Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

calandiva

New member
всем привет
девочки,куда все пропали?))
мы вот переехали,теперь в Красном бору живем(ул.Скрипникова)Не было интернета почти 2 мес,думала почитать темку,а тут тишинааа :)))
Дашку в садик оформили,с 1 сентября пойдет.Очень повезло,попали возле дома,просто чудо какое-то.Соня в школу идет,я с малым дальше дома сижу.Наводим порядки в квартире,уже,можно сказать,обжились.Так что,если кто желает,то прошу на чай :)
Девчонкам сделали белую детскую,оч неплохо.Теперь у каждого отдельная кровать,так они не нарадуются

егорина

Active member
calandiva, классно!!! поздравляю.
ты к этому долго шла :)
и мама твоя от тебя отдохнет :)

calandiva

New member
Девочки,спасибо.
Оля,знаешь,она звонит каждый день :) каждый раз целую вас,всем привет.Была несколько раз.С супругом в Польшу ездили,детишей бабуля смотрела,так она позвонила и приехала помогать :) я в шоке :)))

егорина

Active member
calandiva, ну так я про то!!!
мы жили у мамы с Егором когда делали ремонт. месяца 3-5. почти вусмерть разругались :)
как тока съехали - опять подруги :)))

девы! пошлите лучей здоровья.
39.9 у Алеськи ночью :(

Kasik

Active member
егорина, Алесе поправляться поскорее! Мой Рома тоже нам из лагеря вирус какой-то притащил - все дети переболели по одинаковому сценарию - 2 дня высоченной температуры и никаких других симптомов

егорина

Active member
Kasik, может у моей такое. чуть красноватое горло и все. это она вчера первый день в сад сходила.

Sadalsuud

Active member
егорина, жесть! Алесе поскорее поправляться!
У меня вот Саша третий раз за год , но вот прям перед 1 сент ей надо было, заболела. Кашель капецкий((( это мы за ней в деревню приехали, а она чуть дышит. Бабулино лечение: парили ножки, скипидарной мазью их на ночь мазали и пили травяной сбор от кашля перед сном. Зато дите в майке и шортах вечером бегает на улице при плюс 12. Вот и отправь ее в деревню

axaraza

...мечта...
Настя,с новосельем! Это большая радость! И правда,чтобы были хорошие отношения с родственниками нужно жить не вместе.
Оля,Алеське лучи здоровья! Много-много! Пусть поправляется скорее!

fekla

New member
calandiva,и я тож поздравляю!!! А скока комнат у тебя и какие-либо льготы вас коснулись.

егорина,Алеське здоровья!!!
Янина тож так болела - 2 дня темпа без соплей и кашля и все.

Marussska

New member
calandiva, с переездом! Большое это и очень радостное событие!

егорина,Алесе скорейшего выздоровления!

Народ собирается :)

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Настя, поздравляю!!! Это замечательно!
(Правда, для меня в детстве садик рядом с домом был источником постоянного стресса на прогулке:(, потому Маше выбрали чуток подальше).
А я вот сейчас работу ищу, а она никак не находится...Есть, правда, один "уголок":), куда меня в случае чего, наверное, возьмут, но тоже не 100%.

k@ty@

Active member
calandiva, поздравляю!!!!!!! Это просто супер!!!!! Мало того, мы почти соседи!)

calandiva

New member
k@ty@, ,таки да )) нас тут много )))

Arabesque, Оксана,это не проблема.Садик как-то во дворах,я туда и не хожу вообще

Сверху