Зимовята 2010/2011 № 43,осенние деньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, а ты просто говори, что на работу сходишь
да, а она спросит, а на какую, а что ты там делать будешь? придется все выдумывать, не хочется, боюсь завраться. Пока приходится придумывать себе работу дома, вместо того чтобы дурака валять :) А я так мечтала ребенка в сад и с чистой совестью отдохнуть чуток, так нет же не отдыхается.

Кнопочка

Active member
Tina, ты занудничаешь. Ты реально не можешь сказать ребенку, что ты на работе работаешь, документы пишешь, по телефону разговариваешь и т.д? Думаешь, она у тебя отчеты потребует посмотреть?:) Яна - ребенок, и ей не нужен твой рабочий график, ей достаточно упрощенной информации.

Tina

New member
Ты реально не можешь сказать ребенку, что ты на работе работаешь, документы пишешь, по телефону разговариваешь и т.д?
не могу :unsure: я ведь этого не делаю :unsure:
Да, ладно, это не проблема, просто у меня все время ощущение, что ей не очень-то и нужен садик, точнее мне не очень этот садик сильно нужен. В принципе, я могла бы договориться со свекровью, чтобы она на 2 дня в неделю ее брала. Я бы за это время могла бы переделать все дела. И вот во мне борется желание полениться 5 раз в неделю или только 2 два дня выходных :)

Veronelle

время перемен...
у нас все еще адаптация - отложенная из-за отдыха. Каждое утро истерики еще с дома. Сегодня первый раз смогли с Софией заговорить его и он продержался до самой группы, но там опять истерика. Мы два раза в неделю ходим по утрам в развивалку у нас в доме и в сад идем к 11, но это не спасает. Он уже в развивалке вопит "мама, пойдем домой", "мама, будь со мной!"

в этом учебном году не планирую, в том-то и дело

ну тогда отдохни чуток, а там начнется зима, утром в темноте лень вставать и тащиться в садик. Вот и будете дома сидеть счастливые и довольные :)

Lassie

New member
А моя Аришка любит садик, ходит туда с удовольствием, но из-за частых простуд, из-за переполненной группы и т.д. я приняла решение не водить ее в сад до весны. Днем ходим гулять и ищем деток. Скучной ей ((((((.

fekla, с прошедшим Днем Рождения! Будь счастлива! Люби и будь любима! Радуйся жизни и воплощай в жизнь свои мечты и желания!
Девчонки твои - КРАСОТКИ! И да, вы негритята ))))

Marussska

New member
Алиска месяц отходила в сад шикарно, а потом грянуло. Отказываться стала спать со всеми в спальне, сейчас спит в игровой на диване. Плакать стала перед расставанием, прятаться в шкафчик утром в раздевалке, отказывается порой идти на улицу, топает на воспитателей ногой и делает все назло, вечером спать не уложить, т.к. тогда скоро наступит садик. А мне еще и говорит "Мамочка, ну пойми меня! Не хочу я в сад, мне там не нравится" и т.д.
Говорю, что я хожу на работу. Когда спрашивает какую, говорю название и больше вопросов по поводу работы нет. Но так как мне выходить на работу, то сад неизбежен.
Вот последние 2 дня стало чуть легче. Уже ходила на занятия, на прогулку, из дома выходила без особых протестов. Так что, надеюсь, скоро совсем полегчает.
31 числа у них Хэллоуин, вчера выбирали костюм вместе, потом утренник осенний. Алиска ждет, когда она оденет выбранное платье с крылышками да покажет их Савве и Ярику )) Сразу 2 принца.

Tina

New member
ну тогда отдохни чуток, а там начнется зима,
вот именно, я как представлю зиму - так сразу в садике вижу одни только плюсы :)
В который раз убеждаюсь в силе нашего форума :) Только я вам пожаловалась, как сегодня утром Яна покушала, встала из-за стола и говорит: Мам, пойдем в садик :) И не канючила, не плакала, не прижималась ко мне, а вполне с хорошим настроением пошла в садик :)

из-за переполненной группы и т.д.
а сколько у вас деток в группе?

"Мамочка, ну пойми меня! Не хочу я в сад, мне там не нравится"
мой муж как-то утром, собираясь на работу, сказал Яне, что ее садик - это тоже работа. Так потом воспитательница рассказывает, что сидит Яна за обедом и бурчит: Не хочу я ходить в садик, не нравится мне такая работа :aggressive:

Marussska, а где вы платье на хэллоуин брали? Я голову пока ломаю У меня пока только юбочка есть. Себе такую же сажусь шить. Юбочка такая...ну мечта. Розовое наслаждение пышное и балеринно-прекрасное.

Эсперанто

lingvo internacia
На всякий случай напоминаю крещеным православным: Хеллоуин - занятие греховное.
Как к нему относится католическая церковь я не знаю, потому ничего сказать не могу.

Эсперанто

lingvo internacia
Marussska, рядиться в костюмы нечистой силы, представлять себя ею это то же самое, что присоединяться к ней, отходить от Бога. В духовном мире нет "понарошку" - там всегда по-настоящему, и наши мысли, и чувства, и действия.
И даже если именно этот ребенок в костюме ангела - это не меняет дела: другие-то в нечистой силы. И празднество само о чем?

irisa-

New member
На всякий случай напоминаю крещеным православным: Хеллоуин - занятие греховное.
Как к нему относится католическая церковь я не знаю, потому ничего сказать не могу.
а ну все быстренько - молитесь и кайтесь!)))

вот именно, я как представлю зиму - так сразу в садике вижу одни только плюсы
да? она же наоборот говорит - темно, рано вставать не хочется, в сад тащится, лучше дома посидеть)) мне так точно будет лень))
а мой на вопрос одной тети ходит ли он в сад, сказал - нет, я болею. мне нравится болеть - я в сад не хочу. о какая установка - хочет болеть..

Marussska

New member
Если честно, то наша православная церковь, поддерживающая президента с огромным количеством его грехов, про Хэллоуин могла бы доклад и не делать.

Veronelle

время перемен...
а почему ты решила в развивалку еще водить помимо садика?

потому что в садике сейчас ничего не делают. Вчера первый раз отпечатали свои ладошки на бумаге в саду. Пока повожу, а там видно будет. Ему очень нравится. Да и в нашем же доме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху