Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
Кнопочку с днем рождения поздравляю!!!!!

Оля-Киота, тебя поздравляю с таким замечательным событием )))
присоединяюсь!

тока почитываю, но все не успеваю - мне как всегда часов в сутках не хватает ))))
+1

Люба74

New member
Девочки,по поводу садиков во Фрунзенском р-не(может кому пригодится).Сегодня ездила в РайОНО на Кальварийской 50,каб.104.Очередь была огромная ,весь холл был забит людьми.Но принимали быстро,мы за 1час15мин прошли(перед нами было человек 40-50).дают направление в садик(нужно с собой иметь паспорт одного из родителей и св-во о рождении ребенка),потом это направление нужно отнести в течении 3х дней в сад заведующей.Я на Пушкинской ,и в сад просилась на Пушкинскую,а девочка была со мной с Каменногорской 32(стали они на очередь когда ребенку был1мес.),так ей предложили на выбор два садика :на Притыцкого 50 и где то на Глебки.Поближе было все забито.((Направление я отнесла сразу в садик заве,там дали заполнить заявление(с какого месяца хотим посещать садик),анкету,чем можете помочь?)))и мед.осмотр сказали проходить прямо сейчас можно(хоть в сад мы идем в конце августа),эта мед.карта действительна год!как только пройдем мед.осмотр-сразу к ним идти с карточкой.Ну вот вроде и все.Извините что так много настрочила,может кому сгодится...

xvostik

New member
от этого и есть перехотелось.. просидела весь вечер с кефиром у телека!
молодец! мне бы так...
а то во время ГВ само худелось у меня, без диеты и физ упражнений, сбросила почти 8кило, сегодня проверила - весы меня предали

по поводу садиков во Фрунзенском р-не
к счастью, с такими проблемами я не сталкивалась

Mozhno.
vrode 0.5-1 sm zapasa dopuskaetsya v detskoj obuvi. Ya vsegda s zapasikom beru. Vprityk budzhet ne pozvolyaet
+1

Tina

New member
.....растут детки скоро разбежимся...
ну-ну! не разбежимся, будем устраивать вечер встречи выпускников 2010-11 года :)
Киота, молодец! Хорошая новость :)

тут и Тина - редкий гость...
чего это редкий? :acute: я почти каждый день. Я тут в Польшу уезжала, вчера ночью приехала только :) Не успела рассказать еще :) Была я галерее Альфа - кто не знает - это такой почти 3-х этажный торговый центр с магазинчиками всяких там брендов. Кое-что себе прикупила, но в основном оторвалась на детском шоппинге. Там есть H&M, Zara, C&A. Там в основном и провела все полдня ))) Короче, ехать туда желательно на 2 дня с ночевкой :) Мне с 10 до 17 не хватило. Хотя к 17 часам я была уже никакая, но потом съела какой-то волшебный супчик в кафешке и силы еще откуда-то взялись :) Но надо было уже уезжать. Границу обратно прошли за 4 часа, хотя очереди почти не было - машин 15 перед нами . Туда за 1,5 часа. В общем в будний день мне понравилось. Но все же не нравится ездить с папой. Хочется самой по себе или девочками, ну, или с мужем на худой конец :)))

Еще не родила, пока не скоро, ждем пацана, шифруюсь просто
поздравляю! а срок какой? а когда не скоро? Ты шифруешься, а муж рассекретил на фесйбуке )))) От нас не скроешься ))))

Sacura, мы тоже по тебе скучаем :)

irisa-, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН НАКРЫЛСЯ! позвони мне на городской 372-29-43

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Sacura, расскажи мне про условия на джордж?

Tina, ну расскажи, купила ты тот МЕХХ???

SALMA

New member
с детками?

SALMA, так уже скоро летите.
да с детьми. скоро уже.
Tina, я тож люблю Альфу. тока там последний раз все и купила и себе и детям.

Тина, вы без ночевки? можем двумя машинами скооперироваться и поехать. мы в мае в начале планируем. но мы с ночевкой всегда.

расскажи как готовить?

ханум - это как пельмени. только в виде рулета и с картошкой и на парУ.
рецепт простой. тесто на пельмени. фарш как нравится + картошка мелкими кубиками (так сочнее) это один из видов рецепта,чтоб картошка внутри была. тесто раскатать, сверху размазать фарш, свернуть в виде рулета плотно и в пароварку. на дно пароварки всякие приправы. потом разрезать и лопать со сметанкой.:) я уже фарш приготовила, надо тесто месить.

моя свекровь (человеку 67 лет) с подружкой ( 60 лет) вдвоем собираются на машине к нам в гости. рисковые девчонки:))), 1700 км намотать вдвоем хотят. вот думаю,как отговорить. это ж не "выгнать", пеняя на обратный билет на самолет. будут до победного гоститься:mellow:

егорина

Active member
Фероника, пусть муж отговорит... 1700 км - эт не шутка... а вдруг потеряются в дороге???
она у тебя типичная еврейская свекровь? :)))

Nessy

Active member
Всем привет. Я тут, я никуда не делась. Частенько почитываю темку, просто читаю ночами, поэтому меня не видно. Писать нет сил-рабоиы много. И график с 9 утра до 22-30 напрягает очень. И Камилка спит только на мне-позвоночник скоро отвалиться. И даже при таком напряге нифига без диеты не худеется. Всех люблю, по всем скучаю!!!!!

Sadalsuud

Active member
ханум - это как пельмени. только в виде рулета и с картошкой и на парУ.
ржу)))))))))))))) как пельмени))))))))))))) я не от того, что не как пельмени, а от того, как ты сама все сходства с пельменями убила сразу))))))))))))

мне как-то не радостно у меня сложные отношения со свекровкой. с кем не бывает
да уж... понимаю))))) где ты только не бывала, что тебе там свекровь? :))) выдержишь ;)

там в истории создания этого блюда "ханум" легенда,что жена ждала своего мужа-узбека с войны или с охоты (не суть) и хотела ему пельмешек налепить,но по времени не успевала и сделала большой пельмень-рулет:) вот так и вышел ханум. сейчас мой в пароварке еще 20 минуток и всебудет готов. я себе пол пальца отрубила из-за него. на бёрновской терке терла картошку. кусок мяса с пальца висел...бээээ кровищи столько,капец. а все ради пельменя:)

fekla

New member
irisa-,а во скока начинается адапц. группа. И что в этом садике есть басик?

Моей младшей сення полгода, стою на кухне готовлю, вроде как будем праздновать.

Юсенька

Active member
fekla, поздравляю!!!

Фероника, узнала цены в 7м небе, мне дорого не пойду туда... консультация 109т. удаление от 170т. за родинку(

в Экомедсервисе от 400т. за родинку хотят.... одурели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху