Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Tina

New member
Tina, Юль у меня был график с 10 до 17, и две бабушки на подхвате- и я не смогла справится со всем(((
так, у тебя ж забот на 2 человека больше, плюс школа-уроки :crazy:

Не представляю, как можо работать с 9 до 18.
тоже не знаю (( Во-первых, всех детей в саду разбирают до 18.00. В основном с 17.30 до 17.45.
Мне сейчас очень надо на работу, потому как совсем мозги застаиваются. Нету больше сил быть постоянно одной, нету больше сил расслабляться. Я сама себя уже раздражаю, что у меня все получается медленно. Мне надо прийти в тонус. Но я не хочу выйти на такую работу, чтобы света белого не видеть. Я хочу полставки или до 15.00, до 16.00, даже до 17, недалеко от дома. Я готова на любую офисную работу. Так что-то ничего не могу найти. Просматриваю в интернете вакансии каждый день. Вакансии с более менее подходящим графиком, например, с 9 до 17, появляются одна на 1000. Но они то находятся совсем в другой стороне города, то я не соответствую вакансии, то мне что-то не нравится, то им надо что-то другое.

Sadalsuud

Active member
работаю с 7-30 до 16-10. школа-сад, учеба мужа каждый день. устаю, но успеваю вполне. нянь нет, бабушек нет, помощников нет, машина одна...

irisa-

New member
олязу, спасибо, я позвоню, но уже через неделю. маму вызвала. у меня таки пневмония. лечусь пока дома, но могу и в больницу загреметь.

Kasik

Active member
А я вот из поликлиники увольняюсь, пойду на ставку на фирму, где подрабатывала. Рабочий день будет с 9 до 17.40, но мне мама обещала помочь в случае больничных .

Слимка

New member
А подскажите хорошую детскую стоматологию (желательно во фрунзенском районе). У нас уже вылезли шестерки (которые уже навсегда) и уже надо лечить. :(

олязу

New member
irisa-, выздоравливай!!! У меня в июне, перед морем, было воспаление легких- без кашля, без высокой температуры.... Чисто случайно узнали про воспаление(((

Слимка, сама недавно искала детскую стоматологию, хотела под седацией лечить, но к сожалению не нашла. Раньше в экомедсервисе Злате лечила, но уже убрали седацию((( вот сами теперь с дыркой ходим, но срочно надо лечить т.к. Уже большая стала((((

Tina

New member

tatsi_ana

Active member
Tina, Юля, я.
Отводила в сад я, в 8-8:15, т.к. в 8:19 автобус. Забирала тоже бывало я, да, в 18:20 он уже гулял по территории сада за ручку с воспитателем, последние на ВЕСЬ!!! сад. И я не знаю, где работают остальные родители, и бесит жутко! Т.к. ясно, что втирали моему Саше, пока ждали маму, поэтому и в сад ходили с истерикой.
Сейчас Кате в школу к 8, т.к. потом ее закрывают и я чуть сместила график (ухожу на 15 мин раньше, т.к. прихожу на столько же раньше). Бегу за Катей, у нее продленка до 18, а потом за Сашей. Чаще на работе задерживаюсь сейчас, поэтому муж забирает обоих. 2 раза в неделю у Кати в школе в 18 гимнастика, она одна пока не ходит, надо перевести из продленки в гардероб, а уже в 19 я спокойно успеваю забрать.

Всем здоровья! Погода такая, что самой хочется завернуться с чашкой кофе...

Sadalsuud

Active member
а кто заводит в сад ребенка?
я с Сашей. в 7 в саду. в 7-15 на остановке. ехать 10 минут. Саша едет до школы одна 3 остановки. Забирает всех-всех муж на машине.
Сева 2 недели с папой на б/л. у меня через неделю отпуск, а у Саши каникулы.... ждууу))))
Папа сегодня на свой б/л на 2 недели. Коррекция зрения у него сегодня. Оч. волнуюсь.

Всем не болеть!

calandiva

New member
Ира,луч здоровья и скорейшего выздоровления!
Вика,твоему супругу удачи,чтоб все хорошо прошло. Где делает?
Я хоть и дома,но у нас с отводами/забираниями как-то не очень.Муж отводит к 7 Дашу,потом в 8 я Соню веду,малой спит.Я ему свет и мульты оставляю на всякий случай.Сама галопом туда-обратно.Если муж в командировке,то я малого бужу и все идем.Вечером малой просыпается и опять с ним идем школа/сад.Хорошо,что от школы до сада 50 метров.А вообще, я не представляю,как буду успевать ,когда на работу выйду.Нужно что-то искать до обеда ( в учителя что ли податься?) .

Эсперанто

lingvo internacia
.А вообще, я не представляю,как буду успевать ,когда на работу выйду.Нужно что-то искать до обеда ( в учителя что ли податься?) .
Насть, я тут тоже такое думала - в связи с расписанием гимнастики прошлого года. На самом деле даже на укороченный день работы хватает, разве что не сильно по специальности... Так, около. Очень востребована химия.
Школа - это хорошая мысль, если нравится - иди.
А вообще, много работы до 16.30-17.00, только я теперь разборчивая:), самореализации хочется. Вот на курсы повышения квалификации иду, чтобы можно было в больнице работать.
Никто из моих детей не был в продленке ни дня, это уж на крайний случай, когда совсем никак. К счастью, и Маше, я думаю, не придется:): народу дома хватает. Вот иду на полный день.
Кстати, если школа во дворах - то уже со второго класса ребенок сам может туда ходить. У нас получилось с третьего, потому что дорогу переходить надо.

Вот еще (уже несколько об ином:)). Вчера услышала слова психолога: отношения ребенка с окружающими складываются так, как к нему самому относится родитель его же пола! Совершенно верно.

calandiva

New member
Никто из моих детей не был в продленке ни дня
я в продленке оставляю,у нас факультативы в разное время ,есть до сна,есть после.А с малым туда-сюда водить нет сил+он спит днем.Еще Соня там хоть поспит и подружки у нее уже там появились.А дома ноет,что скучно+террор с мультиками :( Поэтому оставляю.
Что касается работы,так я еще думаю над развитием кулинарного направления.
Если честно,то даже в этом году хотела поступать в кулинарный колледж,да там только дневное.Ищу курсы толковые,но пока не нахожу.Дома до след. осени еще точно буду,так что времени подумать хватит :) Химия-однозначно нет,таки это не мое :) да и мне кажется,что все,что знала,забыла уже :)))

Sadalsuud

Active member
Соня там хоть поспит и подружки у нее уже там появились.
Моя Саша оч любит продленку))) секретики у них там, общение. Она общительная очень. 3 раза в неделю у нее там еще и хоккей на траве от СДЮШОР. Сама захотела)

Tina

New member
:swoon: Ого-го, у нас бывает и воспитателя нету в 7 утра. Не раз мне говорила воспитательница, что у нее утром дурдом, прилетает в сад к 7.20 - фух, никого не привели. А у вас есть еще, кто так рано приводит деток?

Забирает всех-всех муж на машине.
Сева 2 недели с папой на б/л.
а ты говоришь без помощников ;)

Муж отводит к 7 Дашу
тоже к 7 утра :scratch: Это что ж, у нас только садик такой - приводят все к 8 и забирают в 17.30-18.00?

Нужно что-то искать до обеда ( в учителя что ли податься?) .
Да, но ведь есть еще вторая смена и работа в две смены, плюс периодически выходные и вечера всякими внешкольными мероприятиями заняты.

А вообще, много работы до 16.30-17.00,
покажи, пожалуйста! я не вижу, я действительно не знаю, где ее найти

Что касается работы,так я еще думаю над развитием кулинарного направления.
в перспективе, ну, так, в идеале, где бы хотела работать? А не смущает график работы повара?

вот, тоже немаловажный фактор. Работа рядом с домом.

Sadalsuud

Active member
А у вас есть еще, кто так рано приводит деток?
Да, но мы обычно первые))

а ты говоришь без помощников
конечно) все сами :)
мне было бы приятнее ехать к 8 )))) к 9.... но смещения не дают, только сокращение

Frau Muller

Active member
Это что ж, у нас только садик такой - приводят все к 8 и забирают в 17.30-18.00?
Наш сад работает с 7,00 до 19,00, а соседний (через забор) до 18,00. Я, когда выбирала сад, смотрела на время работы сада, т.к. сама работаю за городом и рано приезжать за детьми не смогу.У Ксю в группе одного мальчика приводят в 7,00 и забирают в 19,00. В саду есть еще несколько таких детей. Т.к. мы часто после сада гуляем на территории (Ксюшу из сада не забрать. уходить не хочет :)), то вижу когда кто уходит. Когда выйду на работу, своих тоже буду рано отводить, забирать буду стараться около 18,00

Юсенька

Active member
Не раз мне говорила воспитательница, что у нее утром дурдом, прилетает в сад к 7.20 - фух, никого не привели. А у вас есть еще, кто так рано приводит деток?
плохо себе представляю регулярные опоздания на работу на 20 минут и отмаза типа дурдом.... сама подумай в школе учитель может себе такое позволить? ну а график работы люди узнают до того как устроится на работу.
все сады работаю с 7.00!!! наш сад с 6.30 и воспитатель обязана быть на работе! если тебе нужно привести ребенка в 7.00 скажи об этом воспитатель, ничего страшного не произойдет.

Сверху