Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Frau Muller

Active member
Куда твоя худышка ходит помимо садика?
Только в детскую академию. Мои оба туда ходят. Занятия по воскресеньям, так что на неделе можно куда-нибудь походить. Думаю Ксюшу отдать на что-нибудь подвижное - танцы или гимнастику, но т.к. у нее 2 паховые грыжи, то сначала мы их вырежем, а потом будем определяться с кружками. Завтра поедем в ДХЦ записываться на операцию.

Аника

Active member
О как я зашла :meeting: Всем привет!
Тина! Поздравляю, это классно очень :give_rose:

Мой Александр 108 и 18 кг
Таня, мой младший столько же весит как твой Александр )))

С буквами пока не очень получается, записались на комиссию, будем заниматься. Но иногда говорит Р в словах.

irisa-

New member
ну так мы чемпионы))) 113 см и 21 кг! а младшенький уже 13, 5!
твердое л тоже не выговариваем, но вчера в саду логопед сказал, что нам занятия не нужны. надо подойти спросить - почему
на кофе - я за!

расскажите лучше, что ваши дети умеют - читать, считать, по-английски говорить, петь, танцевать??

Sadalsuud

Active member
irisa-, привет) я тута :)
только ответить нечего))
мой умеет в 2 раза меньше, чем Саша в его возрасте)
зато перлы выдает)
и почему-то вырос чемпионом по подлизыванию))))))))))))
вчера ругали его там за что-то... а он ходил за мужем (знает, что я быстрее прощаю) и все в глаза смотрел) а потом за ногу обнял и говорит:"Родители! я вас так люблю! сильно-сильно! даже, когда я балуюсь, а вы меня ругаете..."
а вообще у него есть слух. прикольно танцует, но очень стесняется)))
а еще любит со мной танцевать и чтоб он меня держал, а я, как в танго, назад "закидывалась"))))) такие танцуем, танцуем.... а потом он внезапно: мама! давай! я держу!)))))))))))))) и так пока раза 3 не сделаю, утанцовывает меня))) стабильно 3 раза в неделю тренирует мою спину))))))))))))))))))))))

irisa-, ты же тоже расскажи про своих мужичков))

а! я же рассказывала вам, что стала любить вас еще больше за адекватность и приятные разговоры?????)))))))))) а то на работе была девочка ну совсем..... тяжело мне было, я, было дело, и плакала от досады... а теперь она ушла в декрет и вместо нее очень даже адекватная женщина-пенсионерка)))))))) для меня это радость)

irisa-

New member
да чего рассказать, лентяй мой степа - не хочет учиться, ничего не знает. хочет только дуреть и беситься. букв не знаем, цифры не знаем, зато черепашки нинзя - наше все. военные песни еще орет громко и выразительно. сейчас разучивает "богатырская наша сила")))) язык подвешен - дальше некуда. иногда как выдаст что-нидь, так мы с папой рты раскрываем и не знаем что ответить.
мелкий все повторяет за степой. степа - кумир. но в случае чего сдачи дает ему уже не по-детски)))

Последнее редактирование:
А моя в силу обстоятельств 3 языка нещадно эксплуатирует, Мега-мозг какой-то :))) скандалистка и бунтарь :)

irisa-

New member
привет)) расскажи, как вам там живется)) где лучше? чем влада занимается?

привет)) расскажи, как вам там живется)) где лучше? чем влада занимается?

Привет! Лучше, где нас нет :))) нам везде хорошо. Я работаю в университете саудовской Аравии, муж тоже. Влада в школу во 2-й класс ходит (типа средняя группа для советского садика). Мне на работе нравится, Владка от школы балдеет, она на английском и арабском. После школы Дуся ходит на плавание, скоро на теннис пойдёт. Умеет нырять получше меня :) а так в основном лентяечка:)

fekla

New member
Моя тож леНтяйка еще та. Кроме принцесс.фей.плятьев.туфель.колечек и др ничего не интересно. Но я заставляю. Умеет писать цифры до 10. И штук 15 букв. Считать до 20 умеет. И знает 10 наверное четверостишьев.

irisa-

New member
нифига себе - даже писать умеет..
моему сегодня посчитать пришлось, так он забыл что после 2.. "напомни ка мне, мамочка" я ему - "что?? ты уже на 2 сбился!! дожили!". а он мне - "вот именно - не дожили еще, доживу до взрослого и посчитаю тебе хоть миллион".
как вам?

fekla

New member
irisa-, все равно эти познания не устраивают моего мужа. Он считает.что янина бестолковая. И с речью беда.каша во рту. Про жизнь с ней не поговорить)))))))

fekla

New member
irisa-, не. Я уже передумала третьего рожать. Я с двумя еле справляюсь

irisa-

New member
никогда не видела на тебе (и в тебе) и намека на то, что тебе дети тяжело даются или (не дай бог) ты с ними не справляешься)))) я тебя всем ноющим и уставшим мамашам в пример привожу))) и себе тоже))) так что - не надо ляля)))

главное, чтоб в походе за третьим бонус в виде четвертого не получить))))

оля

New member
Всем привет!!!!!
ну так мы чемпионы))) 113 см и 21 кг!
неа, по росту пока мы))) :tease: Полина 116 и худая...18 кг.
надо темку переименовать.... скоро первые юбилейчики пойдут...кто у нас там первый стартует..)))) не верится, что малышня выросла!!!!
Юля, с девочками тебя!!! ;)

Последнее редактирование:

fekla

New member
irisa-, ты мне льстишь. Уже давно все не так просто. Потом эта астма у лили очень мне тяжело от нее

irisa-

New member
юлю уже изолировали)) а я в понедельник как раз могу)))

fekla, надо встречаться. куда ты делась из скайпа?

Сверху