слушай. ну я такого не говорила.Я не хочу работу, чтобы увязнуть полностью в ней. Я хочу общаться с ребенком, хочу забирать ее из сада и отводить на тренировку, хочу гулять с ней после садика на улице, а не в магазине.
Девочки, у меня вообще возмущение по поводу устоев в нашей стране, да и в не нашей, наверно, тоже. А что это плохо, чтобы женщина работала полдня или до 16.00? Чтобы могла работать и совмещать семью? и работе будет должное внимание и семье. Нет, наши работодатели бояться дать хоть какую-нибудь слабинку, а то расслабятся. А то, что женщина час рабочего времени, а то и больше отводит на решение семейных вопросов по телефону, отпроситься, сбегать, съездить - это не считается! Да и вообще - это такое преступление в наше время искать работу на полставки! Тоже мне работник на полставки! Да, она просто работать не хочет! Еще и во время с работы уходить хочет! Надо ж работать от заката до рассвета!
есть такие работы, что можно на полставки. просто их очень мало. потому что в общем и целом ВСЯ страна работает с 9 до 18. то есть все твои рабочие коммуникации будут осуществляться с 9 до 18. я об этом. я не буду с тобой спорить по поводу самореализации в работе, в которой ты не сечешь, потому что сама себя не считаешь профессиональной. я даже представить не могу, кто бы это мог быть - на полставки. у нас в офисе есть девочка. она специалист по договорной работе. но она студентка. и потому, что контора не оч.хочет платить
и Юля, есть куча работ на полную ставку, где всю себя отдавать не нужно, и белый свет тоже виден
про то, что муж против няни... это личное дело каждого. но это был бы самый просто вариант, вот и все. а так - помогать он не хочет/может, няню нельзя, работу ищи с кучей оговорок... ай, не буду комментить дальше, не корректно это.
искренне желаю тебе удачи в поисках. потому что в нашей действительности - это сложно. работа, которая дает самореализацию, обычно много времени отнимает...
про то, что я не знаю работ на полставки поясню еще: у меня за все время было 6 мест работ. и только на одном была одна девочка на полставки. вот что имею ввиду.