Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member
Девочки, я к вам за помощью!
Вы видели, наверное, уже все, как я прошу в соц сетях помочь мальчику, Адамовичу Егору. Это сын наших друзей. Большая беда и срочный сбор. Всё-всё, что написано в группах правда, к сожалению.... я уже которую неделю все думаю о нем... Пожалуйста, помогите ему обрести шанс на жизнь!
http://www.odnoklassniki.ru/nashyegoru
https://vk.com/club54594426

axaraza

...мечта...
Приветик всем.
А у моей Агнии в группе девочка Полина есть с нашей веточки.Маму в саду увидела и думала 2 дня откуда мне ее лицо знакомо. Вспомнила: когда-то в гостях у Лэсси-Юли были вместе. К своему стыду,забыла,как зовут маму... Вероника что ли...
У кого у нас есть девочки Полинки?

Tina

New member
axaraza, у Фиесты Полинка вроде ж, к тому же она на Западе живет :)

axaraza

...мечта...
Юсенька, ага.
Как нам...Нормально нам,мы ж никуда раньше не ходили-сравнить не с чем.
Если имеешь ввиду сады Тракторного,то этот оооочень проигрывает в питании детей,впрочем,как и все рановские сады. Мне главное,что близко и ей самой нравится.Еще у нас очень классный один воспитатель,по-моложе(второй по-старше и я еще не поняла какой он),а от няни я сама в восторге-тетенька ближе к бабушке,очень классная,детей сильно любит и они ее тоже.
Очень жалко будет от них в сентябре уходить.Они именно на яслях работать будут.

fekla

New member
А я вчера прилетела с отдыха, с двумя детьми тяжко было конечно отдыхать. С Яниной еще можно договориться, а вот с лялькой никак. Зато похудела до размера М. Нет худа без добра )))

Янина хотела в сад идти в пятницу, сегодня то бишь, так я ее не добудилась, и тресла ее и на ухо говорила, ну никак спали они до 10 утра, по тенерифскому времени тока 8 утра.

axaraza

...мечта...
fekla, с приездом! Ты герой! Я очень хочу на отдых, но без детей. Вот аж не хочу вообще,если с детьми.Устала я от них.

fekla

New member
Устала я от них.
и я очень. Но никуда уже не денешься. Со мной свекровь была, но от нее толку было мало в плане присмотра за детьми. Дети "сдурнели" на отдыхе, им нужна была тока мама и никто больше. Попу вытереть - тока мама, кормить - мама, одеть -мама, пристегнуть ремень в авто - мама, за ручку гулять - мама и так до бесконечности.
А свекровь тока с конфетой воспринимали детки эти.
А сегодня пришла няня с утра, я на работу побежала, они мне ручкой помахали и все, никто не занудствовал. Даже не вякнул. Вот и как это называется???

axaraza

...мечта...
fekla, адаптация к отдыху)))
У меня Юле 14 будет летом-перех.возраст, Стефе 8- тоже там что-то,неуправляемая.Пока не одерну,ничего даже не слышит,ну и у Агнии-кризис 3-х лет,я думаю...Застрелиться,девочки. Все такие характерные,как павы ходят,это им не то, то им не так...
Караул в общем.
Уговариваю мужа кинуть эту дружную компанию пав на бабушек и смотаться хоть на недельку вдвоем.
В Хорватию хочу.

Fiest@

New member
Приветик всем.
А у моей Агнии в группе девочка Полина есть с нашей веточки.Маму в саду увидела и думала 2 дня откуда мне ее лицо знакомо. Вспомнила: когда-то в гостях у Лэсси-Юли были вместе. К своему стыду,забыла,как зовут маму... Вероника что ли...
У кого у нас есть девочки Полинки?

Это я)))) Я Оля. Мы походили в сад 2 недели - заболели, попали в инфекционку с двухсторонним восполением легких:cray:, вот недавно вернулись...наша 5-ая поликлинника как всегда на высоте....А я вас и не видела даже... Увидела бы тоже вспомнила (правда имя тоже забыла к своему стыду, помню только Агнию). Я пошла туда тоже работать, работаю в младшей группе. А няня у нас просто восхитительная!!! Она все с ними делает: и рисует и читает, и кормит, и всех плачущих на себе носит!!! С воспитателями тоже повезло, моя Полинка идет в сад "к тетям", а не к детям))))

Sadalsuud

Active member
егорина, Капец! Поправляйтесь!

что-то наша темка совсем заглохла.... :(

Прикиньте, у меня есть двоюродная сестра, с которой мы достаточно часто общаемся, раз в 1-2 месяца по часу точно по телефону разговариваем.... так вот я вчера узнала, что она третьего парня родила, а о том, что беременная была - я даже не в курсе.... вот где шок вчера у меня был.... вот и думаю, кто она мне после этого?))))))))))))))))))

А еще новость: Егору, для которого на лечение собирали средства, ЗАКРЫЛИ СБОР!!!! Насобирали!!!! Так радостно осознавать, что все не зря!

axaraza

...мечта...
Fiest@, молодцы,что выздоровели! Больше не болейте! Моя Агния тоже неделю отболела,но не так сильно,как вы.Еще ж у нас в группе карантин по ветрянке.
Меня Света зовут. Откликаюсь )))

егорина, и вы поправляйтесь! ненавижу стоматит.

xvostik

New member
Привет всем!
Наконец-то я очухалась от всего, от детей в первую очередь.
Они на даче с моей мамой, я в Минске одна, уже две недели. работаю.
сначала было непривычно очень. теперь нормально. зато радостно видеть их, когда приезжаю к ним на выходные.
подскажите мне пожалуйста, как поменять свою "фамилию" на фейсбуке? туплю я. на однокл реже заглядываю, перешла на фейсбук.

Nasten@

New member
Всем привет!Выпала я,конечно,на долго!Мы перехали в Минск,в п.Юбиленый (сеница),в свою 2 комн. квартиру,развелась с мужем (берет Ксю иногда на выходной), работаю и купила машину. Тяжело конечно одной тут все тянуть,в сад вожу в город,вечером забираю.Все в режиме нон стоп. Ксю все также плохо спит по ночам, но уже легче,ведь теперь можно разговаривать.Говорит очень хорошо,поет,стихи и тп. У нас тоже велик в большем почете,чем самокат. Ходим с Ксю раз в неделю в баньку, катаемся на великах, гуляем по паркам,на коньках,ездим по гостям, к нам тоже.Абсолютно ни на что не хватает времени,естественно...только когда Ксю у мужа или у бабушки гостит.Она у меня рослик,110см уже и 20 кг))))Соскучилась по вам.

Сверху