Зимовята 2010/2011 № 42,весенняя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я еще могу пару советов дать в самолет. не перечитывала,но вдруг это не писали. я всегда беру маленькие контейнерчики и туда то голубику, то виноград, то орешки-семечки-изюм. помидорки черри малюпасенькие. лимон кружочками, яблоко-манго-грушу в кубики. в этот раз взяла 8 разных контейнеров, занимают минимум места, развлечение и еда. это по еде совет. а еще много чего есть в голове, могу чего посоветовать, если надо:)

k@ty@

Active member
егорина, как сходила?
irisa-, коляску бери и возле трапа отдашь) потом на выходе заберешь) я всегда так делаю, чтобы сидел привязанный в аэропорту))
Нам этим летом предстоит долгий перелет с двумя.. Сами обычно виски выпили и спать, а тут сама трезвая да еще и малые))) чувствую, что потом детей бабушке на неделю сдам)))

егорина, ты-герой! Я бы одна побоялась. Но у тебя Егор уже парень взрослый..
Lassie, ой мамочки))))) легких родов@@@@@@
Patricia, если с детьми, то соки закрытые, банки с питанием, бутылки и поильники с жидкостью пропускают. На майские летали в Калининград, так даже не забрали литровую бонакву.
Laffi, молодец ты!!!!
Юсенька, удачи тебе!))

Фероника, хорошая идея с контейнером.

если у меня в Схипхоле не забрали для Владки никакие жидкости, то по Европе везде забирать не должны.

и в каждом аэропорту свои правила,пропускать жидкости или нет. а еще "свои" правила у каждого проверяющего. поэтому нужно всегда быть готовым к тому,что жидкость попросят вылить или оставить/выкинуть. после досмотра можно купить любую воду (втридорога,но все же) в магазинах/кафе/дьюти фри у самого выхода к самолетам.

SALMA

New member
по твоему он всю ночь спать не будет?
Ира мне кажется что коляска если для аэропорта нужна , то она тебе не нужна.т.е если ты берешь ее исключительно для аэпорта то она тебе не понадобится. мы вылетали оба раза из дома в 2 утра и вылет был в 5 так вот Влад спал тока в самолете в аэропорту он просто зырил вокруг, слишком много вокруг интересного. он не заснет а вот заснет тока в самолете или в отеле.

xvostik

New member
Tina, да. а чего спрашиваешь?

Sadalsuud,подробней расскажи как у вас прошел выпускной? (ну и сколько денег вы тогда сдавали?)

Lassie,легких родов и здорового ребеночка!!!

куда пропала Marikka?

девочки, спасибо что быстро забрали губки. у меня осталось еще 90шт. (которые я для сестры брала:()

Sadalsuud

Active member
xvostik, я в соответствующей темке слегка рассказала. сдавали по 400, но 100 обещали обратно раздать)))

Patricia

Well-known member
Мы так вылетали. Спали по дороге в аэропорт и по дороге в отель. Все остальное время бодрствовали, но дорогу перенесли хорошо. Чего и вам желаю ))), т.е. чтобы все было отлично.
мы в прошлом году выезжали в 4 утра в Палангу в надежде, что малая постпит до границы. думали, тихонечко занесём в машину... фиг! проснулась и ещё час мурыжила нас, пока не уснула снова.
ну, лексику сложную выписываю, вопросты по пониманию задаю... дома смотрят, переводят, на уроке рассказывают, обсуждаем

k@ty@

Active member
Tina, потому что перелет полностью оплачивается с 2 лет.
SALMA, вот марка нельзя пустить по аэропорту гулять. Он везде. В Минск 2 еще нормально, а вот в Москве Оч много людей. Поэтому коляска-спасение)
Юсенька, поздравляю!

Посмотрела сейчас камеди с бузовой)) посмеялась от души)))

Слимка

New member
Юсенька, Молодец. Поздравляю.

У кого детки высокие, они у вас еще в обычных детских кроватках с бортиками спят?До какого роста они туда помещаются? Мы 90см,вот легла она выпрямилась во весь рост и буквально 10-15см осталось,а с её теперешними темпами роста (за 4мес 6см) скоро вырастет с неё...

k@ty@, Вы в наш 9-й садик идете? Какая группа?

Sadalsuud

Active member
Слимка, мы около 93-94 - отличненько помещаемся) до 3 лет не думала думать об этом....

k@ty@

Active member
Слимка, в ваш))) Лиза в 7, а Марк в ясли к Жанне в августе) а вы?

k@ty@, ага) вот где круто) пристегиваешь и говоришь, что тетя выгонит если отстегнуть))

Слимка, а вы в каком доме живете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху