Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Ооо, лужи это про нас тоже. Мы уже неделю ходим на улицу в теплыэ носках и резиновых сапогах, НО нам это не помогает. Матвей заход в лужу и начинает там прыгать, все штаны мокрые, домой идти естественно не собирается, так и гуляем))
слушай, я вот тоже хотела обуть его в резиновые сапоги, у него есть утепленные. но прежде я попробовала сама - оч мерзнут ноги... все таки еще рановато для резиновых сапог. ну по крайней мере нам, теплолюбивым))

А вообще, я уже на пределе, какой то видать кризис до нас добрался, договориться оч сложно, деток толкает, игрушки свои и не только вырывает с криками у детей, ничего на него не дествует(( по попе когда получит хорошенько, немного в себя приходит, но это ж не выход. Уже думаю какого психолога позвать, может научит ..
мой тоже куралесит - тока в путь. правда с другими детьми он лучше себя ведет, чем один. огрызается, голос на него повысить нельзя, если заору на него - он в ответ визжит, представь... а еще заявляет - тебя не люблю, папу только люблю, а когда папа на него наедет - папу не люблю, иди на работу. ужас какой-то, ему ведь только 2 - а я беспомощна перед ним.

Laffi

Active member
Тайга, ээээ ну в общем-то морозы еще как-то....
а так проблемы нет..и резиновые сапоги у нас есть...

Sadalsuud

Active member
моего сегодня девочка ухватила мертвой хваткой за ЕГО же руку... ТАК вырывался, ТАК вырывался! с бешеным ором! в итоге толкнул ее, она упала, а он ко мне жалется побежал. ну и что? пожалела, бо не он же ее за руку держал-то) хотя малышку жалко было, но она не особо расстроилась. ее мама тоже пожалела :)

Laffi

Active member
тебя не люблю, папу только люблю
ой ...бля..как знакомо....
в этот момент я готова порвать этого самого папу ... т.к. он как анёл сидит гладит его по голове и не говорит, мол мама наша тож ничего её как бы тоже любить не плохо бы было...
короче у нас с мужем кризис отношений)))

Sadalsuud

Active member
Laffi, у нас, если я ругаю, то папа точно не жалеет, и наоборот. мы в таких случаях др др успокаиваем :))) а потом уже, кто ругал, тот и объясняет спокойнее и жалеет :) так не получается, что кто-то хороший, а кто-то плохой. но когда второго нет дома, тогда да, наверное, ре думает, что второй бы пожалел )))))

irisa-

New member
Laffi, мы с мужем договорились дружить против Степы))) если один наказывает, второй молчит, если не согласен - потом выскажи, не при ребенке. но степа
этот тандем изо всех сил ломает))) кроме того, так тяжело не пожалеть его, когда папа наказал, он или обиженный или плачет... бедненький, маленький, один против нас)))))

Laffi

Active member
Ай девочки...это долгая история..мы и договаривались и объясняла я ...у моего мужа на все свое мнение...я накажу..а он добренький на коленки берет и начинает разъяснительную беседу вести...
Кризис у нас чистой воды....и борьба за любофф ребзы, а это уже крайне не хорошо(((

axaraza

...мечта...
Ну, ну, ну... обзываться :)))
Нам, у кого трое, тоже тяжко, но нам привычнее. ;)

N@tusy

New member
это нормально для его возраста :)
не надо за это по попе

Это, ясно(( у нас сейчас и без этого много моментов

Девочки, хелп!! К нам в гости сегодня друзья приходят, дайте рецепт вкусной рыбки, а то они такие гурманы))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
N@tusy, в первом номере Корона(кот в короне дают бесплатно). Там семга с соусом. Я делала-оооочень вкусно и красиво)
Рыбу обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 минут.
2 На сливочном масле обжарить мидии, добавляя питьевые сливки, и оста- вить их выпариваться. Добавить щепотку куркумы или шафрана для цвета. 3 Для гарнира упаковать нарезанные кусочки тыквы в толстый слой фоль- ги и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку. Готовить одновременно
с рыбой, но достать на три-четыре минуты раньше.
4 На отдельной сковороде обжарить грибы, помидоры, сладкий перец и
кедровый орех. Добавить шпинат и тыкву, чуть-чуть посолить и переме- шать. Рыбу достать из духовки, сверху выложить мидии в соусе. блюдо го- товится всего 15 минут!

Надо:
150 г филе лосося
• 75 г питьевых сливок 10%
• 1 ч. л. горчицы
• 50 г сладкого переца
• 50 г помидоров черри
• 10 г свежего шпината
• 50 г грибов вешенек
• 50 г тыквы
• 50 г миндаля
• 20 г кедровых орехов
• 1⁄2 лимона
Соль и перец

Я только тыкву не добавляла. Я ее не люблю.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, ээээ ну в общем-то морозы еще как-то....
Какие ж морозы, раз лужи?:) Мы гуляем - на колготки еще носок и сапоги с утеплением, в самый раз.

N@tusy,настоящий психолог не учит в прямом сысле этого слова (не дает много советов),больше помогает разобраться в причинах - там уже и самим видно, что делать.
Причина такого поведения где-то в семье, как, собственно, большинство проблем в детском поведении. С Натальей Удовенко поговори.

k@ty@

Active member
егорина, я тоже читала эту темку))) там перебор в некоторых высказываниях. Есть откровенное хамство и оскорбления. Может это такое нормальное общение?)))) просто я мало читаю подобных тем))) короче. Сс и секс для меня возможен. Но они ж это трактуют как грудь ест деть в процессе) а я это понимаю как когда деть(маленький) спит в другом конце кровати-дивана. Есть семьи, у которых 1 к квартира. Им что делать?

егорина, вот интересно) у няни мои трже едят все) и спят днем)

Фероника, не удивляйся. В 23-24 года меня мама оставила с кариной. Она захотела на горшок. Я до сих пор помню как меня тошнило, и содержимое горшка тоже помню))) а с появлением детей у меня таких проблем нет)))

N@tusy, марк тоже драчун еще тот. Я так понимаю, это от вседозволенности. Мне проще лизе сказать отдай-уступи-не трогай, чем с малым договориться( а это не правильно((

Последнее редактирование:

Слимка

New member
Посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, а то муж домой с каким то приборчиком пришел всего 10% влажности намерял.

N@tusy

New member
Какие ж морозы, раз лужи?:) Мы гуляем - на колготки еще носок и сапоги с утеплением, в самый раз.

N@tusy,настоящий психолог не учит в прямом сысле этого слова (не дает много советов),больше помогает разобраться в причинах - там уже и самим видно, что делать.
Причина такого поведения где-то в семье, как, собственно, большинство проблем в детском поведении. С Натальей Удовенко поговори.

Далеко не всегда причина в семье, дети с разными темпераментами по разному воспринимают информацию, поэтому одних легче воспитывать, а других тяжелее. От психолога мне бы хотелось узнать как донести до ребенка информацию, а форум Натальи Удовенко я читала, там есть много похожих вопросов, но к сожалению в ответах нет для меня информации полезной.

irisa-

New member
N@tusy, я совсем не разделяю точку зрения, что проблемы внутри семьи.. как тогда быть с тем, что в одной семье вырастают совершенно разные дети? и ведут себя дети в одной и той же семье почти всегда по-разному. я сторонница того, что дело в темпераменте, восприимчивости и темпах развития. но я говорю о нормальных семьях, не алкоголических или дегенеративных. хотя и в таких семьях очень часто вырастают замечательные дети.
вот как объяснить тот факт, что в двух разных семьях детей растят родители с бабушками, дедушками, в попу им дуют, безумно балуют, все разрешают, хоть на голову садись. так вот в одной семье такое положение дел ребенок воспринимает, как то, что мир - для него и растет монстренком, жуть жуткая. а другой ребенок воспринимает как то, что все все его любят, что мир - дружелюбен и приветлив и он сам всех любит в ответ.

Юсенька

Active member
я совсем не разделяю точку зрения, что проблемы внутри семьи.. как тогда быть с тем, что в одной семье вырастают совершенно разные дети? и ведут себя дети в одной и той же семье почти всегда по-разному. я сторонница того, что дело в темпераменте, восприимчивости и темпах развития.
+1!

Посоветуйте хороший увлажнитель воздуха
у нас Boneco 7135, очень хороший.

Эсперанто

lingvo internacia
N@tusy, не надо искать готовых ответов-надо изучать своего ребенка. Говоря о Наталье,я как раз имела персональный разговор с нею.
В родительстве многое,что лежит на поверхности, только кажется верным...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху