Зимовята 2010/2011 № 44,уверенными шагами к четырехлетию !

Tina

New member
Tina, а какая у вас была?
TFK немецкая. Проходимость у нее класс, катится одним движением, но прогулка не вариант, я ж говорю, только спать. И тоже дорогая около 700 баксов вроде стоила. А еще за эти 700 баксов у нее поломалась спинка в прогулке. Съезди на Ждановичи - там есть и дорогие варианты и не дорогие.

по поводу штифта. Мне в прошлом году в частной неплохой клинике ставили на штифт пломбу в верхней 5-ке. В этом году два гайморита за осень. Лор отправил к стоматологу. Сделали снимок, а у меня штифт входит в гайморову пазуху. Лор сказал, пока будет штифт там торчать, будут гаймориты. Сказал, что верхние штифты надо очень аккуратно ставить. А у меня там корень вплотную к пазухе подходит, вот и попал штифт в пазуху. Пока ничего делать не буду, до следующего гайморита :unsure:

но имплант стоит около 7 млн
:shok:

а сейчас все))) все части тела в тепле)))
я тоже теперь после 2-х гайморитов все время в шапке. И еще майку обязательно под кофту :) Кстати, про одежку. У меня есть куртка не длинная, до бедер, на синтепоне. Раньше я думала, что ее носят до нуля градусов. А теперь я одеваю горнолыжные штаны, эту куртку и мне совсем не холодно. А я все раньше думала, как это дети в синтепоновых куртках ходят зимой? Оказывается, если есть теплые штаны, то и куртка не обязательно должна быть супер теплая.

Sacura, с днем рождения Дашеньку! Всем вам благ и здоровья!:pooh_birth_day::give_rose::give_heart:

Эсперанто

lingvo internacia
коронку не хочу,тк убиваются 2 соседних зуба
разве? У меня коронки стоят и рядом с живыми...Работали только с ней, соседних не трогали.
Но коронка годится, если корень цел - когда есть на чем держаться, "пенек" нужен, я так понимаю...

calandiva

New member
Сделали снимок, а у меня штифт входит в гайморову пазуху. Лор сказал, пока будет штифт там торчать, будут гаймориты.
да,я читала.Это ужасно,конечно.Это говорит о непрофессионализме врача,к сожалению :(
но у меня нижняя челюсть.

Но коронка годится, если корень цел - когда есть на чем держаться, "пенек" нужен, я так понимаю...
да-да
у меня ничего нет,к сожалению.

еще мб отторжение и всякие другие осложнения...
и я боюсь очень
и это все чуть ли не на полгода растягивается,сперва штифт установят,месяца 3 будут смотреть,приживется или нет....потом еще что-то,потом коронку...

N@tusy

New member
calandiva, я тебя понимаб, тоже один зубик надо сделать, коронку не хочу, а штифт боюсь, так и хожу без зуба)) хорошо, что далеко и не видно

fekla

New member
как др отметили? понравилось вам?
Хорошо отметили, всем понра. Еле ушли.Выздоравливай и можно после сада туда еще раз рвануть, а то Янина просит продолжения банкета ).

тоже один зубик надо сделать, коронку не хочу, а штифт боюсь, так и хожу без зуба)) хорошо, что далеко и не видно
И у меня так.

N@tusy

New member
fekla, а где отмечали??
Мне что то лень организовывать в этом году, будем дома, даже торт из мастики не хочу(( видно приближающийся выход на работу меня вгоняет с тоску

Tina

New member
Девочки, срочно смотрите на на улицу, у кого на солнечную сторону окна выходят. Видите, какая красотень! Это вокруг солнца такой круг, он на самом деле, это не от фотоаппарата. Не помню, как-то это явление называется. Это происходит, когда в большой мороз льдинки летают. Ну, как бы туман в мороз на солнце.

Вложения

• DSC00196_resize.JPG
    DSC00196_resize.JPG
    326.7 KB · Просмотры: 81

Tina

New member
Elen, ну, как поиски? я тоже подыскиваю. Пока еще не ищу так чтобы конкретно, а рассматриваю, что нынче предлагается на рынке труда. И так мне тоскливо становится от этих вакансий: ищем молодого, целеустремленного, с активной жизненной позицией. Вы хотите зарабатывать, требования - активные продажи, вы хотите стать лучшим продавцом, тогда вы нам подходите! Тьфу-ты! Одно сплошное зомбирование сотрудников! Не люблю все эти лозунги, мотивации, вымученные активные продажи, выполнение планов, лучший за месяц, лучший за год, вот вам премия 100 тыс. :evil_admin:
А куда пойти не знаю, туризм не хочу из-за дурацкого графика - работы по выходным, лето работаешь от заката до рассвета. Я себе уже все мозги свернула, куда пойти куда податься. Девочки, кто вышел на работу на полный день с 9 до 18.00 как вы забираете из сада ребенка? в 18.30? Как работаете, когда ребенок болеет? Как вообще выйти из декрета? Мое последнее место работы было в 2009 году. Мне казалась, вся жизнь впереди, меня везде берут, я горы могу свернуть. А сейчас я понимаю, что я никому особо не нужна. Хотя мне звонили, как я резюме выложила и приглашали на собеседование. Но все равно я претендую на работу без опыта работы в данной сфере, либо опыт работы в продажах, но тоже не сильно большой. Без опыта готовы брать молодых специалистов, из которых можно веревки вить и которым можно устраивать промывание мозгов.
Я пока не спешу с работой. Я собираюсь ближе к осени выходить, лето отгуляем, на море съездим, тогда уже буду искать. Если что-то достойное подвернется сейчас, то пойду сейчас. В принципе я уверена, что как только я займусь целенаправленным поиском, я сразу же найду работу. Но сейчас я понимаю, что я похожа на студентку-выпускницу, которая думает, что можно найти какую-то супер классную работу и всякой хренью я заниматься не буду :)
А да, сейчас еще стало принципиально, чтобы было недалеко от дома.

Elen

New member
Elen, ну, как поиски?
теоретически - работа есть - но я так не хочу тут работать - я исчерпала себя в этой отрасли, а куда податься я даже и незнаю... Вот работаю первый месяц после декрета... Ща бабушка сидит...

tatsi_ana

Active member
Максима с Днем рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и сбычи мечт!
6.jpg

егорина

Active member
Tina, я вышла с 9 до 18. Вот с пн у меня новая няня, чтобы забирать из сада... на 3 часа в день.

Когда болеет, буду просить няню на полный день. Но у меня такая работа, что много больничных не могу себе позволить.

Tina, а в аакой сфере ты ищешь?

Элен, и ты в какой сфере ищешь?

Marussska

New member
Наденька! С Днем рождения!!! Счастья тебе, крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!!! Ура! Ура! Ура!

Сверху