Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Девочки,хелп, мне дочке нужна речь для кастинга на конкурс красоты.Просит помочь,а я не представляю как и что делать? Кто может помочь?

Tina

New member
а у нас сегодня в саду состоялось собрание по поводу выпускного... это жесть. предлагали детям подарить по пачке карандашей... я в ауте... никто ничем заниматься не хочет... это просто кошмар. думали и решали дарить ли воспетке цветы! я уговаривала дарить и чувствовала, что я идиотка.
а ведь все время кажется, что кругом нормальные и адекватные люди - а как начинают такие вопросы решаться, так сразу кажется, что то ли они с луны свалились, то ли мы :)

Кто может помочь?
Ириса у нас главная по сочинениям ))))

Девочки,хелп, мне дочке нужна речь на кастинг на конкурс красоты.Просит помочь,а я не представляю как и что делать?
как по мне так в речи девочки на конкурс красоты должно быть немного наивности, немного актуальности, немного простоты и немножко мечтаний :)

Надо уцепиться за что-нибудь одно - что она хочет, о чем мечтает - может, она мечтает лечить деток, или поехать в далекую экспедицию, или в пустыню, или в Африку в красный крест, или спасти всех бездомных животных, или помогать обездоленным, или помогать просто тому, кому кто рядом. Возьмите одну идею и развивайте. Посмотри, что говорят на взрослых конкурсах красоты, найди где-нибудь на ю-тубе в интернете и переделайте на свой лад :) Ну, я бы сделала так :)

axaraza

...мечта...
Девочки, написала!!! Мне нравится,как получилось,кое что взяла со взрослого конкурса красоты-Юля, как ты и подсказывала. :)

Laffi

Active member
axaraza, удачи твоей девочке, с такими глазами невозможно не победить)))

Laffi

Active member
Девочки, где в Минске самый большой выбор качественный детских автокресел?

оля

New member
http://www.7d.by/autoseat/a-maxicosi/mc-15-36/16872/
мы там уже третье кресло будем брать)))
макси -кози , с джинсовой расцветкой классное, но оно изофикс, если вам подходит..мы такое себе взяли..

в живую очень классно смотриться) а старшему румер брали

Tina

New member
http://detstvo-v-luxe.by/auto-seats мы покупали здесь. Они находятся на ст.м. Петровщина. Это тот же хозяин, что коляске в Бюргере. Только здесь не этот вредный дядька работает, а его жена - она хорошая :) Мне нравится, что здесь можно наглядно все посмотреть и выбрать. Еще у них есть там сиденье из машины и там все сразу можно посмотреть и примерить.

оля

New member
Laffi, а вообще, почитай вначале о краш-тестах, а потом определяйся с креслом..мне так проще было выбирать)))

Elen

New member
Фероника, а где вы бронируете гостиницы на букинге? есть еще сайт какой-то не могу вспомнить?

Laffi

Active member
Laffi, в интернете.

http://detstvo-v-luxe.by/auto-seats мы покупали здесь. Они находятся на ст.м. Петровщина. Это тот же хозяин, что коляске в Бюргере. Только здесь не этот вредный дядька работает, а его жена - она хорошая :) Мне нравится, что здесь можно наглядно все посмотреть и выбрать. Еще у них есть там сиденье из машины и там все сразу можно посмотреть и примерить.

мне как раз нужен будет вариант чтобы померить и в живую посмотерть...краш-тесты это все понятно..пока важно что влезет...

irisa-

New member
Laffi, а вообще, почитай вначале о краш-тестах,
вот чем хорош форум, что умные, опытные и хорошие мамы краш-тесты уже почитали, и я пойду и куплю то, на которое покажете вы)))

оля, ну я ж говорю - мне это макси кози очень подходит)) берем)) у нас сейчас тоже макси кози, до 18 кг, но как-то в нем уже тесновато. надо поменять.

Последнее редактирование:

оля

New member
irisa-, вот хитрюга;)))

irisa-, обрати внимание на джинс. расцветку кресла, реально очень интересно смотрится, не маркое, да и в районе головы трикотажная вставка, голова ребенка потеть не будет...

оля

New member
irisa-, если именно в этот интернет-магазин будешь звонить, скажи что подруга с Куйбышева (Комаровский рынок) покупала вчера у вас такое же, попроси скидку...дадут мин. 3 процента, а то может 5 ...мелочь, а приятно..там парень на телефоне классный сидит;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху