а у нас сегодня в саду состоялось собрание по поводу выпускного... это жесть. предлагали детям подарить по пачке карандашей... я в ауте... никто ничем заниматься не хочет... это просто кошмар. думали и решали дарить ли воспетке цветы! я уговаривала дарить и чувствовала, что я идиотка.
а ведь все время кажется, что кругом нормальные и адекватные люди - а как начинают такие вопросы решаться, так сразу кажется, что то ли они с луны свалились, то ли мы
Ириса у нас главная по сочинениям ))))
Девочки,хелп, мне дочке нужна речь на кастинг на конкурс красоты.Просит помочь,а я не представляю как и что делать?
как по мне так в речи девочки на конкурс красоты должно быть немного наивности, немного актуальности, немного простоты и немножко мечтаний
Надо уцепиться за что-нибудь одно - что она хочет, о чем мечтает - может, она мечтает лечить деток, или поехать в далекую экспедицию, или в пустыню, или в Африку в красный крест, или спасти всех бездомных животных, или помогать обездоленным, или помогать просто тому, кому кто рядом. Возьмите одну идею и развивайте. Посмотри, что говорят на взрослых конкурсах красоты, найди где-нибудь на ю-тубе в интернете и переделайте на свой лад

Ну, я бы сделала так