Девочки,по поводу садиков во Фрунзенском р-не(может кому пригодится).Сегодня ездила в РайОНО на Кальварийской 50,каб.104.Очередь была огромная ,весь холл был забит людьми.Но принимали быстро,мы за 1час15мин прошли(перед нами было человек 40-50).дают направление в садик(нужно с собой иметь паспорт одного из родителей и св-во о рождении ребенка),потом это направление нужно отнести в течении 3х дней в сад заведующей.Я на Пушкинской ,и в сад просилась на Пушкинскую,а девочка была со мной с Каменногорской 32(стали они на очередь когда ребенку был1мес.),так ей предложили на выбор два садика :на Притыцкого 50 и где то на Глебки.Поближе было все забито.((Направление я отнесла сразу в садик заве,там дали заполнить заявление(с какого месяца хотим посещать садик),анкету,чем можете помочь?)))и мед.осмотр сказали проходить прямо сейчас можно(хоть в сад мы идем в конце августа),эта мед.карта действительна год!как только пройдем мед.осмотр-сразу к ним идти с карточкой.Ну вот вроде и все.Извините что так много настрочила,может кому сгодится...