Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member
слушай, ну как-то же решаются эти вопросы, кроме как ногами?
веришь? - НЕТ! только если летающих там трактористов просить подвезти))) хоть ты велик какой покупай....
а вообще счас пробила - девочка, вместо которой я работать пошла живет в соседней комнате практически, ну - через одну))))) просто я на кухню не хожу, так лично не знакома)))) пойду знакомится, если что)))

irisa-

New member
Sadalsuud, так это ж здорово - будешь стройной газелью)) я даже завидую))) бегай и ощущай пользу - сразу станет веселей))

егорина, а что с тобой? ангина?

fekla

New member
И я тож болею, тока пока без АБ. но голоса нет совсем. Вечером на своих девок хриплю, а не ору.)

Sadalsuud

Active member
ак это ж здорово - будешь стройной газелью)) я даже завидую))) бегай и ощущай пользу - сразу станет веселей))
только в этом плюс и вижу. но вчера вечером начало болеть колено. сегодня при ходьбе не болит, а посижу и иду - хромаю.... сразу с непривычки тяжело, потом втянуть и начну становиться газелью :)))

fekla, поправляйся!!

Laffi

Active member
Всем, Трям!

егорина, говно этот Фешен Хауз...скидка на их товар только 10% и то только после того как отработаешь полгода (вроде)....
Никита растет болтает так, что иногда хочется чтобы помолчал...

Расскажи кто-нибудь про самокаты....какой купить чтобы не тяжелый?....т.к. понимаю что мне его таскать за собой по большей части...

Эсперанто

lingvo internacia
Расскажи кто-нибудь про самокаты.
На всякий случай скажу, что самокат - вещь вредная для позвоночника: нагрузка на одну сторону. Если получится настроить ребенка на периодическую смену ног - тогда порядок.
Лучше велосипед.

Laffi

Active member
)))) ура....
Никита на велик даже не смотрит, увидел самокат и просит его..хотя он на день раз 200 различных вещей просит: Хомячка, большой черный джип, черный лимузин, самокат, потом снова хомячка и так до бесконечности по кругу. Список то расширяется, то сужается, то снова расширяется...
Про самокат пока сами думаем - очередной бзик или действительно купить....
Но когда он клянчил хомячка и слезно обещал мне за ним убирать, это было забавно))))

Lassie

New member
Lassie, давай давай через месяцок к нам в гости, буду твой опыт конспектировать)))
:blush1:
Ира, я б с радостью ))), только надо придумать, как к тебе добраться.

Lassie, а что со зрением у вас?
Врач в поликлинике сказала, что зрение падает. Мы целый месяц не включали телевизор, делали зарядку для глаз, кушали чернику, сегодня ездили проверять в Новое зрение. И у нас ВСЕ ХОРОШО. Я счастлива. Очень сильно переживала, что придется очки носить.

и где все?
уже почти 10 дней :)

У меня девчонки болели, муж в командировке был...не до Интернета было)))

Sadalsuud, пусть на новой работе все будет отлично!

Расскажи кто-нибудь про самокаты....какой купить чтобы не тяжелый?....т.к. понимаю что мне его таскать за собой по большей части...
У нас Maxi micro. Катаемся второй год.

Вчера у нас был первый выход на роликах. Насмеялись от души. Арине было страшно падать, но снимать ролики отказывалась.

А порекомендуйте мне, пожалуйста, двухколесный велосипед с приставными колесиками.

Эсперанто

lingvo internacia
Мы целый месяц не включали телевизор, делали зарядку для глаз, кушали чернику, сегодня ездили проверять в Новое зрение. И у нас ВСЕ ХОРОШО.
Какие же вы молодцы!!! Поздравляю с победой!

N@tusy

New member
Lassie, вы молодцы, поздравляю)) а что сказали в дальнейшем делать, чтобы не падало зрение?

По поводу самоката, мы купили трехколесный, но 2 колеса сзади, а в maxi micro я смотрю они впереди, это удобно?? Он нормально поворачивает?

Нам самокат оч зашел, а велик тоже сейчас выбираем, из 3 колесного вырос уже) думаю или ltd или trek

Аника

Active member
Lassie, завидую тебе, у меня нервы совсем не такие крепкие )))

Пришла за советом. Саша стал очень плохо спать ночью, просыпается несколько раз, орет, просит его качать.
Качаю его полночи, иначе не успокаивается.
Что делать?

Sadalsuud

Active member
Lassie, поздравляю! молодцы!!!

Аника, Антошка маленький, может, Сашке внимания не хватает, или за день перевозбуждается?

Сверху