Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvostik

New member
поезд сбил...

девочка одна забилась вглубь и плачет. А почему она плачет? Просто она болеет немножко,температурка-говорит воспетка спокойно. Подумаешь,поплачет.
жалко..
не черствыми ли потом из таких деток вырастают?

Кнопочка

Active member
Юсенька, у нас бойлер есть. Естественно супер штука в моменты отключения воды. У нас небольшой. На 30л. Хватает принять нормальный душ 1 человеку. Ну и в течение дня удобно. Быстро нагревает воду. Большой литраж греется долго

xvostik, как страшно... Соболезную

fekla

New member
xvostik,соболезную очень, это ужасно, поезд, ..... Малышик совсем маленький, как он без мамы..

у нас бойлер есть. Естественно супер штука в моменты отключения воды.
а вот я зажала денег, когда ремонт делали, теперь страдаю, тазики грею.

Юсенька

Active member
Кнопочка, а какая модель? его если устанавливаешь, то на всегда или можно легко демонтировать когда вода есть

Эсперанто

lingvo internacia
ну для примера хоть пару причин что в семье не так?....Оксана, я вижу своего Р. и вижу его отца и семью отца и вижу на кого похож мой Р., поэтому ярлыки ярлыками...я вообще-то думала, что мы тут как бы все друг другу ДРУГ....и если я что-то пишу, то это вполне может оказать просто неправильно подобранными словами....не нужно искать двусмысленность там где её нет...а вот про то, что в семье может привести к неразговорчивости Р. я бы почитала...
Слушай, а перевести этот монолог во что-то более понятное, а?:)))
Никакой двусмысленности... Я просто говорила о возможных причинах. Почему я так считаю? Ты писала, что Никита не хочет смотреть на тебя.
Понимаешь, почитать - это одно, к тому же ты можешь:) вычитать там что-нибудь лишнее, еще к чему-то "прицепишься":) - Никита опять "отдуваться" будет...:) Шучу.
На самом деле предметный разговор с психологом прояснить ситуацию для тебя самой - все и увидишь: есть нарушения в отношениях или же тут все в порядке, я-то всех деталей вашей жизни не знаю...
А вот ваша бурная реакция и просьбы повторить - да,мешают: речь - естественная потребность, не стоит ее "педалировать".

мы в прошлом году тоже бойлер установили в квартирке на востоке. для тех,кто у нас арендует квартиру это было важно. и часто арендаторы задают вопрос,есть ли бойлер. я его,правда,сломала один раз,пробки вышибло. но починили быстро.
xvostik, соболезную. беда страшная.

Кнопочка

Active member
Юсенька, у нас такой, который навсегда. Мы спецом под него на этапе ремонта трубы выводили. Его ведь, чтоб подключить доступ к воде должен быть.
Модель не знаю, мы давно покупали

irisa-

New member
а я нечаянно 2 обручальных кольца в мусор отправила(((((((((((
как?)))
водонагреватель купить, вроде цены не очень большие на них, может есть у кого такая штука, что скажите?
однозначно нужная и хорошая штука!
боже, какой ужас! соболезную тебе!!

не черствыми ли потом из таких деток вырастают?

xvostik, ну а европейцы какие? через одного - уроды моральные. пардоньте, чьи чйства задела))))))
Малышик совсем маленький, как он без мамы..
а с кем ребенок будет жить?

Юсенька

Active member
когда ругались сняли их и положили в вазочку, наводила порядок и все летело в мусор, вот и не усмотрела, забыла что там колечки и .... короче в августе 11 лет совместной жизни, будут новые кольца дариться))))

irisa-

New member
голландцы черствые.. но веселые
ну их, веселых этих.. смотри, не заразись))
Юсенька, ну вы даете))) а вообще - символично) удачи и счастья с новыми кольцами))))
а я пальто когда-то выбросила. подготовила его к транспортированию в химчистку и поставила в коридоре, а брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))

xvostik

New member
а с кем ребенок будет жить?

на данный момент малыш и его сестра у папы и бабушки. а старший у другой бабушки и дедушки (родители моей сестры). как будет дальше-пока не знаю.

брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))
:)))

Sadalsuud,что Сашке подарили на выпускном?
мне только вчера! сказали что подарки своим детям покупают сами родители (пенал - какой на свое усмотрение). блин! пришлось сегодня ехать. нашла, надеюсь дочка будет в мегавосторге (пенал мне самой очень понравился, немецкий, очень качественный и удобный)

Слимка

New member
xvostik, Соболезную.

брат пришел в гости и решил вынести мне мусор)) и вынес)) пальто мое))
:rofl:

у нас такой, который навсегда. Мы спецом под него на этапе ремонта трубы выводили.
А он на видном месте располагается или можно спрятать?

Sadalsuud

Active member
Sadalsuud,что Сашке подарили на выпускном?
папку вместо рюкзака для первого класса. Они, говорят, не ходят с рюкзаками год. Внутри карандаши и фломики. но мы централизованно всем одинаковое закупали.

Кнопочка

Active member
А он на видном месте располагается или можно спрятать?
у нас возле туалета ниша. Туда повесили бойлер и поставили потом шкаф. Т.е. он в шкафу. Но еще раз повтиорю, он должен быть в месте, куда можно трубы с водой вывести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху