сейчас Юля загонится, что Яне не хватит )) Юля, будешь одинаково )))))))))Юля.будешь младшеньких своих еще больше.чем Яну.
сейчас Юля загонится, что Яне не хватит )) Юля, будешь одинаково )))))))))Юля.будешь младшеньких своих еще больше.чем Яну.
Юля.будешь младшеньких своих еще больше.чем Яну. Вот увидишь.вспомнишь меня. У меня были точно такие же мысли.когда была берем.во второй раз
Если учесть. что их будет двое, а двоим столько не дашь как одной, то значит то на то и выйдет ))))))) Ладно, договорились, одинаково так одинаковосейчас Юля загонится, что Яне не хватит ))
Севка 105 и 18-19 кеге. не худой, конечно, но толстым не выглядит)))) боровичокГде наши бывшие тяжеловесы Сева и Степа ирисин?
да-да)))Егорина, организовывай поскорей, пока я еще двигаюсь
Влада 107 см и 15 кило причем основной вес волосы давали))))
Вот, если бы еще с мужьями так можно было, захотел - еще одного завел и всем говоришь, что любви хватит на всех ))))вот заглянула случайно на форум, а тут уже на кофе собираются я за!
Tina, Юля, и от меня поздравления! правильно девочки говорят - любви хватит на всех
Tina, ух ты, поздравляю!!!!
Ежели что - могу поделиться опытом и некоторым хитростями с двумяшками!!!!
А любви на всех тебе хватит...И на мужа в т.ч.!
Мои 106-107 и 16 кг
Сколько вопросов....Лиленок, я давно к тебе имею намерение подкатить со всеми вопросами ))))
так они и не срочные сейчас особор и твердый л не выговаривает.
так они и не срочные сейчас особо
вот у нас шипящие неправильные
напиши мне свой тел. в ЛС, навещу, сказки порассказываю!Так что приходи в гости, навести больного
навещу, сказки порассказываю!