Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

calandiva

New member
Для похудения есть как раз вообще не надо.
это если кардио нагрузка,при силовой обязательно нужно,"закрыть" т.н. белковое окно.

расскажи кто тебе разработал треньку?
брат помог,он в спротзале много времени провел в свое время+сейчас, если время позволяет+борьбой профессионально занимался.
я работаю на сброс веса,но я же еще калории считаю.

не многовото ли подходов?
если все те же упражнения делать с весом (штанга,гантели большего веса или другой вес),то можно и меньше подходов и меньше раз в подходе.

И да, я ведь не спец.Просто рассказываю,что делаю я,на основе прочитанного,услышанного и увиденного.

Sadalsuud

Active member
Касатка,
егорина, я вас умоляю! надо полжизни в зале с большими весами проводить, чтобы мышцы нарастить

axaraza

...мечта...
Девочки, я не знаю как, но прочитала где-то и когда-то, что для того,чтоб вес скинуть нельзя есть 2 ч до тренировки и 2 часа после. Я,когда худела, именно для того,чтобы вес ушел-скакала,что дурная и не ела ни перед, ни после скачек своих с гантелями.
Потом,когда я скинула-я занималась так же, но уже ела, почти сразу-душ и на кухню после треньки шла. Попу накачала и ноги. Сама себе нравилась. Счас отъелась уже троху и не занимаюсь. Ленюсь, да и времени нет.

Эсперанто

lingvo internacia
это вроде не для похудения белок едят, а для мышечного роста. Для похудения есть как раз вообще не надо.
Именно для похудения белка должно быть относительно больше, чем углеводов, вообще больше, чем при обычном питании. Только нежирное: мясо, рыба, яйца - вареные, творог с самой малой жирностью...
Это информация из Клуба Правильного питания, где я сбросила первые три кг.

олязу

New member
fekla, бери меня в няни!!! Я с удовольствием на несколько часов в день с детьми могу посидеть и позаниматься!
Я как ушла с работы, так человеком и мамой себя опять почувствовала)))
Я тоже за встречу!

Диану отдали на художественную гимнастику, может еще кто отдал свою доченьку поделитесь впечатлениями!:blush1:

Frau Muller

Active member
Диану отдали на художественную гимнастику, может еще кто отдал свою доченьку поделитесь впечатлениями!:blush1:

А куда ходите на гимнастику? Я тоже думаю Ксюшу отдать или на танцы, или на художественную гимнастику, правда, сейчас как мою машину продали, с двумя особо никуда не выедешь. Зимой собираюсь выходить на работу, так что если и искать какие-нибудь занятия, то только вечером.

Юсенька

Active member
Диану отдали на художественную гимнастику, может еще кто отдал свою доченьку поделитесь впечатлениями!
мы на эстетическую гимнастику пробовали, не захотела ходить, а Лизе понравилось, ходит с удовольствием. с Настей решили годик подождать.

олязу

New member
Frau Muller, мы на Даумана возим в Динамо
Тренировки в 17.00- 3р/нед

Юсенька, мы хотели еще в прошлом году начать ходить, но нас не брали никуда из за возраста, пошли в Маугли- проходили месяц, Диана плакала просто жуть, не хотела ходить((( тут пока нормуль

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька,сейчас никуда пока:).Больше всего мне понравилось в Реверансе, на Минск-Арене, но там поздновато для меня. Последнее время в Малиновке ходила, нормально, но там на полу ковролин, мне не очень нравится, хотя и близко.
Кстати, я тут заново искала - для тебя есть подходящее время в Тандеме: 15.00 или по выходным. Достойное место, только мне время не подходит.

егорина

Active member
Юсенька, мы хотели еще в прошлом году начать ходить, но нас не брали никуда из за возраста, пошли в Маугли- проходили месяц, Диана плакала просто жуть, не хотела ходить((( тут пока нормуль
моя дурела там.
все занимаются, а она лЁтает по всему залу :(
в этом году думала на танцы отдать, но пока не организовала процесс доставки :)))

Sadalsuud, отсутствие аппетита бывает со всеми, не парься. может, стресс?

Sadalsuud

Active member
егорина, не, все хорошо. сегодня ем вроде нормально. ттт. посмотрю, что к вечеру будет, бо вчера очковала уже.

Юсенька

Active member
маленькие наши детки еще для кружков. идеальный будет следующий год. не спорю что есть исключения, но если смотреть с педагогической стороны по организации процесса 3 года и час занятия - это никак (без толку).

для тебя есть подходящее время в Тандеме: 15.00 или по выходным
посмотрела у них 15.00 в субботу и в воскресенье, мне это не подходит. на выхи детей не с кем оставлять.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Юсенька, у них есть и в пятницу. Больше такого дневного времени мне не встречалось. Есть хороший хореограф (в другом месте) пораньше, но тебе, наверное, слишком: в 11.00.

Юсенька

Active member
рано. я работаю с 9 до 12-13. позвоню узнаю про пятницу если взять ещебассейн 2 раза в неделю, то будет идеально)

олязу

New member
егорина, так в Маугли уже не ходите?
на танцы мне очень понравилось в Ровеснике, мы прошлый год со Златой туда ходили, но она не захотела больше ходить:(( ей тяжело в транспорте ездить, ее укачивать начинает), и там еще одно занятие в нед гимнастики было. Набор у них в конце августа- сентябрь, берух с 4 лет( в прошлом году была девочка 3лет и отлично занималась)

Юсенька, по поводу 3 летних детей- да, единицы готовы выполнять все, что говорит тренер...поэтому чаще всего в проф спорт и не берут таких маленьких

irisa-

New member
олязу, а может с моим младшим сможешь посидеть пару раз в неделю часа 3-4? я ОЧЕНЬ ищу кого-нибудь в подмогу!!

Степа ходит в маугли с удовольствием. и даже!! слушается тренера. для него самая страшная угроза - не пойдешь на гимнастику.

irisa-

New member
условия договорные))) Я могу плясать от твоего времени

олязу, а ты за рулем?

Сверху