Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Nasten@

New member
а,да,и я постриглась...и поправилась

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 127
  • image-b6393c35c8af7eeb3360882f347703319aa15bbca7a7e0b91e73f5a6de3b8378-V.jpg
    image-b6393c35c8af7eeb3360882f347703319aa15bbca7a7e0b91e73f5a6de3b8378-V.jpg
    248 KB · Просмотры: 128
  • IMG050.jpg
    IMG050.jpg
    119.2 KB · Просмотры: 122

k@ty@

Active member
Всем привет)) может темка оживет))

Sadalsuud, у меня история покруче) моя очень хорошая знакомая девочка:я к ней приехала на макияж) а через несколько дней она родила)))) я не заметила ее 9 месяцев беременности))) вот это был сюрприз))))
Nasten@, рада тебя видеть!!) ты да, изменилась. Как-то повзрослела чтоли... Но это я ни в коем случае не в обиду!!!!!! Просто другая!)

Nasten@

New member
k@ty@, точно повзрослела...не только внешне....ну и я начальник на работе....с сентября снова начну вести фитнес у себя в сенице....буду совмещать...только няню Ксю найду...а еще возможно в течение года переедем жить в Стокгольм,но это пока только в планах))))

Sadalsuud

Active member
Nasten@, а где и кем работаешь?

А я с пн ухожу с этой дурацкой работы за копейки и иду на те же копейки "заниматься маникюром" :)))

Nasten@

New member
Sadalsuud, я в евроторге.Начальник отдела маркетинга Управления закупок

Nasten@

New member
егорина, начальник блока маркетинга Евроторг Воробьев,а нач-к отдела маркетинга в Управлении закупок я,т.е. я начальник отдела внутри отдела...никак не связана с реальным маркетингом,т.е. рекламой в Евроторге...я в закупках работаю

Sadalsuud

Active member
егорина,
Nasten@, да нет)))) я к тому, что там делать ниче не надо)))) буду ногти пилить целый день))) себе))))

здрасьте) а Лена?
а теперь вопрос: расскажите мне, что за Лена? Мастер по маникюру?

fekla

New member
Nasten@,привет привет. по мне так ты и не изменилась, а вот Ксю твоя -пухлячок такой. взросляшка.

егорина

Active member
егорина, начальник блока маркетинга Евроторг Воробьев,а нач-к отдела маркетинга в Управлении закупок я,т.е. я начальник отдела внутри отдела...никак не связана с реальным маркетингом,т.е. рекламой в Евроторге...я в закупках работаю
прикольно.
а чем маркетинг в закупках отличается от маркетинга в общем?
то есть в чем твой функционал?
мне на самом деле интересно :)

k@ty@, ни разу не делала маникюр у лены :)

а теперь вопрос: расскажите мне, что за Лена? Мастер по маникюру?
не реагируй на лену.
она не берет клиентов новых :)

fekla

New member
А от меня няня ушла.((( Нашла другую работу по своей непосредст.специальности -художник. Так мне так тяжко по всем своим делам с лялькой - она везде лезет, ей все надо. Янина в сад ходит с радостью. Сад закрывают с 14.07 на месяц.
А так я с ними то по дачам, то по деревням катаемся. Завтра вот тож на неделю в деревню поеду. Загрузила всю машину самокатами, великами, лопатами.

Nasten@

New member
егорина, больше бухгалтерский...я не могу тебе тут тонкости рассазать...нельзя

k@ty@

Active member
k@ty@, ни разу не делала маникюр у лены :)

не реагируй на лену.
она не берет клиентов новых :)[/QUOTE]
??
Кстати да, не берет)) а чего не делала? Она ж хорошо делает!

axaraza

...мечта...
Привет!
Настена,ты хорошо выглялишь.Поправилась она))) Не видно нигде.)))
И ты, и доча хороши обе!
Что за лето не летнее.Мои обе с соплей не вылазят...

Сверху