Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Patricia

Well-known member
irisa-, может, это ізмененія в кодексе об образованіі? нас стращали, что много изменений готовится.

Laffi

Active member
от котика отдачи почти никакой,гуляет сам по себе все же.
Ну не скажи, моя и пожалеет и погреет
И ласковая очень, готова часами на руках сидеть..абы кто держал и гладил
И на крик/плач Никиты прибегает

Нам в саду тоже ничего не говорили про посещаемость, мне кажется все зависит от завы...кто-то сам уже "накрутил" себе мозг и сотрудникам своим выел, а они родителей терзают на всякий случай...

Tina

New member
Смотрю очередную вакансию. Вакансия менеджера по продажам, продукты питания:

Требования к кандидату:
Высшее образование (желательно не педагогическое, но не принципиально);

Повеселило :laugh: Зарубают на корню выпускников пед. специальностей! Ай-яй-яй! ))))

irisa-, Я все же думаю, что нам просто прибавят очередной писанины. Уважительная причина - если отпросился, официально. То есть написал писульку - прошу отпустить по семейным обстоятельствам. Либо, как я тебе говорила, будем просить не ставить "н-ку" и соответственно платить за эти дни. А еще я думаю, этот вопрос будет особо остро стоять в тех районах, где очень большая проблема с садиками. Все это сделано типа для того, чтобы больше людей могло попасть в садик, чтобы освобождались места тех, кто просто так держит место. Вот хотелось бы узнать потом результаты этой меры. Сколько человек во всем городе Минске было исключены таким образом из садика. Что-то я сомневаюсь, что очень много.

calandiva

New member
там типа если 30 дней в году без уваж. причины ре нет в саду - то могут отчислить типа из сада.
не знаю. у нас в саду-уважительная причина.документы приносила,все ок.

класс!

кто детей закаляет? расскажите, как?
не кутаю,дома одеты легко,босиком.вот у нас даже свитера не приживаются.если пару раз за зиму оденем и то хорошо.Купаются в теплой воде,которая быстро становится прохладной,дверь в ванную при этом не закрываю. проветриваю часто. на кухне пол с подогревом,но я его даже не включаю-всем комфортно ходить и без него.ну там молоко не подогреваю,морожко просто так едят...да вот как-то и все.

Юсенька, выздоравливайте.

Что-то я сомневаюсь, что очень много.
вот-вот
сколько таких видела прогульщиков,которые раз в месяц приходили. никого не отчислили :)

Sadalsuud

Active member
документы приносила,все ок.
во-первых, и хорошо :)
а, во-вторых, это только с 1 ноября, по-моему ;)

никого не отчислили
см. выше))))

чесгря, у думаю, это будет актуально для переполненных садов. но смысл?
становишься на очередь на сад - должны предоставить в меру возможностей. Это будет по кругу. а кому не надо сад - тому и параллельно все это будет.
каждый сад будет трактовать так, так как ему удобно и выгодно :)

опухла и полит у меня десна в районе зуба мудрости :( реально как-то обойти хирурга? хотя на завтра записалась уже))
с одной стороны - не хочу все это проходить, первый раз в жизни такое, что зуб болит, а с другой стороны - избавиться и забыть?... самое ужасное, что не могу открыть рот. как они будут его там ковырять, если я рот не могу открыть? или откроют? )))))

девочки, кто детей закаляет? расскажите, как?
это ты хочешь нарваться на лекцию? :)))

irisa-

New member
Sadalsuud, лектор со мной не разговаривает)))
calandiva, ну мои тоже не кутанные, дома в носках (твои совсем босиком?). вода тоже не горячая, но теплая, до холодной не остывает. с чего мне начать, чтоб сразу не заболели?

irisa-

New member
нет, мне нужны меры помягче. без шапки я их водить зимой не буду точно)). интересуюсь процедурами общеукрепляющего характера

calandiva

New member
интересуюсь процедурами общеукрепляющего характера
обливания :)
начать сперва с ног и с комфортной температуры,чуть прохладнее,чем обычно. гулять много. но,кмк,это вообще не проблема для вас. огорожено ведь?

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva, Насть, тебе могу рассказать - в скайпе или личке, как хочешь:).
А есть люди, с которыми общение не складывается - они и не услышат, рассказывать нет смысла. Я, извините, временами пользуюсь "списком игнорирования"..

calandiva

New member
ну я стараюсь после обычного душа/купания прохладной водичкой все тело.

олязу

New member
девочки, мы ездили смотрели щенка, очень понравился. Вот теперь думаю, переживаю справлюсь ли я с ним? Ночь уже не спала(((

axaraza

...мечта...
tatsi_ana
Таня, твоя же доченька справа?
13c2d6058abe62ee0ebbc793962f91b5.jpg

Красотка!
Вы в "Дольче Вита" занимаетесь?

tatsi_ana

Active member
Света, спасибо )) Откопала жеж )))
Это благодаря Киоте нашей мы участвовали в имиджевой фотосессии бренда белор. детской дизайнерской одежды. У нас только одна фотка и вышла, потому что этой козе одели штанишки, а она хотела платье, и ппц! :diablo: или так :flirt:нужное подчеркнуть ))))))
Но мы нигде не занимались и не занимаемся. Други наши занимались в не помню где, была аренда около парка Горького, а терь на Комарах где-то, коммерч школа, показы - большая редкость и все участники башляют непо-децки, чтобы попасть. Сейчас пошли на Кирова во дворец, там тоже не даром, но от предложений отбоя нет

Сверху