Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Tina

New member
У меня Ксю такая, как Юлина Яна - в сад идет с удовольствием, полгруппы друзей-подруг, после сада еще час катаемся на садовских горках.
о, да! с улицы после садика домой не утащить. Они сейчас так легко общий язык находят. Так интересно за ними наблюдать.
Недавно после садика гуляли с Лиленком и ее близяшками Темой и Ваней. Так у них там игра была: Яна - принцесса, Ваня - милиционер, А Тема - жених :) Вот как так случается у близнецов, не понимаю? Одинаковые ведь должны быть, а характеры разные. Ваня более деловой, хулиганистый (в хорошем смысле слова), а Тема ухажер: Яне везде помогал, спасал ее и предлагал жениться :)))

Frau Muller

Active member
о, да! с улицы после садика домой не утащить. Они сейчас так легко общий язык находят. Так интересно за ними наблюдать.
Недавно после садика гуляли с Лиленком и ее близяшками Темой и Ваней. Так у них там игра была: Яна - принцесса, Ваня - милиционер, А Тема - жених :) Вот как так случается у близнецов, не понимаю. Одинаковые ведь должны быть, а характеры разные. Ваня более деловой, хулиганистый (в хорошем смысле слова), а Тема ухажер: Яне везде помогал, спасал ее и предлагал жениться :)))

:laugh:
Да у нас полгруппы кавалеров ))). И все предлагают жениться )). Приходим в сад - стоят в рядочек, встречают, каждый со словами "Это моя Ксюся". А Ксюся :) стоит с деловым видом, ни на кого не смотрит, хвостом крутит )).

Tina

New member
Arabesque, но то, что ты писала, про напряжение в садике после садика, то это имеет место быть. Просто, может, не для всех детей. Кому-то по своей натуре тяжело соблюдать правила, кто-то больше стеснительный, боязливый, кто-то хочет быть хорошим и старается вести себя хорошо, поэтому возникает напряжение. Также есть люди, которые "от людей", а есть, которые "к людям". Кто-то напрягается в обществе других людей и стремится к одиночеству, а кому-то наоборот надо, чтобы рядом еще кто-то болтался.

Да у нас полгруппы кавалеров ))). И все предлагают жениться )). Приходим в сад - стоят в рядочек, встречают, каждый со словами "Это моя Ксюся". А Ксюся стоит с деловым видом, ни на кого не смотрит, хвостом крутит )).
:) :) :) Как-то на одноклассниках видела фразу: Странные эти мужчины: в 5 лет хотят жениться вовсю, а в 25 им еще рано, видите ли :)

егорина

Active member
Егорина, когда дети болеют, с ними няня сидит?
нет. Егор сам с собой сидит.
с Алесей - я.

егорина, приезжай ко мне, расскажи про обструкции. Много.
ага.
вот ты сидишь дома, дети пашти взрослые, и хошь, чтобы я, ломовая лошадь после рабочего дня, к тебе ездила :))) разогналась ты, мать :)))

дамы, про обструкцию: поищите в моих старых сообщениях. я очень много писала когда-то на эту тему. это ж у меня было 7-5 лет назад...

Frau Muller

Active member
егорина, если не секрет - сколько ты платишь няне (если придется брать няню, то хоть знать примерно сколько это будут стоить :) ). Соседка на днях опять изъявила желание мне помогать, надо прикинуть, на какую сумму договариваться.

Юсенька

Active member
поищите в моих старых сообщениях. я очень много писала когда-то на эту тему. это ж у меня было 7-5 лет назад...
задачка не из простых если учесть что у тебя 21.910 постов))))))))))))))))))))))))))))))

егорина

Active member
Касатка, ну ты дала!
У Ирисы дите грудное. И она сама после пневмонии.
Если это тождественно "к избранным", то да, езжу только к избранным.

задачка не из простых если учесть что у тебя 21.910 постов))))))))))))))))))))))))))))))
серьезно????

капееееец...

щас сама поищу.

http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=13664150

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
неправильно поняла. Исправляю: в садике ей больше нравится, чем раньше, чем в прошлом году

Ага, была у меня такая мысль:).

По поводу нас, Юль - мы-то себя помним в более позднем возрасте, тогда и задачи другие. 3-4 года - возраст нежный, семейный. В основном все жизненные установки усваиваются лет до 5-7-и.

У Маши кашель был каждый месяц до нынешнего августа целый год. По большей части аллергический, временами с обстукцией. После Паланги и витаминов - слава Богу, 2 месяца в порядке.

Юсенька

Active member
егорина, у меня не открывается(

что то меня под вечер жесть как накрыло, все болит и голова и ноги и руки и кашель жуткий. маникюрша приходила, еле высидела пока она мне ногти делала. что ж за б...во такое твориться....

calandiva

New member
егорина, Оля,так ты всем расскажи. Я бы послушала. Давайте вообще про кашли поговорим,кто как лечит .А то что-то последние разы плохо лечится.Сухой и влажный интересует. Я как-то раньше ингалятор+сироп растительный,помогало отлично.А теперь вот и сиропы сильные в последние разы давала,АБ...И выздоравливайте!
Ира,срочно-срочно выздоравливать и не болейте больше.

поищите в моих старых сообщениях
если кто найдет,то киньте ссыль :)))
О,уже есть.Оля,спасибо.
рано радовалась,не открывается.

Юсенька, и ты поправляйся !
Вика,как мужнины глаза?

Sadalsuud

Active member
calandiva, ооо, на третий день открыл))) потом позвонил парню, которым делал (на тот момент уже целый день ходил с открытыми))), а тот еще не открыл. Мой порадовался, что не только у него так плохо, и успокоился )))) сегодня уже за руль сел) так что все хорошо) спасибо.

fekla

New member
и у меня не отк. Касатка.я приеду с отдыха созв и встретимся.если ты не против. у моей младш. -бронх. астма. через кажд. 2 недели чередование приступ с обструкцией и обструкц.бронхит воспалит. Беда какаято.

егорина

Active member
дамы, я поняла.
я чуть позже напишу, где читать.

calandiva, я не могу сейчас написать. это много и давно было. уже часть и забылась :( еще навру че-нить

Tina

New member
calandiva, про кашель, кто как лечит. Я вот тоже постою послушаю. А то че то я с этим кашлем не совсем понимаю. Вот моя яна периодечиски в прошлом году тоже кашляла, сейчас вот уже вторую неделю подкашливает. Днем кашляет мало, вечером ложится и начинает кашлять. Нос закапаю - кашель прошел и больше не кашляет до утра. Капаю не каждую ночь, точнее она не каждую ночь кашляет. Я про себя думаю, что это кашель от наших аденоидов и соплей. Причем соплей-то и нету, и нос не заложен вроде, дышит ртом, но, после закапывания носа, кашель прекращается. Как это объясняется, кто знает?

Эсперанто

lingvo internacia
На всякий случай напишу, что узнала от врача, может кому полезно будет: если кашель во второй половине ночи и утром, а днем почти нет - скорее всего аллергический.

Юсенька

Active member
девочки нужен совет! пили антибиотик Лекоклар 5 дней, оказалось он нам не подходит, назначили Аугментин 400 и максимальную дозу по весу. пропили 4 дня и он закончился, прописали на 5 дней. я в раздумья покупать новую упаковку на 1 день или не страшно 4 дня? кто что думает по этому поводу?????

Сверху