто травмируется. Гемангиомы на губе проходят в 10% случаев. У нас она не малюсенькая, но и не огромная. В углу рта, как кореной зуб по размеру. Я так думаю, что это достаточно большая. Почему другой дядька сказал, что она несерьезная? Может, потому что с мороза пришли? Когда в холоде, она действительно гораздо меньше, скукоживается видимоно лучше его никто не сделает.
конечно не одни. Кто-то на груди, кто-то на бутылке, кто-то на соске - у нас еще полтемки с чем-то засыпают. Не переживай, ты пока отсыпайся, а потом уберешь ему няню.о! друх! хоть не мы одни)
Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.А завтра собираюсь сдаваться в роддом.
Эх, хоть бы одним глазком взглянуть ))))))))))Не все задумки, к сожалению, удалось реализовать, времени мало было, но в костюмчике горничной попрыгала)))
А еще, визажист из меня такую даму-вамп сделала, что я себя не узнала в зеркале вообще.
Лучик здоровья вам от нас!А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((