Patricia, да, серьезная у нас Влада, а веселенькая - Алиса. Алиса постоянно улыбается во сне, смеется, но как только просыпается, то такооооой крик поднимает, оооочень звонкая, ультразвук прямо, бедные наши соседи ))) после просыпания обязательно сразу покормить, ничем с ней нельзя заняться, но зато спит спокойно и порой засыпает без груди, пока папа на руках носит. А Влада серьезная, трудяга, добрая и терпеливая, но без маминой груди редко обходится и спит хуже, порой животик крутит, порой просто надо повисеть на маме - молока на двоих нарабатывает
Яночка любит их очень, но чувствуется, что ревность некоторая присутствует, к тому же я в роддоме беременная, а потом с малышами в общей сложности пролежала полтора месяца. Она все это время без меня была, да еще и с малознакомой няней, тк болела 2 раза и нам порекомендовала врач дома посидеть папу недель. Но она молодец, даже няня очень ее жалела и говорила, что Яна стойко переносила мое отсутствие. Когда я приехала, хоть разорвись: эти соски-какухи малые, от них не отойти, и Янка, по которой я соскучилась, и она тоже, и очень хотела, чтобы я все с ней делала. К тому же она еще не понимала и не привыкоа, что я не могу по первому зову к ней прибежать. Но постепенно привыкает, а я стараюсь ей уделять как можно больше внимания. Еще, конечно, муж молодец, он ей уделяет много внимания, сам ее везде организовывает - одеться, помыться, убраться, спать уложиться, поиграть, побаловаться. Мое отсутствие хорошо сказалось
Они теперь без меня умеют существовать ))) Правда, заплетать папа наш даже хвостик не научился, даже расчесывать не умеет и не контролирует этот процесс. Поэтому Яна по большей части лохматая с обручем на голове, а няня говорит, что Яна не хочет заплетаться. Я приехала, не спрашивала хочет-не хочет, я спрашивала только, сколько ей резиночек и какого цвета и все, ребенок заплетен
Ну, а вообще, я какая-то вся счастливая и очень добренькая стала
)) Интересно, это гормоны? надолго ли хватит? А еще беременность постоянно требовала от меня постельного режима и я научилась заботиться о себе, а не только о других. Конечно, не все сразу, по началу, мужу было очень сложно, когда я вышла из строя ))) Но зато теперь они у меня самостоятельные