Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Юсенька

Active member
calandiva, С новосельем!!!!

егорина, как малышка? мы тоже так переболели, горло красноватое и темпа, но не ангина, вирус. выздоравливайте поскорее!!!

а я собралась на 2 высшее пойти, поучиться на логопеда. на следующей неделе доки подам в универ. работа никакущая, хоть что то полезное будет

девчонок своих на эстетическую гимнастику записала, в понедельник пробное занятие будет.

как все буду успевать одна пока не знаю, но что то будет)))

отдыхали 2 недели в санатории, вчера вернулись. очень неплохо, природа красивая, но без компании скучновато (мне) было.

олязу

New member
всем привет, давно не писала....времени совсем не было, на работу вышла( год о работала), но уже ушла, сижу дома, занимаюсь детьми

calandiva, Поздравляю вас с переездом!!! Это очень приятное событие!
своего переезда уже жду не дождусь

Nessy

Active member
Всем привет! Тысячу лет тут не была!!! Столько новостей!!!

О прочитала про разводы! Грустно это , но жизнь продолжается. Я тоже!!!! У нас разрыв очень тяжело проходит! Пытаясь спасти семью пошли к психологу в процессе и расстались.

Настя ! Поздравляю!

егорина

Active member
Nessy, ПРОПАЖА наша!!!
ты как???
девочки, а давайте опять девочками в какой-нить рестор сходим, а?

Nessy, и скажи еще, как сестричка твоя? кто родился? как дела?

олязу, я тебя видела как-то летом возле магазина у вас на районе. постеснялась посигналить :)

Nessy

Active member
егорина, сестричка родила мальчика! Уже 9 месяцев ему. Живет вместе с сестрой старшей.

Я нормально. В понедельник сдаю экзамен и в отпуск. Времени конечно ни на что не хватает. С Камиллой я одна, мужу не даю. Вот поэтому и пропажа.

Я кстати тоже задумалась, давно ли вы собирались куда нить. В общем если что я за!!!! Тысячу лет нигде не была . В нашей семье после смерти мамы несчастье за несчастьем. Прямо черная полоса какая то!!!

fekla

New member
Nessy, держись.за черной полосой белая будет! Ты еще квартиру строишь в уручье? Я тож за рестрик.завтра пошли

Nessy

Active member
fekla, вот сейчас вопрос решается. Мы имущества разделяет не через суд а соглашением с адвокатом. Поэтому может сама и до строю , но тогда нельзя разводиться. В общем решаем пока еще

Sadalsuud

Active member
дааа, нечасто темка оживляется :(
рада видеть всех отметившихся :)
Настя, тебе могу сказать только моё "коронное" - все будет хорошо ;)

Нашу Олю-Шарпейчик с Днем Рождения!!!!!!!! :pooh_birth_day:

Я работаю, дети по "учреждениям"), муж работает и учится)))) У меня работа простая, но все равно устаю!)))) чтоб ее))))

Я так ценю вас всех, как умных, образованных и воспитанных людей :)))
на работе этого мало. Очень. Страдаю.

Из сегодняшнего, что бесило))))) : играет моя любимая песня (последние пару недель почему-то меня аж плющит от парочки) , а коллега слышит ее первый раз и в голос, громко подпевает невпопад.... :mad:
и что-нить подобное - каждый день)))))
жду отпуска :)

хотела бы тож куда-нить выбраться, да никак. Будни вечерами с детьми (от одних уроков сашиных можно застрелиться :)))), по выхам обоих на гимнастику (Севку, может, многие видели в ОК в позе "висюльки" :))) :))))
Сашка, кстати, подает в спорт гимнастике большие надежды, но это пока :) экстерном взяли в группу третьего года тренировок :) наша гордость :) на второй тренировке легко взятые 70 раз "пресса" меня удивили.
Вот.

k@ty@

Active member
олязу,
Nessy, ну привет!!!
егорина, да! Пора бы уже встретиться всем! А то что-то совсем потерялись. Форум как-то отошел на др план.. Малой в саду периодически, малая в школе, вроде свобода... Ан-нет, все время при деле)

Sadalsuud, так попросила бы закрыть рот)) мешают слушать:)))

Sadalsuud

Active member
так попросила бы закрыть рот))
мммммм...... мы с ней вдвоем в кабинете и она обидчивая.... а я, как оказалось, мегатерпливая :)))
надо с собой что-то делать. я для нее и так, как инопланетянка ))))))))) мы ооочень разные, хоть и одинаковые по возрасту :) поэтому мне тяжело
она из тех людей, с которыми в моем личном Уставе сказано "не спорить!!!") вот попала в такую категорию она и я не могу ничего с собой поделать)

Nessy

Active member
Sadalsuud, конечно все будет хорошо!!! Но все равно спасибо!!! Никогда на знала что при разводе мужья такое творят!! Это и шокировало!!! Но настроением на жизнь позитивное!!!

А давайте завтра в тусе?!?!?!

k@ty@, привет привет!

axaraza

...мечта...
Приветик! Я с вами тоже хочу,если что, хоть куда. :drinks:
У меня все по прежнему в режиме нон-стоп. Не могу въехать в режим школы-сада. Хоть застрелите. Уроки ненавижу,школу ненавижу... Только в саду все ок, все мне и Агнии нравится. Зовите и меня с собой, я обязательно приду )))

Nessy

Active member
Так давайте завтра куда сходим? Поддержу любые предложения!!! Давно не виделись!!! Кто идет?

Эсперанто

lingvo internacia
Что вы так на школу ополчились? Меня вдохновляет учеба в школе, каждое 1 сентября для меня - Праздник. Я никогда ни разу не делала уроки с детьми, только помогала, если просили в трудностях. Это их зона ответственности.

А я ищу работу по специальности.

axaraza

...мечта...
Так давайте завтра куда сходим? Поддержу любые предложения!!! Давно не виделись!!! Кто идет?
вот я вчера написала, а сегодня моя какашенция решила заболеть... Так обидно,но я теперь слабое звено-не получится у меня.Не с кем ее оставить. :(

Что вы так на школу ополчились? Меня вдохновляет учеба в школе, каждое 1 сентября для меня - Праздник. Я никогда ни разу не делала уроки с детьми, только помогала, если просили в трудностях. Это их зона ответственности.

А я ищу работу по специальности.

Может у вас школа хорошая, а у нас... Была отличная школа на Тракторном и учителя толковые,а тут ужас ужасный. Порядка нет у самих учителей-одни требования. Вот,в августе еще сами обзванивали и звали в срочном порядке нести справки всякие(питание,помощь к школе), мед справку принести им срочно нужно было.Все принесла, потом прихожу в школу за Стешей-заявление на питание они потеряли,дите не кормлено, ладно-написала им еще одно. На днях Стеша приходит и говорит,что учительница требует от нее справку о состоянии здоровья(к слову,я ее ей ЛИЧНО отдала еще на собрании перед учебным годом) и что вы думаете? Потерялась справка... Возьмите еще одну!!!!
:snooks: ей, а не справку, я поскандалила,как-будто это легко сделать в нашей-то поликлинике,где все врачи всегда почти на полгода вперед расписаны и ни к кому не пробиться, так и справку нашли. Застрелиться.Учебников нет,хотя квиток об оплате им был оооочень срочно нужен,жизненно необходим,я б сказала, все торопили быстрее его принести...Учебники- один на 3 человека и пару учебников вообще один на класс! Задания задают ребенку 2 го класса-найдите в нете "Потешки" распечатайте на лист А4 и принесите на след.урок-будем заниматься.Они нормальные??? Это задание ребенку или родителям? И так во всем.Не учеба это.Не знаю,что и делать.Юля моя сейчас в 9-м классе и по причине того,что это не учеба в данной школе, хочется свинтить оттуда скорее.Будем куда-то постуать в этом году. Такого негатива к школе у меня еще никогда не было. Отношение к детям и родителям ужасное.Все только и просят,что денег сдайте-на видионаблюдение,на комп в класс,на колонки к нему,на оборудование в классе. Всего один вопрос их интересует-помогите школе. В прошлом году только в Стешин класс сдала больше миллиона,а в этом ее перевели в другой потому что он(класс вместе с учителем) перейдет в школу-новостройку,которая откроется после НГ каникул...Зачем сдавала? Кому?Для кого? А в новой школе будет все по кругу...В предыдущем классе на учебники дополнительные в конце прошлого года сдайте по 200.000, а в этом в новом классе эти учебники не нужны, а нужны другие-сдайте еще по 250.000, а по тем учебникам дома занимайтесь... Офигеть!:blink:

Если что-я не против помочь школе и деньги сдаю всегда в первых рядах,но хочется отдачи и норм.отношения, а пока ни того,ни другого...ни навыков,ни знаний... ничего не вижу. Только в одну сторону все идет, а не навстречу. У меня свекровь учитель нач.классов с огроменным опытом,своей системой и президенской премией( читайте-не глупая женщина :))) ) сама в шоке от учебы Стеши. Вот. А что про меня уже говорить тогда... Беда-огорчение.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
axaraza,и других школ в доступности нет? А возможно - дело в учителе, тут тоже не 1 вариант:).
Мне такого не встречалось ни разу. Расслабься, можешь магния какого попить (чтобы устойчивее быть:)), и делай то, что считаешь нужным - тогда все получается.

calandiva

New member
Задания задают ребенку 2 го класса-найдите в нете "Потешки" распечатайте на лист А4 и принесите на след.урок-будем заниматься.
Бли,Свет,лажа какая-то
вообще,1 месяц идет ознакомительный,какие задания на дом.Это ж обычная школа или гимназия у Стеши?
И да,почему в другую не пошли школу? Или думаешь,что та новая будет лучше?

олязу

New member
егорина, чего? А что я там делала?)))

я только ЗА за встречу
думаю надо на след организовать встречу

Nessy
очень печально за вас, но жизнь продолжается

Сверху