Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

axaraza

...мечта...
tatsi_ana, я просматриваю агенства и твою нашла.Вроде, в “Дольче Вита“ так и спросила. А что на Кирова? Как называется агенство?
Мне мою барышню пристроить нужно.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
вот и поговорили :)))
Света, хороша барышня! Есть сайт, туда вешаешь фотку и тебя найдут на кастинги. Не знаю, работает ли. Год вроде бесплатно. Сайт белорусский, но не помню название (

fekla

New member
tatsi_ana,очень красивая девочка!!!

Вот мне расскажите, ваши девочки, когда в сад собираются, наряды выбирают? Моя каждый вечер себе выбирает в чем идти, причем каждый день в новом, и еще туфли. капут просто. и обязательно колготы.
если бы я такая модница была, это еще понятно, но я не такая. мне счас не до моды, джинсы, ботинки, куртка и вперед с лялькой.
Ей в саду сказали, кто - не признается, что девочка должна носить юбку и колготы, чтобы быть красивой. А я ей леггинцев накупила и маек.все лежит.

Слимка

New member
У нас наоборот,только шорты и майка. Никаких платьев и юбок. Рассказываю в чем должны девочки ходить,так она мне заявляет что она мальчик. :girl_werewolf:

Lassie

New member
олязу, поздравляю вас!!!

tatsi_ana, малышка просто ВАУ! Красотуля!

calandiva, Настя, если будешь проводить мастер-класс по мастике, то зови меня))) Приходите в гости (свой адрес и тел. сброшу тебе в ЛС).

fekla, и у нас только юбки/платья, колготки только те, что ей нравятся. А еще у нее должны быть Команда (помада), тени. И как намалюется))) хоть стой, хоть падай)))

Elen

New member
calandiva, и мне тортик нужен - можно тебя забронить?? ( и цену в личку))))

Tina

New member
fekla, моя особо не привередничает, во что одели, в том и пошла. Бывает просит какую-то определенную вещь одеть, я одеваю. Бывает просит что-то одеть, что не подходит ну никак. Я тогда объясняю, что не сочетается по цвету, не подходит, и предлагаю другой вариант.Либо она соглашается, либо я пытаюсь ее вариант как-то привести в нормальный вид. Но это скорее редкость. Она во всем ходит: и в шортах, и в юбках, и в легинсах, и в носках, и в колготках. В прошлом году юбку не заставить было одеть, сарафан носила. А в этом году наоборот сарафан не хочет одевать.

irisa-

New member
tatsi_ana, девица твоя красавица с изюминкой!
fekla, правильно, пусть девочка с детства имеет правильные представления о внешнем виде леди)))
у меня степа стал привередой в одежде. это ему красиво, то не красиво..

а наш ужас продолжается: степа с ротовирусом. один день сходили в сад.. температура третьи сутки 39, рвота, понос. его уже шатает просто. и он лежит. СТЕПА - ЛЕЖИТ. это невероятно. когда это кончится. опытные мамы, скажите, так бывает, что 2 месяца по кругу болеют дети?

Sadalsuud

Active member
irisa-, бывает, Ира :(
Держитесь.
совсем скоро все закончится и все будет хорошо!
мы только эту неделю, как выкарабкались и отходили в сад. а так 1,5 месяца дома Сева был((

Lassie

New member
irisa-, бывает((( у меня прошлая осень- прошлая весна - это была одна сплошная болячка. Держись!

олязу

New member
tatsi_ana, дочка очень хороша!!! Очень необычная!

Вторую девочку я тоже знаю, мама ее с нашего форума))))) она с детства везде снимается)))

Собаку мы взяли, целую неделю дети в игрушки дома не играют)

irisa-, поправляйтесь!!!

олязу

New member
calandiva, взяли Лабрадора ( девочка, 4 мес)
Пока особых трудностей нет, кроме- туалета(((, выгуливаю 4-5 раз в день, но дома еще дует, примерно каждый час- полтора.... На пеленку приучить у меня не получается
По питанию мне все рассказала заводчица, проблем с этим нет- кушаем корм и творог с кефиром( еще немного могу дать яблоко, банан, морковку)
Вечером ходим в лес на 30-40 минут с детьми- отличная получается прогулки перед сном
Вообще гуляем по 10-15 минут, только вечерняя длинная- пока она маленькая ей этого хватает
Скоро пойдем на дрессировку, а потом и на выставку)

irisa-

New member
олязу, молодцы, что решились. собака - это классно!)) и очень стимулирует к здоровому образу жизни. только вот глисты - наши лучшие друзья)))
девочки, спасибо вас всем. уже степе лучше. но он таааак похудел. кожа и кости. и синяки под глазами. как из концлагеря. будем откармливать))

Сверху