Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

irisa-

New member
вожу, 2 недели дома - неделю в саду. болеет ужасно часто

irisa-

New member
дамочки, может у кого есть прогулка легкая в хорошем состоянии. мы покупали коляску на хороших колесах, для нашей дярэуни, но она тяжелая, мне трудно ее в машину-из машины таскать. нужна еще одна, для магазина.

Laffi

Active member
Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к трехлетию !)))))))))))))

еще пару месяцев и уже 4-хлетие.....
Всем трям!

Всем привет! Тысячу лет тут не была!!! Столько новостей!!!

О прочитала про разводы! Грустно это , но жизнь продолжается. Я тоже!!!! У нас разрыв очень тяжело проходит! Пытаясь спасти семью пошли к психологу в процессе и расстались.

Настя ! Поздравляю!

Разрыв это всегда тяжело((((

Nessy, ПРОПАЖА наша!!!
ты как???
девочки, а давайте опять девочками в какой-нить рестор сходим, а

Уже сходили? Или только организуетесь?

Юсенька

Active member
привет девочки!

мне совет нужен. расскажите как вы скидывали вес (те кто это делал))). пора мне что то делать. вес не останавливается, медленно но верно ползет вверх. Настю закончила кормить 59кг в год, сейчас 65, а до беременный 55... как вернутся к себе прежней, депресняк накрывает.

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,балет. Могут говорить разное, и все же через месяц занятий с меня стали сваливаться брюки.
При этом я, конечно, не заедала тренировки булочками:), а вечером есть не хотелось особо (наверное, насмотревшись на свое отражение в больших зеркалах зала:)) - питалась фруктами. Вот и результат.
При этом нагрузка была умеренная.

Юсенька

Active member
егорина, это точно сейчас нет. у меня работа 3 часа в день из них 2 занятия по 25 мин. пока дети в этот сад ходят, я точно никуда. в школе в этом плане супер было 6 уроков по 45 мин. попрыгаешь, побегаешь с малыми, класс.
тренажерку, фитнес и т.д. по времени найти пока не могу я свободна с 1 до 5 (подработку на этот промежуток тож найти не могу(), самое не актуальное время.

и еще вопрос если брать разные направления Аэробика, Тренажерный зал, Йога, Пилатес, Шейпинг, Бассейн где лучше безвозвратно терять вес. никогда ничем из этого не занималась (кроме бассейна). не было необходимости.

tatsi_ana

Active member
Юсенька, походи на пробные занятия, посмотри, что тебе подходит. Я на йоге засыпала, пилатес тоже не мое (подняли ногу и зависли на 10 минут - тоска), я поскакать люблю ))) Результат был и от пассивных занятий (жрать не хотелось), но худею от актива.
И да, работа

calandiva

New member
Юсенька, ограничение питания+силовые упр-ия для рельефа. Погугли Ярослав Брин .А вообще,вес уходит только если тратишь больше.чем ешь.Весь спорт-это чтобы потратить больше калорий,чем потребляешь+мышцы подтянуть.Силовые упражнения больше всего тянут в этом плане.Если кардио,то от 40 минут и больше(меньше жир не сжигается) и после час не есть.А лучше всего час силовых+20-30 кардио следом.Сама вот сейчас пытаюсь все это осуществить.Если тебе интересно,то могу выложить сою треню.

irisa-, Ира,ну вы большуны уже,да столько всего умеете,молодчаги.
Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к трехлетию !)))))))))))))
пойду и подправлю ))

Последнее редактирование:

irisa-

New member
calandiva, выложи, и мне надо) Фекла, мне мои дети талии не сделали)))

Юсенька

Active member
Если тебе интересно,то могу выложить сою треню.
интересно, выкладывай.

fekla, она вроде и сама ничего справляется. а если для похудения, то у моих разница 1,9 и тоже шустрики, не помогло))

fekla

New member
Юсенька, это я к тому.что тебе нужна подработка с 1 до 5. Ко мне иди.я про свою талию забила

Юсенька

Active member
fekla, зачем тебе няня на это время, дети же спят, уложить спасть и разбудить))))
в роли няни я не очень хочу быть, сразу скажу)))

fekla

New member
Юсенька, мне свободное время нужно. У меня ваще его нет. Не хочешь как хочешь))

calandiva

New member
Девочки,я вам с видео выложу,а то мб не все понятно будет.
Сразу скажу,что это трудно,но без труда...
Еще про кол-во повторений пару слов: если 25 сложно,начните с 20-15-10-5...по возможности,не насилуйте себя.Если ощущаешь,что уже без серьезных усилий делаешь свои 15 раз,то в след.раз делать 20.Если в 5 подходе ты 20 никак не можешь,то возвращаем опять все по 15,пока не получиться все подходы сделать по 20.Потом точно так же 25 раз и тд. Интервал между подходом 1 минута,между упр-ми тоже 1 мин.2 часа перед не кушать,сразу после съесть белок (т.е. яйца,курица,творог..) Если зарядка утром натощак ,то полноценно потом позавтракать.

1.Скручивания прямо 5 подх по 25 раз .
2 Скручивания на косые мышцы живота 5 подх по 30 раз. только у меня ноги стоят на полу.
3.обратные скручивания 5 подх по 25 раз
4.велосипед 5 подх по 25 раз
5.поднимание попы 5 подх по 25 раз
6.выпады 3 подх по 25 раз (1 подход -это одной ногой 25 и второй ногой 25 раз) делаю первый вариант упражнения
7.подъем ног в сторону 3 похода по 25 раз (1 подход-работа двумя ногами)
8.приседания с гантелями ( у меня по 1,5 кг)5 подх по 25 раз
9.отжимания на коленках. 5 подх по 10 раз
10.упражнение с гант. на руки. отведение рук 5 подх. по 35 раз.

ну вот как-то так у меня выходит...

Юсенька

Active member
calandiva, расскажи кто тебе разработал треньку? не многовото ли подходов? ты на похудение идешь или на рост мышц? спасибо!

Сверху