Юль, просто Настя, как и я - биолог, это по нашему направлениюпокажи, пожалуйста! я не вижу, я действительно не знаю, где ее найти
это и заставляет задуматься,классное руководство,уборка территории,хоккеи там всякие,парады...плюс периодически выходные и вечера всякими внешкольными мероприятиями заняты.
смущаетА не смущает график работы повара?
кстати,вот знакомая звала к себе, где-то возле 9 больницы,рабочий день с 7 до 15-30,тоже думаю.вроде бы там и к б/л нормально относятся.Да Белмедпрепараты из-за вредности работают до 15.30
какая вкусная мечта! так может у тебя уже заказывать можно? скоро в темке днюшки пойдут, подумай)) я бы заказала что нибудь вкусненькое и красивенькое))вообще мечтаю о собственной пекарне или небольшом магазинчике со свежей выпечкой. Пока хочу открыть ремесленника и заниматься тортами дома.
не очень-то и нужноесли тебе нужно привести ребенка в 7.00 скажи об этом воспитатель, ничего страшного не произойдет.
да, мединститут рядом. Только вариантов дальнейшего развития без образования там нету, наверно. Чем можно еще в дальнейшем в универе заниматься без образования соответствующего.Лаборант в мед.университете на кафедре полдня работает
Была в нашей кофейне Мулин на Чечота?вообще мечтаю о собственной пекарне или небольшом магазинчике со свежей выпечкой. Пока хочу открыть ремесленника и заниматься тортами дома.
Тут в теме "Профориентация" хорошее дело предлагают - попробуй.Вообще я непротив пойти поучиться, пока есть возможность. Но только куда? так чтобы знать, что в дальнейшем эта работа подойдет мне? и мое обучение окажется не напрасным
Юля, вот меня летом не было 2 недели, муж был с детьми. Завозил их к 7.00 в сад (ещё в ваш ходили) ещё сонных, но он с ним не церемонился - встали-оделись-пошли - проснулись уже в саду... и забирал около 18.00. Работа с 8.00 до 17.00.тоже к 7 утра Это что ж, у нас только садик такой - приводят все к 8 и забирают в 17.30-18.00?
именно так у нас, поэтому я на полставки и не рыпаюсь, тебе уже говорила...Только я заикнусь, что мне надо что-то помочь, сразу же будет: уходи с работы и делай все сама, ты ж сама на работу захотела, так что давай справляйся
можно, было бы только ради чего... эеехКороче, можно ко всему приспособиться.
знаешь, я не сильно верю в профориентацию потому как профориентацию проводят специалисты по кадрам, психологи и тп. А они не сильно уж реально представляют все особенности работы. Хотя я бы попробовала бы, так, ради интереса. Может, у кого есть знакомые в кадровом агентстве, порекомендуйте кого-нибудь. Я знаю, что некоторые агентства проводят профориентацию. Просто не очень хочется идти в первое попавшееся агентство абы к кому.Тут в теме "Профориентация" хорошее дело предлагают - попробуй.
а не, наверное, все же заскучаламожно, было бы только ради чего...
а члены семьи не являются помощниками? У него нету времени помогать по хозяйству. Он работает на полторы ставки по времени и на пять ставок по зп. Он не может заводить ребенка в сад, потому что уезжает в командировку 2-3 раза в неделю в командировку в 5-6 утра. Он не может забирать ее из сада или водить на какие-нибудь еще занятия, потому что почти всегда возвращается домой не раньше 19.00. Порой едет в командировку с вечера, и соответственно его нету ни вечером, ни утром. Я не могу рассчитывать на его помощь в этом плане.Юля, а у тебя муж - это помощник? не член семьи?
вот попробую объяснить, хотя сложно.хотя не скажу, что мой не работает... тут вопрос больше нужности конкретно для Юли этой самой работы и какой. я бы сидела и не рыпалась
че-то мне подумалось и пришла дописать:
для тебя, Юля, может, работать и реализовать себя в чем-то так же важно, как для мужа его работа?
или ты просто заскучала?
или реально ломка "хочу работать". Если так, то он с твоими желаниями должен считаться, как и ты с его.
:give_heart::give_heart::give_heart:ё-моё. перечитываю свои посты и кажусь бякой-злюкой.... нет! я хорошая!
Там предлагают услуги центра профориентации министерства труда и соц защиты. Ты почитай темку - можно пойти просто определиться со своими склонностями и способностями к той или иной работе, довольно интересно. Определишь, что тебе ближе по складу - там уже будешь конкретное место работы искать.знаешь, я не сильно верю в профориентацию потому как профориентацию проводят специалисты по кадрам, психологи и тп. А они не сильно уж реально представляют все особенности работы. Хотя я бы попробовала бы, так, ради интереса. Может, у кого есть знакомые в кадровом агентстве, порекомендуйте кого-нибудь. Я знаю, что некоторые агентства проводят профориентацию. Просто не очень хочется идти в первое попавшееся агентство абы к кому.
это не вариант, с мужем этот вопрос уже обсуждался. Он категорически против няни. Это ладно.найди девочку-студентку, которая будет ее приводить домой и дожидаться тебя.
ты не права - строго мое имхо- Самореализация в том, что ты получаешь больше навков, что-то делаешь и двигаешься вперед, а не стоишь на месте и морально деградируешь.работа на полставки, да еще без особого опыта и квалификации - строго ИМХО - не принесет тебе большого удовольствия и большой самореализации.
вот-вот тем более. Откуда сотрудники мин труда и соцзащиты знает реальную ситуацию на коммерческом рынке труда.Там предлагают услуги центра профориентации министерства труда и соц защиты.
и при этом получала новые навыки, оптимизировала организацию, приносила прибыль и была уважаема коллегами, чтобы самореализовываться? гыА что это плохо, чтобы женщина работала полдня или до 16.00?
подобных историй очень много https://ru.wikipedia.org/wiki/Матешиц,_Дитрихвозраст уже не тот, чтобы начинать все с начала
нета члены семьи не являются помощниками?
я знаю, что мне ближе по складу. Я не знаю должности, которые подходят. Просто все эти профориентации говорят в общем и ни о чем. К примеру, вам подходит работа врачом. А есть оперирующий врач-хирург, есть терапевт, есть терапевт в поликлинике, есть врач-лаборант, есть врач-узист, психотерапевт и пр. И если человеку подходит работа врача-лаборанта, то он может быть абсолютно никудышным хирургом, например. Тоже самое с юристами, педагогами и пр.Определишь, что тебе ближе по складу
смешно. А если ты работаешь на ставку с 9 до 18.00, то ты одна все это делаешь. Не одна ведь, значит твой вклад, это только часть. Есть же профессии, которые позволяют вести только небольшой объем работы. Например, бухгалтер, специалист по сертификации, таможенный декларант и пр. То есть бухгалтер может работать очень много, но у бухгалтеров есть и такие варианты, что они могут брать маленький кусок работы. Я же не с бухты барахты тут говорю, есть вполне реальные примеры, где люди работают до 15.30, до 16.00.оптимизировала организацию, приносила прибыль
я про то, что сейчас можно начинать все с начала, вот я и пытаюсь. А сидеть дома на шее у мужа еще 10-15-20 лет, то в 50 будет уже очень больно все начинать с начала.подобных историй очень много https://ru.wikipedia.org/wiki/М...80их
утопияЭто члены семьи с равными правами и обязанностями )
Слушай, с ситуацией ты сама потом разберешься. А психологи помогут разобраться в себе, чего хочется.Откуда сотрудники мин труда и соцзащиты знает реальную ситуацию на коммерческом рынке труда.