Пробиотики призваны заселить ЖКТ нужными микроорганизмами, при этом патогенные погибают, условно-патогенные затихают.пробиотики насыщают.
энтерожермина убивает плохишей.
Пробиотики призваны заселить ЖКТ нужными микроорганизмами, при этом патогенные погибают, условно-патогенные затихают.пробиотики насыщают.
энтерожермина убивает плохишей.
И я всех поздравляю!!!Макса с прошедшим ДР!
Надю с прошедшим ДР!
Владу с ДР!
Аника с днем рождения сыночка!!!
Всем здоровья и всего наилучшего!!!!
поздравляю!! растите здоровыми!Аника, Вероничка, с сыночком тебя! Крепкого здоровья малышу!
Сначала выплачиваются декретные, а после рождения ребенка - единовременное пособие при рождении 2-го ребенка + пособие женщинам, ставшим на учет до 12 недель. А после того, как закончится больничный, будешь получать пособие на 2-го ребенка.девочки, тут вот про пособия прочитала и озадачилась. что там выплачивается еще кроме декретных в 30 недель?
не только при кс, при любом осложнении. мне делали ручное отделение плаценты и тоже продлили больничный.irisa-, а если у тебя будет кс,
Я помню, что у Ирисы первое кс было, вот и написала про кс.не только при кс, при любом осложнении. мне делали ручное отделение плаценты и тоже продлили больничный.
Юсенька, у меня все равно кс)
расскажите мне, есть еще такие ленивицы, как я, которые одевают детям памперс на ночь?)) пристыдите меня, бо мой бедный деть до школы в памперсах спать будет)))
стыжу тебярасскажите мне, есть еще такие ленивицы, как я, которые одевают детям памперс на ночь?)) пристыдите меня, бо мой бедный деть до школы в памперсах спать будет)))
ярасскажите мне, есть еще такие ленивицы, как я, которые одевают детям памперс на ночь?))
слу, я два месяца бегала по 2-4 раза меняла Максу пеленки ночью. Но вот неделю назад плюнула и опять одела памперс. Ну никак не хочет он ночью проситься или вообще не писять. Перед сном ходит на горшок всегда, пить стараюсь не давать. В общем, поняв, что начинаю превращаться в дракона, плюнула.расскажите мне, есть еще такие ленивицы, как я, которые одевают детям памперс на ночь?))