Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
привет.
и мы через неделю идем..
есть сам не хочет, одеваться не хочет, хоть и умеет. дерется.. игрушки отнимает, чужими не делится. и чего с нами там будет?))))
сказку сегодня рассказал: колобок с окошка на полянку, на тропинку и покатился, а навстречу заяц. колобок-колобок, я тебя съем. не ешь меня заяц косой, послушая песенку мою. я колобок-колобок, по сусекам скребен, по амбарам метен... и покатился дальше. а навстречу медведь! медведь-медведь, почему у тебя такие большие глаза? чтобы лучше видеть. а зачем тебе такие большие зубы? чтобы проглотить тебя!!! и тут пришла лиса. не глотай его медведь, я его сама проглочу. и съела колобка...
и тут... пришли охотники...
ну и каша в голове у дитяти))))) от чего это? это правда у него все смешалось или он сознательно выдумывает? не понимаю

Sadalsuud

Active member
irisa-, :)))
сразу ему не до забирания игрух и прочего будет. Мой ваще хороший там :))) а про сказку - так это фантазия у ребенка! в маму :))) радуйся! Молодец Степа!

irisa-

New member
а про сказку - так это фантазия у ребенка!
да? а вот такое было у кого-нибудь: со слезами бежит и говорит, что папа его ударил. папа клянется, что пальцем его не трогал. и не первый раз уже такое. у нас скорее я ему тумаков надаю, папа его е трогает никогда. или придумает - меня бабушка обидела... да что говорить, он еще в 2 года выдумывал, что его Фрося (кошка) укусила
чего это?

Юсенька

Active member
была сегодня я в гаи не на своей машине, сдала площадку, с города высадили - первый раз только на своей сказали, а мой инструктор по вождению - мудак!!! трубку не снимает, хотя договаривались на сегодня( придется вызванивать и еще раз в гаи ехать.

Frau Muller

Active member
да? а вот такое было у кого-нибудь: со слезами бежит и говорит, что папа его ударил. папа клянется, что пальцем его не трогал. и не первый раз уже такое.
У нас такое регулярно - упадет, ударится и жалуется мужу - что это мама, мне - папа, нам двоим - баба. Натворит что-нибудь - сразу показывает на Ваню, который только ползать умеет )).

fekla

New member
Не помню откуда мы с Яниной пришли, папа наш спрашивает
-Где были?
-Гуляли- я ему
-А дяди там были- у Янины спрашивает
-Да-
-А мама целовалась с ними?
-Да-отвечает Янина )))))))))))))))

показывает на Ваню, который только ползать умеет )).
Скока уже твоему Ване?
Моей уже через полтора месяца годик. Будем уже на отдыхе праздновать.

irisa-

New member
У нас такое регулярно - упадет, ударится и жалуется мужу - что это мама, мне - папа, нам двоим - баба. Натворит что-нибудь - сразу показывает на Ваню, который только ползать умеет )).
ха-ха, во дают)))

Sadalsuud

Active member
Слушайте, как-нить можно восстановить файлы, которые 2 минуты назад из корзины удалила?

Frau Muller

Active member
Скока уже твоему Ване?
Моей уже через полтора месяца годик. Будем уже на отдыхе праздновать.

6,5 мес. Шустрый, как веник, везде ползает, всюду лезет, если я иду за ним, убегает (ползком). Ксюшка была активная, но Ваня, похоже, ее перещеголяет.
А вы уже большие. Как время пролетело!

Домовёнок

солнышко!
со слезами бежит и говорит, что папа его ударил. папа клянется, что пальцем его не трогал.
да нормальный ребёнок. Агата постоянно жалуется, что её Макс ударил, даже когда Макса вообще дома нет

была сегодня я в гаи не на своей машине, сдала площадку
умничка. поздравляю

с города высадили - первый раз только на своей сказали
а это что-то новенькое. 10,5 лет назад такого не было. я на гаишной машине сдавала. никаких вопросов не было

Домовёнок

солнышко!
интересненько... мы уже адаптировались что ли? за неделю? сегодня шли в садик с песнями. Агата только уточнила, заберу ли я её потом. ну так. на всякий случай. уходить после обеда вообще не хотела. все дети ушли, а моя там ещё минут 20 возюкалась.
на сон нас ещё целую неделю не оставят. в следующий понедельник выйдет вторая воспитательница, тогда начнут на сон оставлять. а у меня уже были такие грандиозные планы на эту неделю... эх.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а мы дома
сопли по колено и чихи. а я так надеялась,что Дашка продержится дольше :(
млин,неделя вылетает.
Вика,Севка еще дома ? Как думаешь его потом водить?

Домовёнок

солнышко!
а это во всех садиках - 2 недели спать не оставляют?
нет. Макс мой в этом же садике, в этой же группе на 3й день уже на весь день остался. а сейчас там только одна воспитательница не опытная. в понедельник выйдет из отпуска вторая, тогда и начнут оставлять на сон.

irisa-

New member
как-то обсуждалось в какие группы кто детей хочет отдать, в ясли или следующую. так в итоге - кто куда пошел? и как там по возрастам?

Sadalsuud

Active member
Вика,Севка еще дома ? Как думаешь его потом водить?
да, еще дома, со среды сразу к завтраку поведу, а там до обеда, а потом на обед. он просится в садик

irisa-, у нас без вариантов ясли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху