Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

axaraza

...мечта...
irisa-, Деткам не болеть!

олязу, люблю лабрадоров очень! Светлых. Поздравляю!
а у меня кошка котеночка родила 1 штуку )))) Такая уже милота. :wub:

егорина

Active member
irisa-, держись, подруга.
все наладится со временем. тяжелый период. надо просто пережить.

Elen

New member
а мне таак нра Йокширский терьер, но пишут что где есть маленькие дети не рекомендутся))) эх...

егорина

Active member
irisa-, рис. сухарики.чай. НЕ молочка. НЕ фрукты-овощи. НЕ мясо.

компот из сухофруктов очень рекомендуют для восполнения потери жидкости.

олязу

New member
calandiva, Настя, твою доченьку с Днем Рождения!!!! Пусть в вашей жизни будут только положительные эмоции!!!!!!!!!!

calandiva

New member
Оль,спасибо :)

Дианку еще раз с днюшкой!

i

fekla

New member
кто деда мороза на дом будет вызывать?поделитесь проверенными контактам

axaraza

...мечта...
calandiva, Доченьку с Днем Рождения!!! Здоровья,улыбок,радости,много подарков!!!

Marinka

Member
calandiva, взяли Лабрадора ( девочка, 4 мес)
Пока особых трудностей нет, кроме- туалета(((, выгуливаю 4-5 раз в день, но дома еще дует, примерно каждый час- полтора.... На пеленку приучить у меня не получается
По питанию мне все рассказала заводчица, проблем с этим нет- кушаем корм и творог с кефиром( еще немного могу дать яблоко, банан, морковку)
Вечером ходим в лес на 30-40 минут с детьми- отличная получается прогулки перед сном
Вообще гуляем по 10-15 минут, только вечерняя длинная- пока она маленькая ей этого хватает
Скоро пойдем на дрессировку, а потом и на выставку)

И мы зарезервировали. Черную девочку. Теперь у нас будет две собаки: лабрадор + дама на моей аватарке.

calandiva, Доченьку с Днем Рождения!!! Здоровья,улыбок,радости,много подарков!!!

Присоединяюсь.

Marinka

Member
это же йорк? а как она к меньшенькому или он с ней?
Нет, это ши-тцу. Пока не знаю Дата передачи в семью младшенькой 14-16 декабря. Думаю, проблем не будет. Бетя (ши-тцу) у нас котообразная. Ее местные коты как собаку игнорируют. Лабрадор тоже обещает быть спокойным.

Lassie

New member
Девы, расскажите, что вы дарите на ДР и НГ? Может нам это нужно?
Ваши дети играют в lego? Lego friends для наших еще рано?

fekla

New member
блина у меня бессоница.уже целый час лежу страдаю. я уже купила двоим своим по интеракт игрушке большой Пинки пай и малышка лили. это из мультика my little pony. и бабушки уже с моей пом. купили лего дупло (маленьк набор про мороженное-это для младшей)и магнит.мозайку (спасибо касатке). а также туфли и еще заказала обручи на голову
с цветами. моя млеет по ним. а лего френдс изза младшей пока не буду. они вместе играют. пока дупло обеих устр. у нас цирк и желез. дорога. очень хор.наборы

Lassie

New member
И мне не спится))
Таня, а где обручи заказывала? Это такие как сейчас модно?

fekla

New member
я попрежнему бодрствую. ((( обручи на секонде. там есть девушка из светлогорска.так у нее значит.дешевле. да. как счас модные с цветами. три шт. разных заказала

Kasik

Active member
Поздравляем-поздравляем!
Девочки, может у кого на 22 декабря есть костюмчик новогодний не меховой?

Сверху