так, у тебя ж забот на 2 человека больше, плюс школа-уроки :crazy:Tina, Юль у меня был график с 10 до 17, и две бабушки на подхвате- и я не смогла справится со всем(((
тоже не знаю (( Во-первых, всех детей в саду разбирают до 18.00. В основном с 17.30 до 17.45.Не представляю, как можо работать с 9 до 18.
Мне сейчас очень надо на работу, потому как совсем мозги застаиваются. Нету больше сил быть постоянно одной, нету больше сил расслабляться. Я сама себя уже раздражаю, что у меня все получается медленно. Мне надо прийти в тонус. Но я не хочу выйти на такую работу, чтобы света белого не видеть. Я хочу полставки или до 15.00, до 16.00, даже до 17, недалеко от дома. Я готова на любую офисную работу. Так что-то ничего не могу найти. Просматриваю в интернете вакансии каждый день. Вакансии с более менее подходящим графиком, например, с 9 до 17, появляются одна на 1000. Но они то находятся совсем в другой стороне города, то я не соответствую вакансии, то мне что-то не нравится, то им надо что-то другое.