да, а она спросит, а на какую, а что ты там делать будешь? придется все выдумывать, не хочется, боюсь завраться. Пока приходится придумывать себе работу дома, вместо того чтобы дурака валятьTina, а ты просто говори, что на работу сходишь
да, а она спросит, а на какую, а что ты там делать будешь? придется все выдумывать, не хочется, боюсь завраться. Пока приходится придумывать себе работу дома, вместо того чтобы дурака валятьTina, а ты просто говори, что на работу сходишь
не могуТы реально не можешь сказать ребенку, что ты на работе работаешь, документы пишешь, по телефону разговариваешь и т.д?
в этом учебном году не планирую, в том-то и делоTina, А на работу ты не планируешь выходить?
в этом учебном году не планирую, в том-то и дело
а почему ты решила в развивалку еще водить помимо садика?Мы два раза в неделю ходим по утрам в развивалку у нас в доме и в сад идем к 11, но это не спасает.
вот именно, я как представлю зиму - так сразу в садике вижу одни только плюсыну тогда отдохни чуток, а там начнется зима,
а сколько у вас деток в группе?из-за переполненной группы и т.д.
мой муж как-то утром, собираясь на работу, сказал Яне, что ее садик - это тоже работа. Так потом воспитательница рассказывает, что сидит Яна за обедом и бурчит: Не хочу я ходить в садик, не нравится мне такая работа :aggressive:"Мамочка, ну пойми меня! Не хочу я в сад, мне там не нравится"
Мой Степа тоже так говорит )))не нравится мне такая работа
почему?Хеллоуин - занятие греховное.
и мой так же говорит)))))А мне еще и говорит "Мамочка, ну пойми меня! Не хочу я в сад,
а ну все быстренько - молитесь и кайтесь!)))На всякий случай напоминаю крещеным православным: Хеллоуин - занятие греховное.
Как к нему относится католическая церковь я не знаю, потому ничего сказать не могу.
да? она же наоборот говорит - темно, рано вставать не хочется, в сад тащится, лучше дома посидеть)) мне так точно будет лень))вот именно, я как представлю зиму - так сразу в садике вижу одни только плюсы
а почему ты решила в развивалку еще водить помимо садика?