Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Sadalsuud

Active member

егорина

Active member
девы, а какие щас антибиотики назначают при простуде у детей, которые без рецепта?
написала врач Егору, потеряла бумажку.
что-то знакомое. не оспамокс. не аугментин...
что еще бывает?

calandiva

New member
флемоксин
сумамед
правда,не знаю,с рецептом или без

Платона,Настю и Сашу поздравляем!!!

егорина

Active member
покажите обручи с цветами?
может, мне тоже надо
я купила Алесе куклу-пупса, мегаблокс с хелло китти, пазл с доктором плюшевой (млеет), три книжки, домино деревянное. теперь надо поделить между ДР и НГ.

fekla

New member
егорина, я тебе в личку ссылку сброшу, за три штуки с пересылкой я запл 155 000 и обручи очень красивые и качественно сделаны.

fekla

New member
заходите на секонд, в раздел аксессуары для волос, и там очень много предложений, я у всех поспрашивала, кто первый ответил, у кого цены подешевле, у того и заказала. У моей утренник 19-го, вот к этой дате и готовилась.

Elen

New member
calandiva, спасибо, дорогая, за тортик! Очень вкусный был!! Все никак не могу отписаться

calandiva

New member
я только все переживала за сходство,не очень похожа вышла:sorry: но рада,что понравилось :)

calandiva

New member
108813930_0_993c5_6dd65ec_XLjpg.gif

Юсенька

Active member
Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!)))

мы болеем(( уже неделю температура у обеих((( завтра буду врача вызывать без антибиотиков видать никак.

calandiva, скинь в личку цены на тортики и может есть фото работ чтоб посмотреть. нам к 11 января нужен будет, если сможешь конечно.

ВСЕХ МАЛЫШАТ, чьи ДНИ РОЖДЕНИЯ пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nessy

Active member
Всем привет! Смотрю в темке тишина!
Мои новости:
С мужем мы развелись-о чем ни чуть не жалею!
У нас с Камиллой йорк -мальчик, кто то писал, что не советуют Йорков в семью с маленькими детьми. Нам нравиться .
Перешли в логопедический сад , еще и на дому с логопедом занимаемся!
Про зубы-а зачем под наркозом ( кто то писал что лечить Собирается)?. Я работаю в детской стоматологии-и конечно не сахар, но лечаться почти все. И даже двухлетние. У меня есть свой принцип-насильно детей не лечу. Но уговорами и подарками вполне реально! Наркоз считаю крайней необходимостью. Он ведь опасен.так что договаривайтесь с детьми и к врачу.

fekla

New member
Nessy, ты такая отчаянная. Видела твои фотки как ты купалась на крещение. Ты моржиха со стажем или в первый раз? Так в уручье еще строишься?

Nessy

Active member
fekla, я в первый раз! Давно хотела, но в этом году только осмелилась.и очень довольна осталась. Состояние души и тела после этого просто супер
В уручье пока под вопросом. В ближайшие недели решиться буду ли достраивать.

Настя мне тоже скинь цены на тортики.

Последнее редактирование:
Сверху