Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

axaraza

...мечта...
Sadalsuud, хорошая школа, отличная! Клеточки и меня бесят.Кому это надо?

Nessy

Active member
Так что со встречей? Может к пятнице? К выходным? Давайте соберемся!

Tina

New member
Всем привет! Я по всем соскучилась! все читаю, писать не получается, все как-то бегом-бегом. У меня есть два времени в году, когда всё не успевается - это сентябрь и новый год. А у меня только один ребенок и школы еще нету, и не работаю я по-прежнему, а все равно времени в сутках не хватает. Я тоже за встречу, давайте только сентябрь выдохнем, а в октябре соберемся, каким-нибудь холодным дождливым осенним вечерком в теплом уютном кафе :) Давайте на 10 или 17 октября планировать. Разгребайте все дела, всем выздоравливать и не болеть. В октябре встречаемся! :) :) :)

Может к пятнице? К выходным? Давайте соберемся!
кто может и хочет в эту пятницу, давайте!

Но гребаные "клеточки" меня выбешивают!!!

Клеточки и меня бесят.Кому это надо?
Я так понимаю, что важность клеточек, это как важность тапочек в роддоме ))))

calandiva

New member
Настя, это ж 2-й класс.
точно,что-то я это пропустила :)))

Tina, Юля! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю много солнечных дней,ярких моментов в жизни и только положительных воспоминаний!

3116182-ad471475c67b4104.gif

олязу

New member
Tina, с Днем Рождения тебя!!!!
Пусть на твоем лице всегда будет улыбка, здоровья, женского счастья!!!

fekla

New member
Юля с ДР! Здоровья и сбычи мечт! Я в октябре не могу.еду на моряокеаны на месяц. И я могу в пятницу

axaraza

...мечта...
Юлечка, я тоже тебя поздравляю с Днем Рождения!!!! :pooh_birth_day: :give_rose::give_rose::give_rose:

Lassie

New member
Юлечка, С Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много счастья, пусть удача вседа следует за тобой, пусть в твоем доме вседа живет радость и смех, а в твоем сердце доброта и любовь! Ну и здоровья, здоровья и здоровья!!!

calandiva, с новосельем вас! Приходите в гости)))

Nessy, держись! Я верю, что все у тебя будет ХОРОШО!

Я за встречу в октябре только после 18 числа. Мы до 17 окт. будем на море)))

Где наша Ира? Как она там поживает?

Nessy

Active member
У меня сегодня праздник!!! Я сдала экзамен по интернатуре!!!!!!
Теперь я доктор со всех сторон!!! Ура!!!

Tina, Юля с прошедшим ДР!!! Всех благ!!!

calandiva

New member
Lassie, ну-ка адрес и тел. в лс :)

Nessy, Настя,ну ты молодец,поздравляю.Не представляю,как ты со всем справляешься и все успеваешь :give_rose:

Юсенька

Active member
axaraza, а в какую школу вы ходите? мы в сад на тракторный возим. в школу тоже думаю возить.

irisa-

New member
привет всем. у нас все ок. тимоше уже (сколько там ему?)) посмотрите в подписи))) он уже сидит, ползает, стоит на ногах в кровати. степа - как и прежде, разносит дом, выносит мозг и приносит много веселья))) я опять вся в еде и похудении, опять не покупаю одежду.. жду прихода красоты)) в общем - день сурка. на встречу никак, но в гости к себе жду и приглашения принимаю))

Сверху