Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

олязу

New member
calandiva, Настя, вам с отделкой квартиру сдали?
сколько у вас квадратный метр вышел?

Tina

New member
Девочки, увидела на одноклассниках . Прикольно :). А как вам? У меня и у мужа сходится один в один.
Самый короткий гороскоп:
1. Овен: Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец: Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
3. Близнецы: Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
4. Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
5. Лев: Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева:Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы: Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец: Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
10. Козерог: Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
11. Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы: Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу

Tina

New member
вот про весы, и что они думают - лишнее ДА!
про овнов - я говорю много всегда.

Хи-хи :prankster: да, вот тоже не замечала, что овны говорят мало, у меня отец овен тоже. Хотя,.. ты знаешь, вот что касается работы, так да, особо слова не вытянешь. Типа, я уже все сказал, что еще распространяться

Sadalsuud

Active member
4. Рак: Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
не, не согласна :)))
8. Скорпион: Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
не говорит точно))) что муж, что дочка часто не могут точно и быстро сформулировать)))) занудки такие)))

11. Водолей: Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы: Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу
водолей ваще не про Севу))) думает, что емУ надо, говорит "да, ладно!?", делает - что хочет...
а вот рыбы дааааа. в точку)))

calandiva

New member
calandiva, Настя, вам с отделкой квартиру сдали?
сколько у вас квадратный метр вышел?

да,у нас с отделкой.
905 уе за кв.м на момент предложения

девочки,у кого мальчишки. посоветуйте пож-та книжку хорошую,с красивыми картинками. типа вот "морской транспорт" и картинки,"с/х " и картинки,"воздушный транспорт"....

олязу

New member
я записала Диану на лечение зуба под наркозом, только на 23 ноября...) очередь. Попробуем, а то дырка уже большая(((

девочки у кого есть дома собаки? Что скажите по этому поводу?
мои дети очень просили на прошлый новый год у деда мороза собачку, но он не принес... Так на этот опять просят, вот не знаю что делать?
сама очень хочу, но боюсь что то

calandiva

New member
и я,очень хочу. и дети просят.
но:
1.У нее есть зубы :) и все равно она может укусить,в голову к ней не залезешь,а мало ли на хвост наступят или еще что. Короч,боюсь этого.
2.шерсть
3. большой уход,как еще за одним ребенком.Они же тоже болеют,клещи там всякие,лапы им мой после прогулки... и все это делать мне :)

из положительного:
собака-друг человека-эмоциональная составляющая.
прогулки 2-3 раза в день,даже если и не хочешь,а надо :)

муж очень против,считает,что если д.б. собака,то в частном доме.

Слимка

New member
я записала Диану на лечение зуба под наркозом, только на 23 ноября...) очередь. Попробуем, а то дырка уже большая((
А куда записались? Нам тоже надо, да и вообщехороший стоматолог нужен. Уже 4 нижних выпало, вылезло 2 новых, вылезли постоянные шестерки и вчера увидела что и верхние шатаются и уже лезит один и совсем не там где надо. :(

Слимка

New member
Слимка, у вас УЖЕ меняются зубы???
Да. :( Очень грустно и волнительно. Что бы не испортились раньше времени.
Понятно что процесс уже не остановить, но и забор из зубов тоже не хочется. Они намного крупнее молочных.

Sadalsuud

Active member
Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva, Настя, в вашем случае собака будет лишней, по крайней мере пока Соня не закончит начальную школу...

Для того, чтобы это было хорошо - нужно единомыслие.

Собаку мало просто кормить и выгуливать - ее нужно дрессировать, воспитывать. Уверена, что тебе это удастся? Невоспитанная собака - жалкое зрелище...

calandiva

New member
Sadalsuud, блин,Вика,как в тему )) надо мужу показать )) сегодня подружка по скайпу пишет,что пристраивают британского котенка,2 мес,девочка,шоколадная.Звоню мужу,он сказал,что подумает.Набираю девочке,а его уже пристроили :( но сказала,что ч/з 3 мес еще будут. Но вот мне как-то все равно так хочется собаку :) от котика отдачи почти никакой,гуляет сам по себе все же.

ее нужно дрессировать, воспитывать
ну это однозначно необходимо. но я ведь не сама бы занималась ее дрессурой. воспитание-другой вопрос. но тут,я считаю,этим вопросом должен мужчина заниматься. Поэтому мы и без собаки :)

егорина

Active member
calandiva, Настя, дрессура требует денег. и системности. ты точно готова?
ну только если вы не хотите комнатное нечто взять :)

Эсперанто

lingvo internacia
но я ведь не сама бы занималась ее дрессурой. воспитание-другой вопрос. но тут,я считаю,этим вопросом должен мужчина заниматься.
а мужчина считает, что собаке в квартире не место, и он по-своему прав.

Сверху