Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Аника

Active member
Sadalsuud, не сказала бы, я с ним время провожу, на руках много сидит, ну и занятия придумываем общие, рисуем, лепим, читаем, играем.
к Антоше он не ревнует, он к нему, мне кажется, вообще как к кукле относится. Говорит, что это его малыш и он его любит и рад, что он у него есть )))

Юсенька

Active member
Саша стал очень плохо спать ночью, просыпается несколько раз, орет, просит его качать.
Качаю его полночи, иначе не успокаивается.
Что делать?
к Антоше он не ревнует
это может быть и на подсознательном уровне. жизнь в семье все равно изменилась, вот эти изменения могут и влиять. делай успокоительные ванны перед сном(как для грудничков делали) тепленькое молочко некоторым помогает. ну и само укладывание, сон, как у вас это происходит (происходило), изменилось ли что? проанализируй

irisa-

New member
только надо придумать, как к тебе добраться.
как и в прошлый раз)))
Lassie, а до этого как долго смотрели телевизор? сколько в день?

У меня девчонки болели, муж в командировке был...не до Интернета было)))
и ты одна была??

fekla, когда вы уже на моря-океаны?

что это его малыш и он его любит и рад, что он у него есть )))
врет)) подлизывается)))) мой так точно))))

Егорина, как здоровье?

Tina

New member
Я вам сейчас расскажу про самокаты, только попозже, у меня нету сил потому как только что вернулась из Праги :) ездили с девочками погулять :) Было супер, все понравилось, впечатлений масса, компания была отличная, веселая, только вот спать было некогда )))) Поняла, что надо еще ехать, а саму Чехию ездить-не объездить, красивая страна :)
Все же напишу про самокаты коротенько:
У нас тоже второй год макси микро. Супер вещь! Теперь все по порядку:
1) про то, что плохо для позвоночника. Не страшно. Ребенок не будет кататься на самокате больше 15 минут вподряд. И даже в течение часа по 3 захода тоже не будет делать. Только если первое время, пока самокат новый. Это я говорю со слов ортопеда.
2) трехколесный устойчивый/ Два колеса спереди лучше тем, что, когда ребенок толкается, то не будет задевать заднее колесо.
3) конкретно самокат Микро чем хорош: хорошие мягкие колеса, легко, негромко, быстро, катятся,
4) теперь самое классное преимущество для меня. Самокат это такой быстрый способ передвижения мамы с ребенком. Во-первых, сначала ребенок сам едет на самокате и делает это быстро, и маме не приходится тащиться еле-еле. Потом надоедает ей кататься, становится на платформу, и я ее качу держась за ручку самоката. Если надо куда-то быстро и много успеть, то это лучший способ передвижения. Можно везде его взять с собой, он легкий. Мы катаемся в садик, например. Я всегда вожу его в машине. Часто берем в парк. Когда ездишь на машине, это вообще супер вещь. Машину запарковал фиг знает где - поставил ребенка на самокат и быстренько дошли, куда надо. Это такая мобильная, легкая и компактная альтернатива коляске.

слушай, ну как-то же решаются эти вопросы, кроме как ногами?
на самокате ))))

irisa-

New member
дзеуки, мне капец скоро придет с этими дитями)) помогите найти няню. мне нужна няня 2 раза в неделю на 4-6 часов, плюс последнюю неделю месяца каждый день. есть проблема - мы же не в городе, нужен или личный транспорт или согласие топать пешком с автобуса полтора км.

fekla

New member
irisa-,я еду уже в этот понедельник. Завтра спрошу у своей няни, она ведь май будет безработная. доплатишь ей за "ноги" если что.

У моей самокат счас не рулит, это уже пройденный этап, счас велик в почете. Купила на Экспобеле российский Навигатор.

tatsi_ana

Active member
у нас и велик и самокат бюджетные, российские (или китайские), не вижу абсолютно никакого смысла переплачивать за бренд, если это не сказывается на функционале :)

только что вернулась из Праги ездили с девочками погулять
ооо, традиционные майские каникулы продолжаются? :) Обожаю Чехию!

Marussska

New member
Veronelle, а в чем преимущества Treck 16? Тяжелый он?

Смотрю сейчас тоже велосипеды, запуталась совсем.
На самокате Алиска не охотно ездит, чаще я ее вожу сама. У нас макси микро уже 2 года.

Я вам сейчас расскажу про самокаты, только попозже, у меня нету сил потому как только что вернулась из Праги ездили с девочками погулять Было супер, все понравилось, впечатлений масса, компания была отличная, веселая, только вот спать было некогда ))))
Круто!! У нас почти та же самая история, только про Братислава-Вена-Будапешт. Эмоций и впечатлений полна горница. Одна сплошная красота!
Сейчас бы, правда, еще отдохнуть, а то на поспать времени было совсем мало.

tatsi_ana

Active member
У нас почти та же самая история, только про Братислава-Вена-Будапешт. Эмоций и впечатлений полна горница. Одна сплошная красота!
тада и я похвастаюсь, у меня от Таллин-Хельсинки-Вильнюс те же эмоции ))))))))) Ездили с мужем на эти большие выхи

fekla

New member
Ну и я тож на отдыхе счас на тенерифе.жара 25гр. Океан прохл.но янину это не смущает.не достать. Все купаются

егорина

Active member
а мы сення сделали фотосет. у мня теперь есть фотки с актуальным светом волос :)

N@tusy

New member
егорина, покажи нам фотки)

Уже посмотрела, красотки вы)

Sadalsuud

Active member
егорина, оч красивые обе! а цвет волос вообще классный! Мне очень нравится! как такого добиться?

Tina

New member
Девочки, спешу поделиться мы были в цирке-шапито Дзiва возле дримлэнда. Нам очень-очень понравилось. Шапито все же как-то душевнее, чем обычный цирк. Если кто пойдет, то рекомендую брать билеты все же по центру. Можно на самый последний ряд. Во-первых, там все рядом, а во-вторых, при свободных местах можно передвигаться куда угодно. Мы успели посидеть в трех местах )))))

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, случайно никто не едет в Германию (Италию, Францию) ближайшее время? Лекарство очень нужно оттуда.

Сверху